1件~15件 (全 1,184件)次のページへ

5 2023-06-05

1キロセットお得!
リピーターです。
1キロセットがお得です。人工甘味料を使ってないのも大きなポイントです!成分も良いです。

5 2024-04-18

選べるフレーバー:ブラッドオレンジ

初心者向きではないかも
10年以上マイプロテインのEAAを飲んできたが人工甘味料をなるべく取らない様にしていく為にMADPROTEINとuFit、アンビークでEAAを注文。
購入前にレビューを調べたが、まずいとレビューしている人が多数。
お召し上がり方にスポーツドリンクまたは牛乳とあったが水で飲んで見たところ、甘味は少ないが、オレンジ感のある自然な感じでまずくない。
まずいと言っている人は、濃い味や人工甘味料で舌が鈍感になっているのかなと感じた。
普段は、吸収効率等考え、ポカリと水でEAAを割って飲んでいるので、値段も安いしとても良い商品だと思います。
トレーニングに糖質が必要なので、トレーニング前におにぎり等糖質摂取して、トレーニング中にスポーツドリンクで割ったこのEAAを飲むのが高強度のトレーニングには最適だと思います。
糖質取りたくないからスポーツドリンクで飲む意味が分からない的な低レビューの人は、がっつり人工甘味料入りの体に悪いEAAを飲めば済む話なので、低評価の人がこんなに多いのが、不明。
どこに軸を置いてこれを飲むのか、初心者向けではなく、玄人向きの商品かもしれませんが、毎日飲むものなので、安くて良い商品です。
アスコルビン酸とクエン酸を少し入れたら、逆に変な苦味が出ました。
そのまま単品で飲むのがおすすめです。

5 2023-11-20

選べるフレーバー:シャインマスカット

水で飲むけども、こだわりは薄めずに!
2回目のリピートです。シャインマスカット味を買いました。
他の方のレビューにもありますが、水で飲むと若干不味いと感じますが、1袋頑張って飲みきった頃には「これはこれでいい」と慣れてきました。
ただ、気になる点が1つあります。袋の背面に飲み方の説明があるのですが、今回からか水の表記が「牛乳やスポーツドリンク」に変わっていました。人工甘味料不使用でこのコスパで売っていて、客は不味くてもそれを納得して買っているのだから、他の製品と組み合わせを推奨する形はやめて欲しかった。たくさん売りたいのならば他社がやっている人工甘味料を使った味重視の商品を開発すればよいでしょう。不味いと思っても、水を多めにすれば結構飲めます。有酸素運動中に限定すれば、ご褒美にも感じるようになりました。美味しく飲む工夫はユーザーもやっています。メーカーさんはそんなユーザーを信じてこれからも素晴らしい商品開発を期待しています。
また購入させていただきます。

4 2023-05-02

コスパ良き!
アミノ酸の含有量は少し気になる。ただコスパでカバーしてるので悪くない。フレーバーが豊富な点も飽きにくくて良い。ビターレモンがEAA独特の苦味と合わさり良い味を出してるのでポイントが高かった。

4 2023-08-01

藤川先生のブログを読み購入しました。
色んな物を混ぜて飲んでいるので、特にこれが。というのはわかりません。
色んな商品を見て、値段、シンプルさでこちらがよいと思いました。
限定のフレーバーにしましたが、プロテイン等と一緒に飲んでいるので次回はなしのものにしようと思います。

5 2023-09-12

選べるフレーバー:グレープ

リピート購入です。
前回購入分が少なくなってきたので購入しました。この商品を購入してから毎回違う味を購入して前回は限定品のアセロラを購入し、今回は限定品のグレープを購入しました。開封時グレープの香りがして期待して飲んで見ましたが、少し苦い感じがしました。ビターレモンの時は、もっと酸っぱさ(苦さ)を期待していましたが甘く感じたなぁ、とビターレモンを思い出しました。毎日飲んでいるので今までもそうだったように味にもなれると感じ方も違ってくるので、と思っています。また、種類も豊富なので毎回味変も楽しみです。他、前回とパッケージの色合いは同じですが、若干コンパクトになっていて場所を取らずに良かったと思いました。

