4 2022-06-15

締め付け感が少ない
他店の締め付け感バッチリのものと比較すると締め付け感が少ない商品いなると思います。太腿のところにストレッチが要所要所で入っているのでデコボコになりますが部分的に締めるので脱ぎ着はとても楽です。

2022-06-16
レビュー投稿もして頂き嬉しく思います。

商品ご使用頂き使用感について記載して頂きありがとうございます。
これからたくさんご使用頂けると嬉しく思います。

これからも安心してお買い物して頂けるショップづくりに取り組んでまいります。

5 2022-06-22

よく伸びて履いていても苦しくないです。
ただ生地が夏は暑いです。

2022-06-22
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大変素敵なレビュー投稿もして頂きスタッフ一同嬉しく思います。

商品気に入って頂けて大変光栄です。
これから暑くなりますが、ご使用して頂けると幸いです。

4 2022-06-15

381442-20220610-0133882057
レビューを見てこちらを購入させていただきました。
まだ試していないので−1とさせていただきましたが、期待大です^ ^

2022-06-15
レビュー投稿もして頂き嬉しく思います。

これからご使用頂き気に入って頂けると幸いです。

5 2022-06-15

少し力は要りますが他の物と比べて履きやすいし胸の下までくるのでずり落ちにくいと思います!
洗い替え用にもう一枚購入したいですね(^^)

2022-06-15
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

商品ご使用頂き気に入って頂けて大変光栄です。
リピート購入も検討して頂けて嬉しく思います。

5 2021-11-08

体重が75キロあり、太ももが張っていて腰回りとお尻もかなりデカいです。Lで大丈夫かな?と思いつつも購入。「は、入るかな?」と思いながら、伸ばしながら、引っ張りながら、ゆっくり持ち上げました。ウエストもお尻もピッタリでホールド感バッチリです。ただ太ももは、きつくて段差が付きます。ウエストはピッタリしてクルクルとはしませんが、背中の方が少しだけ下にずれてきます。でもこれだけの贅肉をホールドしてくれて、スカートのホックも止まり、何より体勢が楽なので購入して良かったです!
※個人差だと思いますが、履くときにかなり伸ばすので、爪は気をつけた方がいいと思われます。
※外出先でのトイレは、上げ下げが大変!なので、余裕を持って行かれることをおすすめします(笑)

2021-11-08
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大変素敵なレビュー投稿もして頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

商品ご使用頂きサイズ感や使用感についても詳しく記載して頂き
ありがとうございます。
姿勢が楽になったと感じて頂けて嬉しく思います。

4 2022-03-18

普段はLL〜を着ているのでLなんて大丈夫かなぁ……と思いながら購入。実物を見ても小さく感じました。
でもかなり大変でしたが履けました!
めっちゃキツい事もなく、適度な圧です。
ハイウエストのおかげなのか身体がポカポカしてるように感じます。
スっと履けるような身体になれたら(欲を言えばサイズダウン出来ると)いいなぁと思いながら使っていこうと思います!

2022-03-18
レビュー投稿もして頂き嬉しく思います。

商品ご使用頂き着用感について記載して頂きありがとうございます。
これからサイズダウンが楽しみですね♪

5 2021-08-11

かなりキツイかなと思ったが身体が締まったような気がします
履き心地もよく夏でも暑い感じがなく毎日着用出来そうです少し下半身がサイズダウンすることを期待して続けようと思います

2021-08-11
この度は当店をご利用頂きまして、ありがとうございます。
素敵なレビューにスタッフ一同大変嬉しく思っております。

商品気に入って頂き嬉しく思います。
これからサイズダウンが楽しみですね♪

4 2021-04-17

子供の姿勢が(筋力が弱くて)悪い為に購入しました。楽になってくれればと思います。

2021-04-23
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございます!!

レビュー投稿も頂き感謝いたします。
買い替え時期もあるかと思いますのでお気軽にお声掛け下さいませ♪
今後ともよろしくお願い致します。

5 2022-04-05

楽でした。
ガードルは、いつも着用していますが、これは、とても伸縮性があり、着用していても、きつくありません。これで、本当に引き締めになるのか?心配になるくらいの楽な感じです。
また、お腹を全部ホールドしていて、胸の下まで、伸びます。なので、ガードルの上からお肉がはみ出る事も無く、スッキリした感じになります。これで、引き締められたら、最高です。
まだ、届いたばかりですので、これから続けて着用していきたいと思います。
1つだけ欠点は、、前後ろがわかりづらい事でした。

2022-04-06
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のご意見は今後の商品開発の参考にさせて頂きます。

5 2022-01-20

163/58 ベージュのLを購入。
履いた時はなんの引き締め感もなく、他社の商品よりダメだったなーと思いました。
しかし、ウエストニッパーと一緒に使用すると、ちょうど良い締め付けで、凄く良かったです。
次回はもうワンサイズ下げて購入しようと思います。

2022-01-20
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ウエストニッパーと一緒にご使用して頂き気に入って頂けて大変光栄です。

4 2021-09-23

普段Lサイズですが、Mでちょうど良かったです。
最初入るかな?と思いましたが、伸縮性がかなりあるので、楽にはけました。
胸の下あたりまで来るので、お腹を冷やしたくないときにもよさそうです。
しっかり上まで伸ばしてはけば、クルクル丸まってしまうことはないですが、トイレ後に中途半端にはいてしまうと、丸まって下がってしまいました。
苦しくなく程よく押さえ込んでくれるので、苦しくなく普段使いによいです。
もう少し強めのものもあるとありがたいです!

2021-09-23
この度は当店をご利用頂きまして、ありがとうございます。
素敵なレビュー投稿もして頂き大変嬉しく思っております。

商品気に入って頂けて嬉しく思います。
お客様のご意見は今後の商品開発の参考にさせて頂きます。
これからたくさんご使用頂けると嬉しく思います。

5 2022-04-19

リピしました。
適度な圧で、苦しくないです。
発送も早いです。

2022-04-19
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

商品ご使用頂き気に入って頂けて大変光栄です。

• 叮鈴さん
  • 叮鈴さん

4 2022-04-15

1日限りの半額時に購入。ぽっこりお腹を引き締めたくて購入しました。履いていると過食が抑えられます。洗い替え用に、もう一枚購入すれば良かったと後悔。お腹で丸々などのレビューもありますが、全然そんなことないです。お腹が引き締められたらいいな!

2022-04-15
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

これからご使用頂き気に入って頂けると幸いです。

• なー0130さん
  • なー0130さん

5 2022-04-10

ハイウエストだし、しっかり着圧されていて、でも苦しくなく履き心地がとても良いです🎵

2022-04-10
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

商品ご使用頂き履き心地を気に入って頂けて大変光栄です。

5 2022-04-07

初めて着圧インナーを購入しましたが、想像以上に履き心地がよくて驚きました!
苦しくもないし、蒸れないし、とても良いです!

2022-04-08
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

商品ご使用頂き履き心地を気に入って頂けて嬉しく思います。