5 2024-04-03

カラー:ivory | サイズ:100

形がとっても可愛いトップスでお気に入りです!
夏以外着られるパフスリーブのトップス!
ワンピースと合わせたり、ジャンバースカートやパンツにも合わせられる綺麗め可愛いトップスです♡

5 2024-01-22

カラー:ivory | サイズ:100

ポストで受け取れるのは嬉しい。
商品のことが書いてあるお手紙もおしゃれで、全てが開けた時から可愛い。

5 2024-01-17

カラー:ivory | サイズ:90

袖がふわふわしててかわいいです。
スカートと合わせて着せたいです。

5 2023-12-20

カラー:pink | サイズ:90

どちらのカラーも欲しかったのですが、欲しいサイズが品切れだったためピンクをまず購入しました。とてもかわいいデザインです。80サイズの娘に90を買ったので袖を何度か折って着させています。

• ma-ch075さん
  • ma-ch075さん

5 2023-09-09

カラー:ivory | サイズ:80

しっかりした生地でとても可愛いです。
涼しくなったらたくさん着せたい!

5 2024-04-03

カラー:ivory | サイズ:100

袖を折って着せても可愛いので、長く着られて助かります。
ぽわん袖が可愛すぎて、サロペットのインナーにも合わせやすかったです。

5 2024-03-16

ivory90
生後11ヶ月の娘に少し大きめの90サイズを買いました。
デザインがすごくかわいい!
色違いも欲しいくらいです。

5 2024-01-17

カラー:ivory | サイズ:90

デザインがとても可愛いです。生地もしっかりしていてよかったです。まだ袖が長いので折って着せる予定です。

5 2024-01-15

カラー:ivory | サイズ:100

口コミ通りパフスリーブが最高に可愛いです!
生地もしっかりしていて、洗濯にも強そう。

5 2024-01-10

カラー:ivory | サイズ:100

しっかり生地の可愛いトップスでした!ぽわん袖がとっても好きでお気に入りで着てくれています。

4 2023-12-28

カラー:ivory | サイズ:80

形も色も可愛くて満足です!姉妹でお揃いさせたいです。
ただ、一度しか着用していないのにタグがほつれましたのでマイナス1の評価にさせていただきます。

5 2023-12-24

カラー:ivory | サイズ:73

6か月の娘に購入しました!トップスとしてもサロペットのインナーとしても使えそうで着回しが楽しみです!生地がしっかりしていて、このお値段はお買い得だと思いました*

5 2023-12-18

カラー:ivory | サイズ:90

一歳半の子に90を購入。
以前に73を購入して着せていましたが、袖はちょうどいいのに気付くとお腹が出てしまっていたのでサイズアップしました。
90はまだ袖が長いのでまくっています。
生地がしっかりしていてデザインも可愛くてお気に入りです。
たくさん着てもらいたいと思います。

5 2023-12-16

カラー:ivory | サイズ:80

ピンクを買ってとても可愛くて生地もしっかりしてて良かったのでアイボリーを色違いで購入しました。
何にでも合わせやすくてとてもお気に入りです。

4 2023-11-16

カラー:ivory | サイズ:73

娘にまだ着させられていないですが、見た目とってもかわいいです!
着させるのがとても楽しみです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッショントップスTシャツ・カットソー