4 2023-08-12

選べるフレーバー:シャインマスカット

最初にお試しフレーバ10種類で試しました。説明通り10gを200ccの水に混ぜて試しましたが、どれも不味さはありました。しかし、貧乏性からか、飲み終わったシェイカーに少量の水を再投入してシェイカーに残ったEAAを飲んでみたところ‥あれ?不味さが抑えられている?と、フレーバーの味が感じられることに気付き、個人的に1番不味さがマシで、味を感じることができたシャインマスカットを購入しました。約30gを700ccの水で飲んでいます。若干の不味さはありますが、問題なく飲めます。若干の不満を言いますと、使い終わったシェイカーに付くEAAの粉末が簡単には落ちないことです。食器洗剤で2回しっかりこすり洗いしておちます。若干面倒ですが、EAAの特徴なのでしょうか?
このレベルの不味さならば何とかなるレベルなので、無くなったらまた購入させていただきます。買い続けてより良いEAAが出来ますよう、気長に待ちながらトレーニングに勤しみます。

5 2023-04-29

大満足
初めてEAAを購入しました。
自分なりにいろいろ調べてみてマッドプロテインのEAAにたどり付きました。
1キロで5450円というコスパも大変満足しています。
味はいろいろ迷ったのですが
グレープフルーツにしました。
スポーツドリンクで割って飲んだのですが、飲みやすかったですね。
発送も28日金曜日の午前中に購入したら29日の土曜日の午前中に届きました。
購入したあとに気づいたのですが
10種類の味を試せるお試しセットがあるみたいです。
どの味が迷ってる方にはお試しセットを頼んでみても良いと思います。
私も次回お試しセットを頼んでみて
いろいろな味をためしてみたいと思いました。

4 2023-10-19

マイプロからの切替(セカンドEAAとし)
マイプロからの切替でこちらの商品を一度試しました。
表記されている成分はマイプロの方が優秀であり、リピしておりませんでしたが、やはりマイプロの品質が好めず、リピすることにしました。
マイプロよりも好きなポイントは、1品質が良い、2すぐ届く。
他にも複数購入予定です。購入してから少し時間が経っておりますが、クーポン楽しみにしております。

4 2024-01-08

最悪
今日届いて開けてから気付いたのですが
賞味期限が2023年12月1日になっていました。
口にするものなので検品はしっかりして欲しいです。
追記 問い合わせをしたらすぐに連絡があり対応して頂けました。賞味期限切れではなく印字ミスだったみたいで中身は新しい物と言う事でした
対応も良かったので評価上げました。

5 2023-10-16

選べるフレーバー:グレープフルーツ

10種のフレーバーをお試しで飲んだ結果、グレープフルーツ味が良かったので1キロで購入しました。

5 2023-09-27

選べるフレーバー:グレープフルーツ

朝と筋トレ中に飲んでます。
グレープフルーツ味はさっぱりしてて飲みやすいです。
順調に筋肥大しているので効果はあるのかなと。

5 2023-07-01

シャインマスカットを注文、ちょっと苦味あり。
筋肉が泣いて喜んでるのがわかります。また買います。

• Venom9さん
  • Venom9さん

4 2024-03-15

シャインマスカットが好み
シャインマスカット、ビターレモン、グレープフルーツ、カシスオレンジと試してきましたが、シャインマスカットが一番口に合います。ほどよい酸味で、後味すっきりしています。
好みは人それぞれと思いますが、私にとってビターレモンは甘すぎて酸味乏しく、グレープフルーツは酸味甘味とも薄く、カシスオレンジは味そのものがしっくり来ません。
限定販売されていたグレープも試してみたかったのです。再発売お願いします。

• kk3923さん
  • kk3923さん

5 2023-10-28

選べるフレーバー:カシスオレンジ

EAA
いつもシャインマスカット飲んでましたが、今回はカシスオレンジ試しました!ちょうど良い甘さで好みです!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸マルチアミノ酸