商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-04
  • 予々満足
  • 154センチ55キロ上半身普通、お腹お尻ぽっちゃりです。普段は上M下Lサイズを買いますが、レビューを読んで2XLを購入しました。さすがにゆったりでしたが、ピチピチのサロペットは垢抜け無いので良かったかなと思います。ただ、皆さん書いていた様に、丈が短めだと思います。154センチの短足な私で、2XLの丈がペタンコスニーカーでピッタリ。平均身長の細身の方だと絶対につんつるてんかなと思います。生地は薄 ・・・(続きを読む
  • 15人が参考になったと回答
  • えくぼ王子さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 63
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-23
  • 164センチ、下半身太り。普段はLサイズ着用。レビューと、自分と同じ身長のモデルさんの写真を参考にX Lを購入してみました。横幅のサイズはいい感じですが、股下サイズが合わないようで、股に引っかかる 笑。おしりにも少し食い込む 笑。丈が短めなのはレビューを読んでいたので承知していましたが、もう少し長めが好みなので4 Lぐらいでも良かったかもしれません。デザイン・生地は私好みで、服自体はいい感じ!サイズ選び、難しい。 ・・・(続きを読む
  • 16人が参考になったと回答
  • みみちょ0716さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 4

4 2024-02-29

カラー:ブラック | サイズ:XL

167cm細身でXL購入しましたが、ちーと丈が短いかな…ちーとお尻食い込み感が…
でも、生地はしっかりしているので良き!

4 2024-01-19

カラー:XL

154センチぽっちゃりです。もう少し丈があってもよかったかなと思います。2XLでもよかったかな?
形と生地は気に入りました。

4 2024-01-30

カラー:2XL

158cmスニーカーであわせるとちょうどよい長さになりました。少しうすいので、あたたかくなってから着るのが楽しみです。

5 2024-02-17

カラー:2XL

152センチ 71キロ 太ってます。
靴履かなくても床ギリギリ、靴履けばちょうどいいです。太めのパンツなのでユニクロではXLの私でも太ももパツパツにならなくてよかったです。深いvのラインが着やせ効果ありなのかな。ただ、肩幅のあるかたは肩ひもが細めなので方が強調されるので、インナーは黒かグレーがいいかと思います。私は黒のカーディガン羽織ります。

5 2024-01-13

カラー:2XL

口コミみてサイズを悩みました。153センチ。普段はLサイズ着用。
2XL購入。結果大正解!丈は床をスレスレ。スニーカー履けばすらない。
横幅は、ブカブカですが、ブカブカすぎない。着痩せして見えるくらいです。
試着するまでドキドキできたが、安心しました。
色違いでたら欲しいくらい。
ありがとうございました

4 2024-02-09

158cm 53kg
2XLでちょうど良かったです。

4 2024-02-04

予々満足
154センチ55キロ上半身普通、お腹お尻ぽっちゃりです。普段は上M下Lサイズを買いますが、レビューを読んで2XLを購入しました。さすがにゆったりでしたが、ピチピチのサロペットは垢抜け無いので良かったかなと思います。ただ、皆さん書いていた様に、丈が短めだと思います。154センチの短足な私で、2XLの丈がペタンコスニーカーでピッタリ。平均身長の細身の方だと絶対につんつるてんかなと思います。生地は薄めですが、夏場のスーツ生地みたいな雰囲気で綺麗目に着こなせます。寒い時は中にインナーと薄手セーターを着て、下は分厚いタイツ、コートでいけそうです。
形、生地、お値段、ショップ対応は文句無しなので、丈だけあとプラス15センチに改良して欲しいです!長ければ折ったり、裾上げすれば良いのですが、短いとどうしようも無いので。改良お願いします。

4 2024-02-19

カラー:2XL

153センチ。皆さんのレビューを参考にしてXLにしました。少し厚めのスニーカーだとちょうどいい丈感です。形はかわいいと思います。

5 2024-01-16

カラー:L

156センチ53キロ 普段MサイズかLサイズを着用しています。
今回はLサイズを購入して着丈丁度良かったです。
ワイドパンツですがダボッとし過ぎず、キレイなシルエットで着やすそう。
生地が薄めなので今の寒い時期はタイツやレギンスが必須とは思いますが、年中使えそうでこの価格!
とってもお得に良いお買い物ができました。

4 2024-02-01

カラー:M

ちょうどいい。
かわいいです。
152センチでМサイズでちょうどよかったです。

4 2024-01-15

カラー:2XL

ゆったり着たかったので、1番大きいサイズにしました。ゆるっと着れていい感じです。ボタンは固めです。インナーを変えれば、かなり長い時期着れそうです。

• chzo12さん
  • chzo12さん

4 2024-01-14

カラー:L

しっかりしてます。
お値段より生地もしっかりしており、皺もつきづらそうで重宝しそうです!丈は思ったより短かったです。

4 2024-02-14

カラー:L

すぐ届きました。152cm、50kg、普段はM、ゆったり着たいときにはL着用です。レビューを参考にLサイズ購入し、靴を履かないとくるぶしの下くらいです。ぺたんこのスニーカーなら良さそうですが、ヒールを合わせると微妙な丈感です…。まあこればかりはネットでの買い物なので仕方ないです。
ボタンは上ふたつを外せばおトイレできますが、ボタンホールの縫製が小さく毎回指が痛くなりネイルがとれそうで困っていますので☆ひとつマイナスです。
ストンとした生地で着痩せして可愛いですし、この季節でもインナー次第で温かく問題なく着れますので重宝しそうです。

• ココ5990さん
  • ココ5990さん

5 2024-01-13

カラー:M

159センチ52キロ
Mサイズでちょうどいい感じでした。
たたみシワもなく良さげです。

4 2024-03-10

カラー:ブラック | サイズ:XL

151センチのぽっこりお腹です、XLを購入。お腹も隠れていい感じ。
長さはくるぶし下くらいで丈もいい感じです。