• るい0312さん
  • るい0312さん

5 2024-03-27

カラー:プレシャスホワイト

補修も簡単
素人にも簡単に補修できました。この商品はホームセンターで取り寄せになると言われました。こちらでは10個入りで「多い」と思いましたが、家中を点検してみると3カ所も補修が必要でした。10個入りを購入してよかったです。

2024-04-01
高い評価をありがとうございます。補修も簡単にできたとのお言葉をいただき嬉しく思います。
お忙しい中、レビューのご記入ありがとうございました。また、私たちにお力になれることがございましたら是非お問合せください。

5 2024-03-23

カラー:クリエダーク

イメージ通りの品でした。傷があったのですが隠すことができました。

2024-04-09
高い評価をありがとうございます。
イメージ通りで、傷を隠すことができたとのお言葉をいただきとても嬉しいです。
コーナーキャップの早見表をご覧くださり、採寸をしてくださったことかと存じます。

お忙しい中レビューいただきありがとうございます。
また機会がございましたら、ぜひご来店くださいませ。

4 2024-02-23

カラー:クリエアイボリー

巾木の出隅が割れたので購入
自宅と同じものを探して、購入しました。
付け方は簡易です。
元通りに直せたので、満足です。
両面テープ以外の場所の接着剤は、別売りで、それは買うまで分からなかったので、−1で星4つです。

2024-04-05
元通りに直せたとのこと、ご満足いただけて幸いでございます。
ポリネートチューブ(専用の接着剤)の販売について、ご意見をいただき誠にありがとうございます。

ご意見をもとに、製品の選択肢にポリネートチューブ(接着剤)の追加ができるように設定いたしました。

これからもより良いお店になるよう努力を重ねてまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2024-01-05

カラー:プレシャスホワイト

ついに発見!ぴったりコーナーキャップ!
ホームセンターに行っても合うものが見つからず、注文してもらうとしても2個で2000円以上と言われ納得行きませんでした。こちらのお店では、巾木とカバーの種類が合っているか落ち着いて選ぶことができ、個数や値段も納得できるものでした!さっそく付けてみたらピッタリで、満足です!

2024-04-09
この度は、ご評価をいただき誠にありがとうございます。
また、幅木とコーナーキャップのサイズを落ち着いて選ぶことができたとのこと、大変安心しました。厚みや高さをミリ単位で測る作業はとても大変だったかと存じます。
これからも、種類の多いコーナーキャップが適切に分かりやすくご案内できますように努力してまります。
お忙しい中、レビューのご投稿誠にありがとうございます。

5 2023-11-09

カラー:クリエペール

ピッタリでした
家にあるコーナーキャップとサイズ、色ピッタリでした。
壊れやすい物なので安く買えて助かりました。

• Mamanmaさん
  • Mamanmaさん

5 2023-04-20

お得!
6年前に家を購入時に付いていたコーナーキャップの角がどんどん割れていってしまうので探していましたが、他店では2個で1000円近かったので悩んでいましたが、こちらのショップを見つけてやっと購入を決意出来ました。
家に付いているものと同じ製品でしたし10個も入ってお得でした。
ただ、次は割れ防止にあらかじめ100均で買ったコーナーカバー?コーナークッション?の様なものを付けてコーナーキャップを付けました笑
長持ちします様に。。(>人<)
それから購入の際は種類がたくさんあって間違えやすいので気をつけた方がいいです。
スケールとコーナーキャップが一緒に写ってる画像がとても参考になりますので、そちらの画像をよく見て、自分のところのコーナーキャップを1ミリ単位をきちんと見て測らないと1ミリ差などで微妙にサイズが違うものがあって私も危うく間違えて購入するところでした笑

• piss02さん
  • piss02さん

5 2023-02-17

割れたものが自分で交換できて、助かりました。

2 2022-09-20

とっても残念!
商品の高さもピッタリだったので喜んで購入したのですが、溝のサイズ(幅)が違ったためぜーんぜん合わず使い物になりませんでした。ショップや巾木のメーカーにコナーキャップを販売してないか問い合わせたり、色々検索したりしましたが、どうも我家のサイズに合うコーナーキャップが見当たりません。仕方なく現在、養生テープで補強しています。返品できないので購入される方はよくよくチェックされた方が良いと思います。

• Rai4492さん
  • Rai4492さん

2 2021-09-11

大変親身に相談にのっていただいて感謝していますが、届いてみたら我が家のものとは別のものでした。
色や大きさなど、画像で判断できるところは全て確認して購入しましたが、画像にはない裏側や、細い溝の太さなど、細かい記載のない部分が合わないことが多く見られました。
カッターなどで切れば使えると言われ思い切って買いましたが、カッターではどうにもならない部分が合わないもので残念です。

2021-09-13
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
また、レビューにて貴重なご意見ありがとうございます。
ご注文頂きました商品にご満足頂けず大変申し訳なく思っております。
今回のご意見を参考にさせて頂きながら、お客様のご要望に沿った店舗運営を目指し日々精進して参ります。
今後ともよろしくお願いします。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備木材