• 5 2020-12-23
  • 注文後翌々日に届きました。届くのが早くすぐ使えました、ありがとうございました。個包装されており衛生面も安心です。秋冬物用とありますが厚みはなく透かしてみると光見える感じです。こういった素材のマスクは全般的に素材特有の臭いがありますが洗うと気になりません。当方、不織布マスクはMサイズ大きめ、子供用を使っておりますがこちらはちょうどよく男性のご使用は大丈夫かな?と思います。お安く購入でき有り難く思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-02-04
  • 成人男性には少し小さめ
  • お値段の割にはしっかりした作りで、生地も問題無さそうです。ですが、鼻から顎までの長さが少し短いですね。今まで使用していた大人用のものと重ねた画像を添付しましたが明らかに短かったです。しっかり測ったところ今まで使用していたものは【13.9mm】、こちらで購入したマスクは【12.4mm】でした。成人男性の場合、鼻の付け根辺りまで隠そうとすると顎の下が顔を出し、顎を隠そうとすると鼻の付け根辺りが ・・・(続きを読む
  • HISA0103さん

4 2021-01-28

ピンクとグレーを購入しました。ピンクは、少し明るい感じで、グレーは思っていた通りの色合いです。生地は思っていたよりも、薄い感じです。秋冬とあったのでもう少し生地が厚めだったら良かったかな。先が見えないこのご時世、10枚でこのお値段はお買い得です。

5 2021-06-21

ひとつずつ梱包されていて、清潔感も感じられ大変満足しました。
少し小ぶりの様な気がしますが、私にはjustフィットでした。また次は、違う色で注文したいと思います。

4 2021-03-16

満足です
生地がしっかりしています。ややあごあたりがヨレヨレしたかんじはしますが、許容範囲です。手で洗って干すときは、タオルでトントンってしてからじゃないと、水がしたたり落ちます。裁断面、やや切りました感がありますが、これも許容範囲です。ピンクとブラック買いました。ピンク、綺麗な色です!

• hwa012345さん
  • hwa012345さん

5 2021-03-01

洗えるマスク 10枚セットブルーを買いました。サイズが小さめてちょうどよかった。色も良いので男女とも使用できます。これを買ってよかったと思います。

4 2021-02-20

ちょっと小さいし息しづらいかな
丈夫なのはいいけど

• daigo96さん
  • daigo96さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,307

5 2021-01-22

外用
外で使うため購入しました。室内はサージカルマスクでないと不安ですが,人混みでなければ十分だと思います。

• s..yさん
  • s..yさん

5 2021-07-01

中学生の娘用に購入しました。サイズも薄さも思っていた通りのが届きとても満足です。
手書きのメモも入っていて値段以上の買い物が出来ました。ありがとうございます。

5 2021-06-10

安くで購入出来て良かったです。生地がしっかりしていました。

• maileaterさん
  • maileaterさん

5 2021-03-31

品質は大型スーパーで高値で売ってるようなものなのに、お得な安さで買えました。

4 2021-03-30

価格の異なるものを2つまとめて購入しましたが、どちらもあまり変わりませんでした。問題なく使用できます。夏向けでも使えます。

2021-03-31
レビューのご記入ありがとうございます。

この度はお取引をしていただきまして
ありがとうございました♪
とても励みになるコメントすごく嬉しいです

(*^-^)
  • daichandesuさん
  • daichandesuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2021-03-22

すぐ届きました。 商品も 一個ずつ 梱包され 大変満足です。

5 2021-03-15

1つ1つ丁寧な仕事をしていてとてもよかったと思います

5 2021-03-12

ありがとうございます。
まさにこんなマスクを探してました。
サイズ・フィット感ちょうどいい!
女性でサイズはちょうどいいかもしれません。
また、厚手の生地を探してる方には不向きです。

5 2021-03-08

オススメです!
会社支給のマスクはグレーで、汗をかくと滲んでいたのでこちらを購入しました。嫌な匂いもせず、汗をかいても汗シミを気にしなくていいので大満足です。サイズがフリーなので、少し心配でしたが大丈夫でした。オススメです。

5 2021-02-27

お安かったので試しに買ってみましたが、思いのほか使い勝手がよく、今では1番使用頻度が高いです。洗濯しても型崩れしないしっかりした素材なので、コスパが素晴らしいと思います。できれば色展開が増えてくれたら嬉しいです。