5 2023-04-27

オシャレなものがないかなーと探していたところ見つけてしまいました。私の場合、手首に合わせてベルトをカットすると付けられるパーツの数が限られてしまいましたがロープも外して自分好みにカスタマイズしました。年齢に合わないかなと思っていましたがハワイアンジュエリーのバレルのような感じのパーツがいい感じで家族からも好評でした。

• ossan.jpさん
  • ossan.jpさん

4 2022-09-03

お気に入りです
スマートバンド買い替えと同時に購入。
以前も同じデザインの物を使用していたので、見つけて即買いでした。見た目は大満足です。
気になるのはband6本体取り外しがかなり固く大変な所と、革バンドの取付部分のピンに遊びが多く耐久性に不安を感じる所です。バンド連結部分は緩く感じた為、ラジオペンチで微調整しました。

4 2022-11-09

バンドの調整がちょっとむずかしかった
バンド7を購入した当時に互換性を問い合わせた所、不可ということだったが、久々に調べてみるとバンド7で使えるものが出ていたので購入。
他にはあまりない個性的なバンドで満足している。
残念ポイントとしては、長さ調整を行う時に左右のロープが解けてきてしまう&金具の幅がギリギリなので、自分的には調整の難易度が高めだった。
また、本体を止める金具の金属が薄いためちょっと安っぽい感じがする(実際、安価な製品ではある)。
ただし、外見からはわからないので気にする部分ではないかもしれない。
こういう商品が他にもたくさん出てくれれば楽しいと思う。

5 2022-10-03

デザインについては、商品画像にあるイメージほぼそのままでよい感じです。 手首が太いため、留めることがができるか不安がありましたが、問題なく留めることができました。

4 2022-09-06

おしゃれ
非常におしゃれでカッコいい。 服装に合わせてバンドを交換出来ることが素晴らしい。このバンドは、ブレスレットに近い感覚で装着できるので、長時間、着用可能である。

5 2021-08-08

オシャレ
純正バンドが切れて、普段使いにもうちょっとおしゃれなのを…と思って購入しましたが、カッコよくてボロボロになるのがもったいなくて、お出かけ用になりました笑
安いので糊がすぐ取れたりするのかな?と思って、普段はまた純正バンドに戻りました笑
口コミの通りに、テープで止めて短くして上手く出来ました。助かりました。
本体部分のつけ外しは簡単でカチッと止まりますが、腕に回したときの留め具が弱く、両サイドから押さえつけないとポロッと取れることがありますので要注意です。

4 2021-09-07

一目惚れして購入。
レビュー熟読してたのでセロテープで固定してからカットしました。
しかしカット面が長く、もうこれ以上切ったら飾りの輪っか一個外さないと…というところまでカットしたので金具に通すのが凄く難しかったです。
調整してからは快適なのですが、オイルクレンジングでメイク落とししているときにベルトにクレンジングが染み込んだのかベルトが非常にオイル臭くなってしまいました。その後風呂にも装着して入っているものの匂いは取れず…。
今度買い替えるときは気を付けようと思います(泣)

5 2021-03-14

スマートウォッチを感じさせない
純正のバンドが引っ掛かり外れやすいので、色々探していたが、たまたまこれが検索に出てきて、金属のステンレスバンドとも迷ったが、スマートウォッチを感じさせないアクセサリー感が気に入り購入しました。バンドを装着するときに金具へ止めるのが少しやりづらいですが、他はかなり気に入ってます。耐久性等はまだわかりませんが質感はかなりいい感じで満足しています。水には弱そうなので防水用の外れにくいシリコンバンドをもう一個購入します。

5 2020-12-26

かっこいい
こういった個性あるものがもっと発売される事を願います。
ベルトの長さ調整ですが自分がやってみて思った事は、金具を外したら3本の革紐をまずテープ等で固定してからハサミでカットすると 編み紐が解けてこず また切る長さも把握しやすいと思いました。
(カット後もテープはそのまま外さずに金具をセットしました)
あと、バンド自体を付け外しする時の金具が若干緩く 簡単にパカッと外れたため、ペンチ等で左右から挟んで少しだけきつくなるようにしました。

5 2020-11-22

久々の大満足♡♡
私にとっては期待以上の商品でした。
到着早かったです。
オーダーしてすぐに発送してくれました。
ベルトと一緒にドライバーまで入ってました♡
その場ですぐ調整してつけれて、さらに満足感がアップしました。
商品にもお店のサービスにも大満足しました。

5 2021-11-27

シリコンベルトが切れたので買い替えで冒険してみました。50代なので浮かれ過ぎかと心配でしたが、全く問題無かったです。お洒落でした。

5 2021-11-06

すごく良かったです。
お洒落ですね(*^^*)♪

5 2021-08-18

注文してすぐに届きました。みなさんのコメントを参考にしてセロハンテープを使い簡単に長さの調節ができました。
カッコいいベルトで大満足です。

5 2021-08-04

かっこ良い!夏にぴったりなデザインなので物すごく気に入りました!発送も早く嬉しいです!

• hyde3043さん
  • hyde3043さん

5 2021-08-01

注文して、即届きました。
使用していた、元のシリコンバンド切れて困ってたのだ、大変助かりました。