商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-15
  • 162cm、52キロ普段Mサイズ着用。カラーは迷いましたが身体が大きく見えてしまいそうなので少しでも締まって見えるようにブラックで、産後体系なので腰回り等が心配でゆとりをもって着たかったのでLサイズを購入しました。結果正解だったと思います。足回りもストンと落ちる感じなので、ゆとりがあるからといってブカっとしてないし、キツくないので動きやすくて子育て中にはもってこいですね。ブラックだけどほこりも目立たないし、生地は薄すぎず厚すぎずなので ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-27
  • 生地がデニムでもなくチノでもないような密度が低いもの、繊維はわりと太めなんだけど。寒い時期だと風が通って冷える感じ。そこが思っていたのと違いました。どなたかのレビューにあったように後ろの肩紐のボタン部分は弱そうなので私も肩紐を縫い付けました、胸あての刺繍はデザインがチープなので取ってしまいました、すみません。身長164でXLにしましたが、中太りにはまあまあのゆったり感でした。又の位置を多く落として履くとこなれた着こなしになりまし ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2023-06-18

ふっくらした人でも大丈夫!
ざっくり楽な感じでお腹も目立たず良かったです!60キロ、160cm.XL購入

5 2023-05-26

すっごく可愛いです。
154センチでsサイズ丈もちょうど良かったです。
別のカラーも欲しくなりました。

4 2023-06-09

163センチ黒のLにしました。
サイズも丁度良くかわいいです。

4 2023-05-21

可愛い
まだ着てないけどかわいい
金具が取れないかだけ心配

• maki1231さん
  • maki1231さん

4 2023-05-06

素敵なデザイン、縫製は難あり
とても素敵なデザインで大人が着れるサロペットです。ただレビューにもありましたが、右脇のボタンホールが一つあいていなかったり、右肩紐が金具を通っていなかったり、縫製に難あり。サイズは157cm51kgでSサイズで、ボタン外さないで着脱できる程度の程よいやったり感があり、その割には細見えで満足です。縫製の難は、自分でどうにかできる不備なのとお値段を考えると総合で星四つ。

5 2023-06-13

柔らかい
生地も柔らかく履きやすそうです。
これから着るのがたのしみです。普段Lサイズ
着用していますがちょうど良かったです。

5 2023-05-18

デザインが可愛くて、刺繍のロゴはいらないと思ったので刺繍を取るつもりで購入しました。
発送が遅くて連絡もなく、こちらから連絡しないと来ずかなり心配でしたが無事に到着しました。
刺繍は綺麗に取れてよかったです。
ボタンのところも縫って着ます。

5 2023-09-20

カラー:ブラック | サイズ:L

160cm 普段はMサイズですが Lサイズ 黒 を購入しました。ちょうど良かったです。生地は、思ったより薄かったですが ゴワゴワしてなくていい感じです。

4 2023-08-31

カラー:ベージュ | サイズ:XL

可愛いです。ダボ感もちょうどよく、これからつかえそうです。
スニーカーにもサンダルにも合う感じで良かった。

4 2023-07-06

身長172センチ
普段LサイズからXLサイズ着用
今回、XLサイズを購入しました。身長があるので着丈が心配でしたがちょうど良く、横幅も余裕がかなりありました。
生地的には厚みがあるので真夏に着るには少し暑そうですが、デザインも可愛くすごく気に入りました^_^

5 2023-05-20

とても可愛くてこの夏重宝しそうです(^^)

• らく7776さん
  • らく7776さん

4 2023-05-06

サイズ感
比較的身長が高い私で一番大きいサイズでピッタリの大きさでした。
ゆったり着たいイメージでしたので、それ以外は満点の評価でした。

5 2023-07-18

可愛い
注文して5日後に届きました。
デニムですが、柔らかくて着やすかったです。
153センチ 44キロですが程よいゆとりが
丁度良かったです。
黒も、買おうか検討中です。

• りあ1005さん
  • りあ1005さん

5 2023-09-02

可愛い!
足と部分がダボダボしてるのは嫌だったのでSを購入。身長158.体重43。いい感じです。生地は夏には暑そうです。これからの季節大活躍しそうです。収縮性なし。今日初めて着ましたが車に座っていて1度胸のボタンが外れたくらいです。後ろのボタンは外れていません。ベージュを買いましたが色ちでブラックも欲しいくらいです。おまけの靴下は黄色で差し色になりそうで嬉しかったです!

4 2023-08-31

楽ちん🎵
身長150cm Sサイズを購入しました。裾を折らずに履きたかったので少し裾上げしました。
若くなりすぎず、楽ちん可愛いと思います。