商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-23
  • 春秋用に丁度いいです。
  • 春シーズン用に購入しました、ちょうどいい感じです、サイズは2サイズ大きめと書いていましたが、少し余裕がほしい人は3サイズ大きくても大丈夫と思います。 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • 奈良のお寺さんさん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 18
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-22
  • 生地等はとても満足のいく内容でした。ただ、サイズは+2が妥当とありましたが、それでも肩のあたりが若干きつめだったので、肩幅の広い人は+3位のサイズが良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • レインボーセブン8977さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 4

4 2024-02-23

サイズ:2XL | カラー:オリーブ

春秋用に丁度いいです。
春シーズン用に購入しました、ちょうどいい感じです、

5 2023-12-23

サイズ:3XL | カラー:オリーブ

商品届きましたこの度も有難うございましたまた機会が有りましたら宜しくお願いします。

5 2024-04-21

サイズ:3XL | カラー:黒

春秋ジャケット
170センチ73キロ普段はLサイズの旦那に
3XLを購入してちょうどでした
春秋に羽織るには十分なジャケットです
家で洗濯が出来るので重宝しそうです

4 2024-04-18

サイズ:XL | カラー:オリーブ

オリーブ購入。
画像より少し明るめの色でした。
高見えすると思います。

5 2024-04-11

サイズ:3XL | カラー:オリーブ

良い商品が届きました。
大きめのサイズを推奨されていたので、3XLを注文しましたが、肥満気味の体形にはもうワンランク、大きめでも良かったかなと思いました。
材質や作りはしっかりしているので、日常の着用にぴったりだと思います。

5 2024-03-25

サイズ:2XL | カラー:オリーブ

色、サイズ、が良くて気に入っています。ありがとうございました。

4 2024-01-15

サイズ:XL | カラー:オリーブ

アドバイスに従って少し上のサイズを注文しましたが、私には全然小さかったです。通常の日本のサイズ感とはまるっきり違います。さらに大きなサイズで再注文しちょうど良くなりました。返品の際の配送料とダンボール代がかかってしまう損失のあるイタイ買い物となった

5 2023-11-04

サイズ:4XL | カラー:ネイビー

秋口用に購入しました。サイズは1サイズ上購入しましたが、薄着ならいいと思うが、厚着なら2サイズ上購入したほうが、いいね思います。

4 2023-03-21

値段相応…
170cm.75kgの筋肉質。普段はLサイズですがコメント参照して3XLで購入。注文から6日後に到着。さっそく着てみるとピッタリの着用感で腕周りは少しキツイです。もうワンサイズアップが良かったです。ファスナーもスムースに動かず、いつもの中国製って感じですね。良い点は、内ポケット付きでサイドポケットもファスナー付きなんで使い易い事です。値段を考慮すればまぁ満足です。

5 2023-03-26

届きました
サイズが心配でしたが大丈夫でした。普段MサイズでXLを購入。171センチ56キロの体型でピッタリです。もうワンサイズ上でも問題無い感じです。

5 2023-03-26

丁度良い
春用のブルゾンが欲しく、暖かな時は脱いで荷物にならない薄手が、良いと思っていた。
冷たい風は通さず、脱いでも荷物にならない薄手丁度良いです。サイズは通常はMですが2XLにしました。サイズも丁度良いです。

• shiamoyu39さん
  • shiamoyu39さん

4 2023-01-04

思ったとおりの良い商品が届いて満足しています。

4 2023-04-09

ツーサイズ上ということで2XLを購入。
届いて1週間、使いやすいです。
おしゃれしたい人にはおすすめしないかな。

4 2023-03-28

届きました
2サイズ大き目だと書いてあったのでXLを購入。
スタイリッシュで気に入りました。これからの季節に重宝しそうです。色違いも検討中です。

4 2023-03-18

「通常より2サイズ大き目をお勧めします」との通りで、少し細めにできているようです。スタイリッシュで生地感も良く満足しています。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット