販売期間
2024年04月26日00時00分〜2024年05月06日23時59分
12,540円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-01-04

サイズ:LARGE | カラー:ロイヤルブルー

ちょっと太ってしまいましたが履き心地がとても良いので満足です

4 2023-05-21

ネイビーとダークブルーを購入しました。発送も早く、梱包も丁寧でよかったです。
ネイビーの方がなぜかにおいがあり、洗濯しましたが、素材のせいなのか?ちょっと気になりましたが、履いているうちにとれるかな?と思ってます。

4 2023-05-21

5 2022-09-17

いつものサイズでピッタリでした。
履き心地もよく締め付け感もほどよく
満足です。

5 2020-07-14

ぴったりサイズを見つけるページは必見です
10月発送予定でしたが、7月中旬に到着しました。
160cm 50kg SMALLサイズを購入しました。
モデルさんがSを履いていたので、Mにしようとしていましたが、
商品ページにピッタリのサイズをみつけるというページが用意されていて、
そちらに身長・体重を入力すると自分に合ったサイズを提案してもらえます。
少し心配でしたが、その通りのSサイズを購入したら、ピッタリサイズでした。
足も長くないので、丈が心配でしたが、丈の調節が不要でちょうどいいサイズ感でした。
ゆるすぎず、綺麗に見えるザインなのでおすすめです。
SHIPSはモデルさんが155-160cmくらいの方を起用しているので、
日本人の女性ならサイズ感が分かりやすいと思います。
色違いも購入検討しています。

• chiyo子さん
  • chiyo子さん

4 2021-12-20

158cm 48kg ユニクロでウエスト64を履いています。こちらのSサイズを購入。
少しウエストがゆるいかな?とはおもいますが、全体的に余裕を持って履くことができます。ふくらはぎが張っているのですが、足の形を拾わないのでとても気に入りました!
店舗購入なら一度XSも試してみたいかな?と思います。

4 2022-01-21

普段はSサイズを履いていますが、売り切れになっていたのと商品ページにサイズを測ることが出来たので身長体重を入れてみたらXSサイズが余裕があるとなっていたので購入してみました。
履いてみたら下にレギンスを履いてても履けたので大丈夫でした。余裕はなかったかな…。
丈もピッタリでした。

1 2023-03-10

匂いが…
匂い以外はとっても素敵です。
ハンガーにかけてるだけで、
部屋中がドブみたいな匂いがし、
1度洗っても変わらず、
3回洗って、匂いはまだするけどまぁ大丈夫かな。
と思い、履いて電車に乗ったら、
車内がザワザワ…私も匂いで気持ち悪くなり、
すぐに着替えに帰りました。
私の鼻も麻痺してたみたいです。
密室とかは注意が必要です。
また洗って様子を見て、
ダメそうなら残念ですがおさらばです。
形は素敵なのに。

2 2022-11-14

検品、縫製悪い
小さい穴が空いていて一度返品交換してもらいましたが交換されたものも縫製が悪いです。

1 2022-06-28

初めてSHIPSでデニムを購入したのですが、サイズ表記が滅茶苦茶なせいで履けませんでした。
いつも他社のデニムでW77cmを購入しているのでMサイズを購入しましたが全然履けず、しかもその他社デニムと比較したら5cmほどの誤差が…
幸い母が履けたので譲りましたが、あまりにも酷いです。二度と買いません。

3 2022-04-21

思ったよりカッコよくなかった
ずっと前からカッコイイので購入しようか悩んでいて やっと購入しました。
サイズでも悩みSかMどちらにしようかレビューを参考にしてSを購入しました。ピッタリでした。
でも、試着してみるとあまりお高く見えません。
ちなみに162センチ50キロ弱でSにしましたがMで少しゆったりめに着こなすほうが良かったのかも…と思いました。

3 2021-11-23

普段デニム
お品はとても良くサイズ感もボトムの長さもちょうどよかったです。
ただ思いの外ウエストがローウエストでした。
最近ハイウエストに慣れていたためか違和感はありますが大事に愛用していこうと思います。

1 2020-09-24

酷い縫製
9月24日注文。160センチ、48キロです。以前にライトブルーのSサイズを買って、色、形、サイズ感ともに気に入りました。久しぶりにこちらのページを見たら、いつの間にかロイヤルブルーという新色ができていたことを知り、再びSサイズを購入しました。発送予定が12月とのことでだいぶ先ですが楽しみに待ちたいと思います。
追記。11月20日に到着しました。予定より早い到着は嬉しかったのですが、早速試着して、裾をひと折してみたところ、裾の内側にほつれが・・・。外側を見ても糸がない部分があります。この値段でこの縫製は酷いです。人気商品で予約待ちが続く中、生産を急ぎ、品質が落ちているのでしょうか。
交換依頼しようと思いますが、また長く待つのでしょうか。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