商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-07
  • 約1ヶ月履いての感想です。
  • まず表面の質感がよく、とても気に入ってます。靴底も硬すぎず柔らかすぎず、車で運転する時も最初から違和感を感じません。サイズに関しては、上から見た感じが細身で、幅広の私の足では少々横方向に窮屈です。また、冬用の靴下ではさらに窮屈だったので、もう一つ上のサイズが良かったと思っています。でもとても気に入ってます。 ・・・(続きを読む
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 155
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-18
  • 同じ商品が無かった
  • 主人に購入。履いていたEDWINの甲の部分が剥がれてしまい購入しました。以前のものは、履き口がゴムになっていて履きやすかったそうです。(スリッポンタイプでした)同じ物が欲しかったそうですが 無いのでこちらを購入しました。脱ぎ履きが少し不便なようですが、仕方無いですね。 ・・・(続きを読む
  • 浩久美ママさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 117

4 2024-04-18

サイズ:25.0 | カラー:R.BROWN

買って満足
足入れもスムーズで、サイズも表示とおり。
柔らかく足を包んで、歩きやすかったです。
雨の日はまだですか、買って良かったです。

5 2024-04-07

サイズ:26.5 | カラー:R.BROWN

約1ヶ月履いての感想です。
まず表面の質感がよく、とても気に入ってます。
でもとても気に入ってます。

5 2024-03-19

サイズ:26.0 | カラー:BLACK

満足してます
仕事用にブラックを購入しました。とても軽くてとても履き心地が良いです。作りもしっかりしています。

4 2024-03-13

サイズ:25.5 | カラー:BLACK

最初は甲高の足にきつかったですが、馴染んできたのか、足にフィットしてとても心地よいです。

5 2024-02-15

サイズ:25.5 | カラー:R.BROWN

欲しかったスリッポンタイプのシューズ
デザインも最高!期待通りのシューズでした、スリッポンタイプなのでもう一回り大きいサイズでも良かったかもです。履いているうちに自分の足にピッタリしてくると思います、色合いも実物を見て大変気にいってます。室内で履いて見て、軽いのにびっくりしています。

2024-02-20
着用感をご記載いただき改めて感謝申し上げます!!
内生地がやや厚めですので、履きはじめは少し窮屈に感じられるかもしれませんが。経過とともに少し広がっていく感じが御座います。
不具合、お気づきの点がございましたら「店舗問い合わせ窓口」まで、お知らせいただけますようお願いいたします。

4 2023-12-11

サイズ:26.5 | カラー:R.BROWN

値段の割には履きやすく、どのズボンにも合わせやすい靴でした。

2023-12-26
お買い求めいただき誠に有難う御座います。
ご感想をいただき感謝申し上げます!!

5 2023-11-07

サイズ:25.0 | カラー:NAVY

普通にいい
期待通りで良かったです。サイズ25ですがぴったりでした。

2023-12-26

4 2023-09-25

サイズ:26.5 | カラー:NAVY

コスパが良い靴
コスパを考えればよい製品だと思います。靴底のグリップもしっかりしており滑らず歩くことができます。
出来れば2足購入する場合1万円ジャストの価額にしてもらえば良いのでは。

2023-09-28

4 2023-09-25

コスパが良い靴

2023-09-28
着用感をご記載いただき改めて感謝申し上げます!!
お値引きつきましては、、、今後実現できるよう努力して参ります!!

5 2023-06-14

歩きやすい最高レベル
腰痛持ちで、早く歩きやすい靴が欲しかった。
これはもっと早く欲しかった。
はっきり言って最高レベルです!
防水もあり、防滑で雨の日も難なく歩けます。
デザインも気に入ってます。
普段通りの28センチでちょうどいいです。
思ったよりも早く届いたし、
ありがとうございます!

2023-06-20

5 2023-05-04

履きやすい
EDWINの靴は以前購入したことがあり、履きやすく、直ぐに足に馴染みます。
とても使いやすいと思います。

2023-05-09

5 2023-01-19

とてもはきやすい!
履き心地がとてもよく、足全体に柔らかくフィットします。
材質も柔らかく歩きやすいのが何よりです。
歩いた感じのクッション性もとても良いと思います。

2023-02-01

4 2022-10-12

息子用にブラックを購入。
説明を読み、普段のスニーカーが26cmなので少し小さめの25.5cmにしましたが、残念ながらまだ大き過ぎて踵がパカパカ浮いてしまいます。
価格や機能は申し分ないし、何より見た目がかっこよくスラックスからデニムまで用途が広そうなので、息子より甲高な主人が履くことになりました。
サイズ感が他のメーカーと違いすぎるのでは?と思い★1つ減らしました。

2022-11-15
お買い求めいただき誠に有難う御座います。
サイズ感について、注意して表現する様に努めて参ります。
  • 突風6358さん
  • 突風6358さん

5 2023-04-27

履きやすい
雨の日用に買いました。思った以上に履きやすく 快適です。ありがとうございます

2023-05-09

3 2024-04-18

サイズ:25.5 | カラー:CAMEL

サイズ?
25.5cmとのタグ表示ですが、実質26.5cmの商品でした。
履き心地は良好なので、普段履いている25.5cmに比べるとちょっとアンバランスなのが気になります。

関連ジャンル メンズ靴デッキシューズ