商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-05-06
  • オフィスでも使える色合いのユーアーマイサンシャイン、チェリーブロッサム、トップコートを購入。マニキュア特有のニオイは全くせず、感激!乾きも早いです。注意書きにもあるのですが、お風呂の前後2時間は本当に取れやすかったので塗るのはやめておいた方がいいです笑 おまけで貰ったアルコールハンドジェルでオフしてみましたが、普通の除光液のようにすぐにはオフできず、少し根気とコツが要るなと思いました。ユーアーマイサンシャインは一度塗りで自爪がほ ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 233
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-22
  • 可愛いです。落とすのがちょっと大変でした。 ・・・(続きを読む

4 2023-05-06

ユーアーマイサンシャインは一度塗りで自爪がほとんど透けないくらい綺麗に塗れて良かったのですが、残念ながら私の肌色にあまり合わず、肌色がくすんで見えました。ペディキュアとかにしてみようかなあ。
チェリーブロッサムは、ユーアーマイサンシャインに比べると薄づきで、一度塗りだと自爪が透けほんのり色づく程度なのですが、とってもツヤッツヤになります。トップコート要らず!重ね塗りすると、簡単にグラデーションにすることができ、めちゃくちゃ可愛い!爪先のみ三度塗りしたのが画像です。肌色にも合い、指が長く見えて色っぽい手先になり大変満足です。
マニキュアだけでとってもツヤツヤになるので、トップコートは色を付けずに爪にツヤを出したい時な使おうと思います。

2023-05-30
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
スタッフ一同嬉しく思います。

水性ネイルを落とす方法といたしまして、ふき取る場合はアルコールをコットンに染み込ませてから使用していただくことがおすすめです。
今後のサービス向上のため、何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-12-26

お選びください:お選びください | カラー:H29 チェリーブロッサム

ツンとした匂いがなくて塗りやすいです。雑貨みたいな可愛さです!

• t.426moさん
  • t.426moさん

4 2023-09-19

薄づきなので、重ね塗りは必要!
爪に優しいということで購入。一度塗りだとあんまりつけた感じがしないので、3回ほど重ね塗りしました。ベースコートやトップコートは使いませんでしたが、ムラもなく、綺麗に仕上がったので大満足です。ズボラなので1ヶ月くらい塗りっぱなしで、落とそうと思ってアルコールで擦りましたが、少し力を入れて擦れば落ちました。
他の色も欲しいな〜と思いました。

5 2024-03-28

お選びください:お選びください | カラー:ベースコート

以前からこのネイルを使用していて無くなり、色々な商店やデパートで探していたのですが、販売していなくて困っていた時に、楽天市場で販売しているのを見て購入しました。とてもオシャレで気に入っています。ネイルを塗っただけで、その上からシール等を付けないで済んで、シールを貼った用に可愛くなります。
購入出来て、とても嬉しいです。

5 2024-04-19

お選びください:お選びください | カラー:U05 プラムユニコーン

チェリーブロッサムがとても自然で良い色だったので、違う色も購入してみようと思い、プラムユニコーンを購入。意外と派手では無くてさりげないオシャレ感出してます。アルコールで落とせるので、良い買い物出来ました。

5 2024-04-17

チェリーブロッサムを購入。とても塗りやすいです。色も自然で気に入りました。

• lady31gさん
  • lady31gさん

5 2024-02-01

綺麗な色で嫌なニオイがない
綺麗な色で有機溶剤の嫌なニオイもなく気に入りました!しかも水仕事やシャワーに入っても落ちにくいかったので良かったです。1度塗りだとあまり色が出ないけど2度塗りすれば濃い色になるので問題はないです。

5 2023-10-25

お選びください:お選びください | カラー:トップコート

艶が綺麗
トップコートを買いましたがトップコート塗るとやっぱり綺麗です。
ラメが入ったやつはトップコートあった方が綺麗に見えて良いです。
お弁当作る時にアルコールをよく使ってはがれたので手袋してアルコール使って長持ちさせたいです。

5 2023-10-19

お選びください:お選びください | カラー:G03 ファイアーワークスパークル

匂い全然気にならない
匂いが全然気にならないのは感動です。
色は薄づきですが可愛い色です
トップコートも買ってネイルシールとかつけたいと思います。
容器が凄く可愛い

• Tact7997さん
  • Tact7997さん

5 2023-06-10

オススメネイル
こちらのお店ではありませんが以前にもこの商品を購入して使用しております。今回、こちらの商品の方が安いですし楽天のクーポンがありお安く購入できました。
カラーも大好きで、このネイルを使うと普通のは使えないですね。
お気に入りです。

4 2023-05-17

見た目が可愛くて購入しました。
一度塗りでもしっかり色ついてて気に入ってます!

4 2023-05-03

塗りやすく、安心して使えます
水性ネイルを探していて購入(フラワー)。爪が弱くよく割れるためセルフネイルをする程度ですが、刷毛が想像以上に塗りやすく、色味もいい!何より臭くなく、割れた爪からネイルがしみる…なんてこともなかったのでよかったです。デザインに関して、フタがじゃまかなぁと思いましたが可愛いので飾りたくなります。

5 2023-03-21

リピートあり
めちゃくちゃ良かった!
匂い無し!
すぐ乾く!
2度塗りも簡単でした!
他の色もほしくなりました!

4 2023-03-07

説明通りで満足
注文後3日で届きました!
早速チェリーブロッサム使って見ましたが本当に速乾で嫌な匂いもなくツルッと仕上がって満足です
なぜ星1つ減ったかというとおまけのアルコールジェルが3本につき1本6本以上で2本とのことで7本購入したのに1本しか入っていなかったからです
剥がしやすさもちのよさは追ってまたレビューします

5 2023-01-26

早くに立派な梱包で届きました。
とても可愛い色合いです。まだ色は変わったところは見ておりませんが。。。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルマニキュア