4 2023-11-07

日常につけるリストバンド型と運動時につける親指を通す2タイプ購入。自由に締め付け具合を調整出来るので良いです。左右どちらにも使用することが出来るので重宝しそうです。

• 伊藤0541さん
  • 伊藤0541さん

5 2023-04-30

日常につけるリストバンド型と運動時につける親指を通す2タイプ購入しました。
両方とも素晴らしくて、サロンパスと併用して2日使ってますが物凄く楽になりました。
素晴らしい商品だと思います。

• のん402さん
  • のん402さん

4 2023-11-26

しっかり固定
思ったよりしっかり固定されます。
洗って使えるので重宝します。

5 2023-06-12

コスパ優先で安い手首サポーターを買ってみたら擦れて痛かったのでコチラを買ってみました。
縫い目が無く硬い箇所が無いので付け心地は良く、圧をかけたい箇所に圧がかかってるしこの手の商品としては完成度が高いのではないかと思います。

5 2022-08-24

テニス肘のため、手首を上げた状態で固定するために購入。装着しやすく、固定力もあります。
ついつい調子に乗ってキツく締め上げたら親指がしびれてきてしまいました。
やっぱり何事も適度が大切ですね。
調子が良いようなので、テニス肘の治療が長引くようでしたらリピートします。
ちなみに耐久性は使い始めなので評価できません。

4 2022-04-29

腱鞘炎をたびたび発症するのと、他社の安価なものがボロボロになってしまったので購入しました。フィット感はたいへん良いのですが、イメージよりも若干大きかったかなぁ。

5 2022-02-20

調整しやすい
簡単に巻くことができ、調整もできるので良かったです。汗をかいたりしますが痒くなったりもせず長時間の使用でも大丈夫でした。

5 2022-04-22

サポーター装着のラウンドが楽しみ!
肌ざわり良く装着しやすい。ゴルフクラブのスイングへの違和感も支障もない。前回のゴルフでラウンド中アウト3ホール目で右手首を痛め、残り15ホールを左手のみでラウンド。辛い思いもしたが、おかげでこのサポーターにも出会えた。来月予定のラウンドが楽しみ。今回右手首用で同サポーターを購入したが左手首用も購入しようと思う。

5 2022-02-21

付け外しが楽
巻き付けるタイプなのでサイズで悩むことがありません。内側がラバーでしっかり固定されるし、簡単に付けたり外したり出来るのが気に入っています。付けるのが面倒なやつだと、結局億劫になって付けないので笑

5 2022-02-12

付け外しがとても簡単で良いです
マジックテープでカンタンに巻けるタイプなので付けたり外したりが簡単です。自由に締め付け具合を調整出来るのでその日の気分や状態に合わせて使えて良いです。左右どちらにも使用することが出来るので重宝しそうです。

• mkazu1965さん
  • mkazu1965さん

4 2022-02-11

発注してすぐに届きました。
しっかり手首が固定されてよかったです。

5 2022-02-10

締め付けの調節が容易
装着が簡単です。くるっと回して圧迫具合も調節しやすいです。しっかり締めればしっかり固定してくれます。サイズに悩まず圧迫具合も調節しやすいので、おすすめです。

• JULIE0403さん
  • JULIE0403さん

5 2021-11-09

11/9受け取りました。前回の手首用同様、品質の良さにびっくりしています。次にアームカバーLかXLを購入予定ですが、二種類ある様で違いがよくわかりません。教えて下さい。

4 2021-11-04

右手手首が痛いので、テニスをする時に愛用しています。しっかりサポート出来て安心です。

2 2023-05-09

旦那が腱鞘炎になりこちらを購入しました。
付け方がダメだったのか引っ掛ける親指まで痺れや痛みが出るようになり使うのを辞めました。
付け方が簡単そうだったのでこちらを購入しましたが痛みが酷い人にはしっかりと固定出来るサポーターの方が良いかもしれません。