4 2023-07-25

母へのプレゼントに買いました。
とてもかわいくて喜んでくれています。
ただ商品到着までに、時間がかかったことが残念です。
プレゼントはAを希望します。

4 2023-07-25

プレゼントの為に購入しました。嫁さんは、使い方で説明書とにらめっこになりそうな気がします。プレゼントは、Aを希望します。

4 2023-02-23

興味本位で買ってみました
いい歳になって今まで無頓着だった自分の健康が気になり出し
スマートウォッチに興味を持ち探してみました。
普段は丸い腕時計は嫌いですが四角くてゴツいのが多い中
これはとても目立ちました。
ゴールドが嫌いなのでシルバーがあったのも嬉しかったです。
設定に手間取りショップ様に助けを請い丁寧に教えていただき
無事セットアップできました。お世話になりました。
ブラックのフェイスが嫌いなので手近にあったものを写真に撮り
間に合わせではありますが好みのものにしました。
運動嫌いですがこれのお陰で頑張れそうです。
プレゼントはA:充電ケーブルをお願いします。
追記
数日使った感想をランダムに書きます。
「腕上げ点灯 」日常の腕の動きで時々つくのに肝心の腕挙げでは
つかないときが多く、5日目にしてつくようにはなりましたが
無駄についてしまう方が多く電池節約のため「オフ」にしました。
「タイマー 」 今までスマホのタイマーを使っていましたが
家にいるとスマホを持ち歩かないので
うっかり他の部屋に行ったりすると聞こえず困っていました。
なので腕に付けていればどこに行っても安心と思って期待していたのですが 残念ながら「タイマー」とあるところは実際は「ストップウォッチ」でした。
日常では「タイマー」の方が使用頻度が多いのにとても残念です。
「睡眠」 一番参考にしたかったものです。
アプリで見る「総期間」は夜リラックスし始めた辺り(まだ横になっていない)から
翌朝起き上がって行動するまでぐらいの時間で総睡眠時間ではないのですね。
オレンジ色「リバイバルタイム」はたまにお手洗いに起きたりするので
理解できるのですが、2〜3時間にもなっている日があり
そんなに眠れずに困った記憶がないので不思議です。
寝返りするにしてもそんなに長時間ゴロゴロするものですか?
アプリで確認しますが画面のバックが黒もしくは濃紺なので
途中で起きた時間を確認するときスマホの明るさをMAXにしないと
棒グラフのような所をスライドさせて出る時間が読めません。
これはアプリの提供元に声が届くのでしょうか。

5 2023-01-14

可愛いすぎるスマートウォッチ
届くまで少し日にちがかかりましたが、めちゃくちゃ可愛いし、購入して大正解でした!

4 2022-09-14

本体のデザインが他のスマートウォッチとは違いゴツくなくて、とても素敵です。欲を言えばシリコンなどベルトの種類が選べたらもっとよかったです。
文字盤のデザインは選べますがデフォルトが10くらいありそれ以外はその都度ダウンロードしないと使えず、他のデザインをダウンロードすると先にダウンロードしたものに上書きされてしまう点が残念です。
ステンレスベルトの調節が硬くてはじめは苦戦しましたがコツを掴んだらスムーズに変えられるようになりました。(ベルトの裏についてる溝に合わせるといいみたい)
アプリをインストールしてLINEの通知オンにしても何故か通知が来なくて、
色々設定を試してみたら、その他のアプリの通知も全てオンにしたら届くようになりました。
総合的には便利です。
レビュー特典プレゼントはA希望です。

4 2023-03-05

初めてスマートウォッチを購入しました。
色々な服装に対応できるよう,こちらのデザインにしました。
文字盤が想像していたよりも大きかったですが,私は大きめの方が好きなのでよかったです。
スマホとの接続は割とスムーズにできました。
アプリの通知もきちんと来ます。
他の方も書かれていますが,ベルトの調節の仕方がわからなくて,私はネットで検索して無事に調節できました。
腕上げ点灯が,もう少し反応が良いといいな〜と思います。
プレゼントはA希望です。

4 2022-08-06

プレゼント用として、シルバー、ゴールドの2色を購入させていただきました。ゴールドは無事に利用できたのですが、シルバーに不具合があり、交換をお願いしました。すぐに対応してくださり、早々と新しい商品を配送してくださいました。新しいものは無事に利用でき、とても喜ばれました。充電に少し時間がかかるようですが、満足しているようです。この度は大変お世話になりました、ありがとうございました。

• 怜弥さん
  • 怜弥さん

4 2022-05-14

可愛いけど
注文番号 381680-20220508-0083963322
見た目が可愛いので買いました。スマートウォッチは3個目です。主にラインと電話通知機能を見たくてなのですが電話の通知は気づきやすいですがラインは見ずらいですね。2STEPでライン表示までいくのも手間です。まだ使いこなせてないだけかもしれませんが。
スマホからライン表示できるようにするのも少し難しく感じました。
見た目可愛く軽量なところは気に入ってます。

4 2022-05-03

かわいいです。初めてスマートウォッチを購入しましたが、こんなに便利とは思いませんでした。欲が出てしまい、通話が出来れば、もっといいですね!

5 2021-03-20

プレゼント用に購入しました。
かわいいと言われて気に入ってくれました。

5 2021-02-08

めっちゃ気に入ってます!
おしゃれなスマートウォッチ探していてみつけました!以前使っていたのは四角い形でゴツい感じでしたが、これは女性が使ってもどんな服装でもおしゃれにつけれると思います!

4 2021-06-06

注文番号 381680-20210605-00200835
初めてのスマートウォッチです。安価なのであまり期待はしてなかったのですが、多機能でお値段以上でした。
説明書がやや不親切なこと(ベルトの調整の仕方が書かれてなかった)、腕上げ転倒が機能したりしなかったりするので星はひとつ減らしました。

5 2021-05-20

注文番号381680-20210518-00217839
注文してから2日で届き大変満足しています。

4 2021-02-19

初めてスマートウォッチを購入しました!
金額やデザインが気に入りこちらの商品にしました。iPhone12を使っていますが、アプリもちゃんとダウンロードでき、使用してます。
機能性、見た目共にとても満足しています。

2 2023-07-02

重たい感じで残念!
いつもは万歩計を携帯電話で測っていましたが夫からスマートウォッチに替えたらと言われその気になって
検索してお手頃な値段のものをと思い購入しました。
画像通りの物でしてが
まず、レディースとありましたが
かなりゴツくて女子の腕には重たい感じです。
バンド太めで超軽量とコマーシャルしていましたが着けていると違和感でしかないです。
文字盤も大きすぎ、色もゴールドがなくシルバーにしましたがオッサンです。とても残念です。
夫が使うと言ってくれたので
無駄にしないようにしますが。
これから別のウォッチ探します。