商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-23
  • ゴールデンシャワーを購入。【色】唇に乗せると綺麗なオレンジブラウンに発色しました。「ヘルシーイエロー」ってかんじではないかな。秋冬に合う落ち着いた色です。【艶】塗って少し経つと艶が出て来ます。表面に艶のある薄い膜ができるようなかんじで、30代半ばのわたしには程よい艶ですが写真のようなうるうるぷるんを求める方には期待外れかもしれません。【持ち】商品ページにあるように、塗布してから5分程度置くと飲み物を飲んでもグラスやペットボトルに ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 10
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-17
  • 期待しすぎたのか
  • 期待しすぎたのか、私の使い方が間違っているのか、、02を購入。色味は凄く良かったです。ただ時間をおくと、つやが出て落ちにくいとのうたい文句ですが、つやは出るけどそれは上からグロスを重ねた感じで、普通にべたつくしマスクにもベッタリ付きます。。ティッシュオフすればつやも一緒に取れて、色だけが残る感じ。色持ちは良いけど、つやありで取れないって言うのに期待していたので、いまいちでした。そ ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

4 2024-04-14

お選びください:お選びください | カラー:02 オールドローズ

色もちはいい
グロスのツヤ感は無いですが、色もちはいいと思います。コックリした色づきなので、色もち重視の私にはあっていました。

4 2024-04-13

綺麗な色
色持ちがよく、色落ちの仕方もきれいだったので、塗り直しが不要です。気に入りました!

5 2024-04-14

お選びください:お選びください | カラー:04 孔雀のしっぽ

荒れないと噂を聞き買いましたが本当に荒れなくてびっくりしています。もう1つほしいのでまたセールやってほしいです…!!

5 2024-04-18

発色凄くて落ちづらいリップ
発売当初、03無花果を購入しました
綺麗に発色して落ちづらくて、とても気に入ってます
水のような艶感でなく、ゼリーのような艶感が好きです
他の色も気になってたところ、お得なクーポンがきたので01、02、04、05の4色購入しました
どれも抜群の発色でした
日替わりで楽しんでます

5 2023-05-28

02 オールドローズ購入
再販ありがとうございます!とっても嬉しいです(≧∀≦)前回売り切れで購入できなかった、02 オールドローズを購入しました。
こちらは上品な色味なので、オフィスメイクとしても使えます。もうこのリップ以外は使えないと思う程、大変素晴らしい商品です!

• katty_katさん
  • katty_katさん

4 2024-02-13

お選びください:お選びください | カラー:03 無花果

落ちにくいです
公式サイトで色味を確認し、ブルベのため03を購入
他のティントと比べて落ちにくいです
油分の少ない食事であれば、ランチ後まで色持ちします
残念だった点としては、03が自分の唇の上では黄色みが強く出てしまい、他の「ブルベ向け」と言われる(他社)化粧品に比べて「色味完璧!」という感じではなかったです
こればっかりは、実際に塗ってみるまでわからないのでギャンブルですよね
(PLAZAを3件回ったのですが実物がなかったので……)
ただ落ちなさは気に入っているので、次は01とかもう少し青みの強い色でチャレンジしようかなと思います

4 2023-11-23

お選びください:お選びください | カラー:05 ゴールデンシャワー

ゴールデンシャワーを購入。
【色】唇に乗せると綺麗なオレンジブラウンに発色しました。
【艶】塗って少し経つと艶が出て来ます。
【持ち】商品ページにあるように、塗布してから5分程度置くと飲み物を飲んでもグラスやペットボトルに色が付きませんでした。艶も残ります。
食事は唇に食べ物がこすれ続けるようなもの(ハンバーガーにかぶりついたり麺類すすったり)でなければ大丈夫そうです。

2023-11-28
お忙しい中、レビューありがとうございます。
貴重なお言葉もありがとうございます。
今後も商品を開発して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。
とても励みになるコメント、ありがとうございます。

今後も、「かわいい」と思っていただけるような商品作りに励みます。
またデザインの違うものや他の作品もどうぞよろしくお願いします!

4 2023-09-23

しっかりキープしてくれる
ティントは荒れがちなので避けていましたが、この商品はひどく荒れることなく使用できました。色味もしっかりキープしてくれます。01 ピンクの絨毯を購入しました。塗った瞬間はピンクすぎるって感じですが、時間がたつと赤っぽく変わってじんわり色づいて肌馴染みがいいです。色迷いましたが、この色を買ってよかったです。ブルベ夏ですが、肌の色関係なく似合いそうな色だと思いました。

2023-11-28
お忙しい中、レビューありがとうございます。お言葉もありがとうございます。
とても励みになるコメント、ありがとうございます。

5 2024-04-14

お選びください:お選びください | カラー:01 ピンクの絨毯

今一番お気に入りです!
もともと03の色を持っていて、03は赤みが強いので今回はピンクが欲しくて購入しました。塗った時はいちごミルクの様な白が入った感じがしましたが、白みはすぐになくなってシアーな春らしい感じのピンクになりました。色持ちが良くて、唇も荒れないので大好きです!ベタベタにならないグロス感も好きです。落ちにくくて、色の落ちかたも自然だと思います。

5 2024-04-13

ピンクの絨毯
追記:グリーンのリップトリートメント(uzu)を付けてから使ったら写真のモデルさんみたいなミルキーピンクに発色しました。時間経過で少し濃くなりますが赤味は出ずにピンクのままです。
リップ下地で色味の調節が出来たのは嬉しい驚きです。☆1つ足しました。
一番淡い色味?ですが赤っぽいピンクに発色しました。全然淡くないけれど、朱色に傾いてはいないので許容範囲内です。取れにくいツヤ有りリップでは使用感がよくて気に入りました。荒れないし無香料なので飲食の邪魔をしません。

5 2024-04-11

良い色味です。
パッケージもシンプルで、使用感も気になる香りもとくになく乾燥などせずに使い心地も良いです。そんなにツヤはいらないので、ティッシュオフでちょうど良いです。チップも使いやすく気に入りました。クーポンなどでお得に購入できたので、あと色違いで3本購入しているので、毎日違う色で気分を変えたいと思います。

5 2024-04-07

良かった!!
色味も綺麗で、購入して良かったです!
色違いの購入も検討したい!!

5 2024-03-28

色が鮮やかで、落ちにくいです。
他の色も欲しくなります。

5 2024-03-09

色味がとても可愛くて気に入りました。写真ほどツヤツヤ感はなかったですが、しっとりはします。今のところ唇が荒れる感じもないので、他の色も購入したくなりました。

5 2024-02-07

淡い青みかかったピンク色でブルベのサマーの方が塗るとお肌がきれいに見えると思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップリップグロス