5 2021-07-01

癒やされますよ。
梱包を解いてからの設定は簡単ですが、イメージ通りに『クラゲ?が水中をゆ〜らゆら上下』状態にするには多少手間取りました。 最初:クラゲが2体とも一番上に浮いたままで動かない!→説明書にある、炊事用洗剤を1滴追加投入!→割りばしで、静かに泡が立たないようゆっくりとかき混ぜる!、、、購入翌日には理想通りに水中を上下ユラユラです。(*^_^*)カラーも自動で変化して、癒されます。

4 2022-03-14

おしゃれなインテリアとして
2個購入、テレビ台とキッチンテーブルに置いてます。
クラゲが沈みっぱなしがちょっと(笑)

• きよ7さん
  • きよ7さん

5 2021-09-08

癒やされます
お手頃な値段で癒やしの空間が出来ました。ゆらゆらと揺れるクラゲとライトアップがマッチしていていいです。

• leciel6013さん
  • leciel6013さん

5 2021-04-29

ちゃんと作動してます。色の変化を楽しめます。

4 2021-04-23

かわいいです
卓上で手軽に楽しめるアイテムとしてとても良かったです。
はじめはクラゲが浮いたままでしたが3日目くらいにイメージ通りに動くようになりました。
毎日長時間使っていくうちにモーター音が立つようになったので、そこはお値段なりかなと思いました。
作動は問題なく動いてくれています。

5 2021-02-03

すごく綺麗で、飽きません
ふわふわ漂う(シリコン)クラゲが非常に綺麗です。
リビングに置いていますが、就寝前に電気を消すと特に幻想的で、つい見とれてしまいます。
手ごろな大きさ、静かな運転音。
ショップ対応もよかったですし、非常にお勧め。

4 2020-09-10

最初壊れていたのでメールで対応の仕方を聞きましたら、返事はなく新しい商品が送って来ました。壊れていた商品はどうするの?返品?着払い?の返事はないので 捨てました。
対応は不満でしたが、商品は本物のクラゲのようでとても癒されます。だから満足度は星4つつけました。

5 2020-09-03

癒されるー
毎日癒されてます。
電源アダプターの差し込み口は使えないと書いてたのですが、一緒に入っていたUSBのアダプターが使えて良かったです。
やっぱり電池だと持ちが悪いので。

5 2020-06-08

ずっと見ていられます。
癒されます。
涼しい気分になりますよ。

3 2021-09-02

姉の誕生日プレゼントに買ったのですが、思ったより大きくて存在感がバリバリでした。

• RRRR1031さん
  • RRRR1031さん

2 2021-08-15

この値段なら
満足です‼️
少し物足りないと感じる人は、もう少し高い商品がおすすめかも

2 2021-07-16

電池を入れる所の蓋がネジを外さないと開かない様になってました…まずそれに苦戦(^^;わかれば簡単でしたが何せ説明書等がないので。 早速商品説明のページにあった手順通りにセッティング。ライトの色がとてもキレイ。クラゲちゃんは全くユラユラしてくれませんでしたが、まぁ2日もすれば…と思っていましたが全く動く気配なし。一匹浮かんだまま、もう一匹は沈んだまま。そして電源入れてもライトがついたりつかなかったりと。新品の電池を入れたのですが。さっき洗剤をもう何滴か入れてそっとかき混ぜてみましたが変わりなく。とうとう電源入れてもライトもつかなくなりました。 お値段がお値段なのでこんなもんなんですかね…。購入してから1週間以上経ってしまっているので返品や交換もできませんし、そもそも面倒なのでそれは考えてはいませんが。たまたま悪いのに当たったと思って諦めます。購入を検討される方はこういう場合もある、というのを頭の隅にでも入れておいた方がいいと思います。