商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-26
  • よく見かけるいわゆるブルマタイプのサニタリーショーツは足ぐりがキツイものが多く、座っている時に漏れるのも嫌でした。こちらのボクサータイプは足ぐりの問題もなく、容量も大きいのとおしりの後ろまで吸水部分があるので、多い日でも安心して座れます。生理の時は痛みも重い方なので痛み対策として下腹部にカイロを貼ることが多いのですが、股上が深め&生地も厚めなので冷えもあまり気にならなくなりました。(それでも真冬の極寒の時や痛みが酷い時はカイ ・・・(続きを読む
  • ぷにえええさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 22
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-26
  • サイズ
  • 145センチの娘にSサイズは、ウエストは良かったのですが太ももに隙間があったので、次回はXSにしてみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • nakayoshiリッキーさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 17

5 2023-12-07

お選びください:お選びください | サイズ:ボクサータイプジュニア

小4の娘用に購入しました。まだナプキンが上手く使えないので助かります。

5 2023-09-18

この商品を履いて長期旅行に行きました
最初にこのシリーズのハイウエストタイプを買い、パンツとボクサーの間くらいかな?と思っていたのですが想像よりパンツ型でしたのでボクサータイプを旅行用に購入。
一番出血がひどい生理2日目、夜用のナプキンを付けて海外旅行の移動で長期で座った後、家に帰ってからウッカリ寝落ち…はっ!と起きて後ろ姿でズボン(この日の私服は水色のショートパンツ)の裏と表を確認。いつもならズボンに血がにじんでいるパターンですが、見事に服のズボンには漏れずにキレイなままでした。
ただ、レースの下着の上からこちらのボクサーパンツを履いていたのですが、レースの下着は血まみれでした(泣)
素晴らしい商品なので今使用しているものが劣化してきたらまたリピートさせて頂きたいと思います!

• aonyantaさん
  • aonyantaさん

5 2024-01-07

お選びください:お選びください | サイズ:ボクサータイプXS

小学4年生の娘に。普段130~140の下着つけてる細身サイズはxsでちょうど良かったです。
吸水部分が黒なので手洗いしてる時に目では見えないので、水が綺麗になるまでもみ洗してるので結構時間がかかります。
2日目の夜に使用しましたが全然漏れる事がなかったので快適だと思います。
色のバリエーションが少しあれば親子で買えるのでこれからに期待です!

5 2023-12-13

お選びください:お選びください | サイズ:ボクサータイプL

他店の30mlを持ってますが、やはり漏れるので、こちらを購入しました。
多い日夜、布ナプキン併用で使いました。
漏れなく朝まで大丈夫でした。
ショーツは物によってMかLサイズですが、ナプキン併用するので、こちらはLサイズにしました。
腿がくるくるめくれてきますが…多い日だけの使用なので、漏れないなら良しとします。

5 2023-11-17

お選びください:お選びください | サイズ:ボクサータイプM

ナプキンを併用しています。失礼ながらあまり期待していなかったのですが、履き心地抜群です!驚きました。しっかりとしたホールド感で、安心して使うことが出来ます。厚みも全く気になりません。
ナプキン無しで使用することを前提にブラックのみとなっているのかと思いますが、欲を言えば(ナプキン併用者向けに)ベージュ系カラーもあると嬉しいです。

お忙しい中、レビューありがとうございます。
今後も商品を開発して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。

今後も、実用性のある商品作りに励みます。
またデザインの違うものや他の作品もどうぞよろしくお願いします!

4 2023-11-12

お選びください:お選びください | サイズ:ボクサータイプS

普段はM〜Lですが、ぴったり目がよかったのでSにしました。フィット感があり、一枚で履けていい感じです!

4 2024-04-20

高校生の娘に購入しました。小柄なのでSサイズにしましたがウエストのゴムの伸びが悪く、上げ下ろしがキツイそうです。その他の履き心地は良いそうです。

4 2024-04-17

娘に購入しました。漏れなどの心配がなく安心です。

5 2024-04-05

お選びください:お選びください | サイズ:ボクサータイプ2L(XL)

深履きのものを探していたので大満足です
以前他店で買ったものはとても分厚くゴワゴワしてましたが、こちらのショーツは薄くて良かったです

• EN0790さん
  • EN0790さん

5 2024-03-31

リピート購入です。
ボクサータイプがなかなか見つからず探していた時に出会いました。
多い日もナプキンと併用することで漏れることなく安心して履けるので愛用しています。

5 2023-12-27

しっかりした作りで安心して使用できそうです。

5 2023-12-15

小学生も快適
小4の娘がすごくいい!と言っています。
ナプキンの持ち歩きや替える手間、漏れの心配がなくて快適なようです。
洗濯はお風呂の際に踏み洗いさせ、そのまま洗濯機へ入れています。
吸水力がある分乾きにくいので、換えに数枚リピします!

• yamyam3935さん
  • yamyam3935さん

5 2023-12-03

布ナプキン経験はありましたが、このタイプは初めて使ってみました。とにかく気持ち良くて、多い日でも安心して使えそうです。洗濯も、水に浸けておいて下洗いすれば他の衣類と一緒に洗濯できました。サイズは普段からMサイズですが、少し大きめかもしれません。

5 2023-11-12

前回が良かったので、サイズ違いをリピートしました。

お忙しい中、レビューありがとうございます。
リピート頂きありがとうございます!

5 2023-10-06

自分用と、娘用にリピート買いしてます。夏場用に必要外の部分を薄手にして季節別でもあれば最高です。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーショーツ吸水・サニタリー