4 2023-04-17

会社用に購入
夜のつまづき転倒防止の為に購入しました。
明るさについては十分ですが、検知範囲が5〜8mと記載があるが
実際はそこまでではなく3〜4m程度と感じました。
ねじ固定ではなく裏側に強力マグネットシートを貼付けて使用していますが
薄手のマグネットシートだと磁力が弱く固定が不安定になると思います。
バッテリー電量低下を含めた総合的な耐久性はこれから使ってみての評価・判断ですね。
レビュー投稿『プレゼント種類 A(できれば白色)』を希望します。

5 2022-10-10

さすがLED!かなり明るく、人感センサーの感度もよくかなり満足してます。
プレゼントB

4 2021-11-29

オン・オフは赤いボタンの「長押し」!!
注文番号:381680-20211118-00001855
1日太陽に当てたのに電量表示がつかない。赤いボタンを押してみても電量表示もライトもつかない。3日間太陽に当てても変化せず。不良品か?交換をお願いしようかな?と思っていたが、赤いボタンを「長押し」したら点灯した!!モード切替はちょっと押すだけでできるが、オン/オフは赤いボタンの「長押し」が必要。けっこうな大きさだが、その分太陽電池もライト面も大きく明るさ十分。3000mAhと電池容量も大きく、電量表示も付いているので申し分なし。値段も手頃で機能は充実、この1,2年のセンサーライトの進化が感じられる。また購入したいと思います。

5 2021-10-11

注文番号:381680-20211004-00268807
到着後、一日充電後に夜になり無事点灯。
明るさは思ったとおり。
DIMモードでの使用、弱光時と高輝度時の差があまりないのかな?
過去に買ったものが何台かあるのだが、一回り大きい。
充電状態をLEDが示しているのもGOOD、充電時にLEDが反応しているのは見てて可愛い(気になる人もいるか)。
充電池の大容量を気に入って買ったので、文句なしの満足度。
耐久性次第だが、良い買い物だった。

2021-10-20
この度はご購入頂きまして、誠にありがとうございます。
数ある店舗から当店を選んで、スタッフ一同皆喜んでおります。
また、レビューのご投稿頂き、誠にありがとうございます。

お客様の書き込みを確認させて頂きました。このようなお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。

今後もお客様に安心して当店をご利用頂けるようサービスとシステムの向上に努めて参ります。お客様に満足して頂けるように高品質商品とアフターサービス向上のため日々精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。

次回のご来店を心よりお待ち致しております。

KENMAX 店長

5 2021-12-28

耐久性はまだわかりませんが、充電量が一目でわかりセンサーもすぐに反応し点くので満足しております。明るさもかなり明るく前向きにあまり照らしたくない場合天井に取り付ければ真下が明るくなるようになります。もう1セット購入させていただきました。

5 2021-12-28

5 2021-11-29

家の駐輪場が暗いため購入しましたが、光量・照明範囲ともに十分でした。
また防犯対策として、家の裏側にも設置しています。
電量とモードが分かるので便利です。
注文番号:381680-20211124-00001834
商品:B

3 2023-03-28

思ったより明るくて、人感センサーで最大出力になると逆に眩し過ぎるぐらいです。到着して使用して、一個はソーラーパネル部分が外れてしまったのが残念です。

• Masa5026さん
  • Masa5026さん

3 2021-10-12

ショップ対応もよい
商品は値段的には良いとは思います。今度も宜しくお願いします

2021-10-20
この度はご購入頂きまして、誠にありがとうございます。
数ある店舗から当店を選んで、スタッフ一同皆喜んでおります。
また、レビューのご投稿頂き、誠にありがとうございます。

次回のご来店を心よりお待ち致しております。

KENMAX 店長

3 2021-09-12

光が柔らかい感じで、じんわりと明るくなります。明るさは普通、中心のグリーンバッテリーインジケータは常に光るようです。使用数日で残念ながら1つが消灯しなくなりました。