5 2024-03-28

買って良かったです
使い方が最初分かりませんでしたが、慣れたら簡単でした。シャチハタタイプなので凄く便利です

5 2024-04-03

可愛い字体
字体がかわいいものを探していました。
とても満足です。ありがとうございました。

4 2024-03-27

色んな素材にスタンプ出来るので、重宝しています。リピートして2つ目を購入しました。

5 2024-03-19

発送が早く、他の店舗より安くて助かりました。

4 2024-03-14

便利です
子供の保育園用に購入し、1週間弱で届きました。デザインが豊富でとても可愛いです。
★-1とした理由
・インクの補充が面倒、分かりにくい
・ビニール袋等プラスチックでの乾きが遅い
・スタンプに余白があるため想定よりサイズが小さく感じた

5 2023-04-12

靴下にスタンプしたくて購入!可愛いし楽です。早く購入しとけば良かったと思うぐらい笑
インクがなくならなければよいなと思うぐらい笑

5 2023-04-03

進学準備
素敵なお名前スタンプに仕上がって届きました。
子どもも喜んでいます。
ありがとうございます。

4 2021-05-13

保育園のオムツなどに押すスタンプが欲しくて探してたんですが、どうせならどこにでも押せるやつにしよう!と思ってこれにしました。
すぐ届いて問題なく使えてます!
絵柄がたくさんあって選ぶの楽しかったんですが、たくさんあったせいか思ってたのと違う柄の番号を入力してしまったみたいで、思ってたのと違うのがきました...
でも可愛いからまぁいいかと思って使ってます。

• Uriuriuriさん
  • Uriuriuriさん

4 2021-11-07

すごく可愛い名前スタンプです!
インクの挿入方法の説明書がなかったので、これでいいのかな?という感じで入れたのですが、問題なくスタンプ出来たので、間違ってはなさそうです。説明書があれば良かったなぁと思ったので★4にさせてもらいました!スタンプ自体に不満はないです(*^^*)

• ふう3238さん
  • ふう3238さん

4 2021-10-18

インクを毎回入れるのは手間ですが、入れてしまえば、おむつ20枚は続けておせました!まだいけそうでした!

• achiko87さん
  • achiko87さん

5 2021-04-20

スタンプを押すのが楽しみになる可愛さです。
他の種類も購入しようか検討中です。

5 2021-04-04

使用方法がとても簡単で、そして簡単には消えないのでとても満足しています。

5 2021-03-13

発送も素早く、とても満足しております!可愛いデザインで大満足です♪

• mkm18さん
  • mkm18さん

5 2020-04-24

とても可愛らしく、嬉しいです❤
ありがとうございました!!!

• YuとKoさん
  • YuとKoさん

3 2023-09-24

いままで100均で名前スタンプを作りおむつに名前推していました。ちゃんとおむつスタンプが欲しいなと思い探していた所、布だけでなく防水タイプで食器などにも名前がつけられるとのことで、こちらにしてみました。可愛いフレームにしてオリジナルが作れるので良かったです。押してみると字画が多いので、漢字は読みにくいです。ふりがなでしっかり読み取れるのでいいかなと。カートリッジの入れ方がわかりにくかったので、細かな説明があると助かると思います。