• そら6044さん
  • そら6044さん

4 2024-04-23

サイズ:25.5 | カラー:BROWN

軽くて楽さをご希望の方
梱包は靴メーカーの箱を段ボール箱に入って届きました。通常サイズ26センチを履いていますが、レビューを見たり、同メーカーのその他を履いて25.5センチを購入しました。第一印象は非常に軽いと言う印象です。
履き心地は4e(幅広)ですのでとても楽でした。
カットはミドルカットの、足首に私は違和感を感じましたが普通のソックスを履いたらば軽減されました。履いて立ち上がり上から見下ろすと幅広のせいかやや大きく見えます。
総合として軽く、履きやすい商品でした。
ミドルカットが気になる方は一度履く事をお勧めします。

5 2024-03-25

サイズ:27.0 | カラー:RED

足幅のある夫に購入!すごく履きやすいようです。色味も落ち着いてる赤で洋服の差し色になっていいです!他の色も気になります!

• 鬼灯9529さん
  • 鬼灯9529さん

5 2023-12-24

サイズ:26.5 | カラー:WHITE

旦那へ
旦那様のクリスマスプレゼントで購入しました。
足幅がかなり広いので届くまで心配でしたが、ピッタリでした!
見た目よりもかなり軽く動きやすそうで本人も気に入っていました。

お買い求めいただき誠に有難う御座います。
ご感想をいただき感謝申し上げます!!
不具合、お気づきの点がございましたら「店舗問い合わせ窓口」まで、お知らせいただけますようお願いいたします。

5 2023-12-08

サイズ:28.0 | カラー:RED

めちゃくちゃ早く届きました。ニューバランスは29ですが、28でちょうどでした。甲高でも痛くないし良かった

お買い求めいただき誠に有難う御座います。
サイズ感のご記載、感謝申し上げます!!
  • 247204さん
  • 247204さん

5 2024-04-22

サイズ:26.0 | カラー:RED

軽量で履きやすくデザインもお気に入りです。

5 2024-04-17

サイズ:26.0 | カラー:WHITE

エドウィン
このシリーズは、
買い続けたい

5 2024-03-26

サイズ:27.0 | カラー:RED

娘に選んでもらって購入しました。とても気に入って履いてます。
少し大きめというレビューを見ましてワンサイズ小さいのを選んで丁度良かったです。
お出かけ用で重宝させて頂きます。

5 2024-03-19

サイズ:26.0 | カラー:WHITE

軽い。幅広なのに普通に見えて履きやすい。色違いも揃えたいぐらいお気に入り。耐久性は不明ですが。
幅広の足のため、普段は1つか2つ大きめのサイズ(26.5、27.0)ですが、これは普通(26.0)で問題なしでした。

• BAZUGEさん
  • BAZUGEさん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2024-01-23

グー。
軽くて、履きやすい。
私の足に合ってグー。

2024-02-16
お買い求めいただき誠に有難う御座います。
ご感想をいただき改めて感謝申し上げます!!

5 2024-01-06

息子に購入
4E.甲高もあり靴選びが大変
普段28.5〜29ですがレビューを見て購入
駄目もとでしたが、履きやすくピッタリで喜んでいます。色もシックな感じで良いです(赤)
ありがとうございました!!
次回もよろしくお願いします

2024-02-16
お買い求めいただき誠に有難う御座います。
ご感想をいただき改めて感謝申し上げます!!

5 2023-11-20

サイズ:27.0 | カラー:WHITE

色違いで2足目として購入しました。軽いし履きやすくてとてもいいです。

お買い求めいただき誠に有難う御座います。
リピートでのご購入、感謝申し上げます!!

5 2023-10-29

サイズ:27.0 | カラー:RED

主人用に買いました。気に入ったようで、色違いも買おうか検討中です。

2023-11-01
お買い求めいただき誠に有難う御座います。
店舗内でもリピーター率の高い人気の商品で御座います!!

追記
サイドゴア(横ゴム)なので、通常のスニーカーより「足が可動しやすい」設計です。普段大きめに着用されている方は、さらに大きく感じられる場合がありますのでご注意くださいませ。
「商品ページ内のモデル試着」を参考に、またサイズ選びに迷いなどがありましたら、遠慮なく店舗窓口までご連絡・相談をくださいます様お願い申し上げます

4 2023-03-17

主人(26.5センチ/幅広甲高)
レビューを参考に26.0センチを購入。ピッタリでした。
落ち着いた感じのレッドで、主人がカッコいい!と気に入ったようです。

2023-03-23
  • yu-Yaさん
  • yu-Yaさん

5 2022-09-27

甲高の息子に購入
普段の靴が25.5では小さくなったので、26.0を購入しました
ホワイトを選びました
見かけは固そうですが、甲高で幅広の息子の足でも、スポッと履けて、柔らかくて軽くて丁度良かったです
歩きやすそうで、こちらを選んで正解でした

2022-10-03

4 2022-04-16

普段使い
値段の割に作りも確りして洒落ています!普段25.5cmですが思ったよりデカイので満足度星4としました!

関連ジャンル メンズ靴スニーカー