5 2023-07-10

今まで購入していたものよりも痛くなく、使いやすいのでリピしようと思います

4 2023-10-30

カラー:ベージュ | サイズ:M-M

さり気なくオシャレでコスパがいい
注文日未指定で4日後に到着しました。ヤマト運輸だったので、注文後宅配ロッカーに指定することができました。こちらのデザインはシンプルで、肌が痒くなったり痛くなったりする装飾がなく、さり気なくおしゃれなのでとても気に入っています。夏場はどうか、まだ分かりません。着心地がよく形もいいです。脇が高く、皮膚に食い込んで痛くなる下着もありますが、こちらは高すぎず痛くありませんでした。パットがずれたり出てきたりする心配もなく扱いやすいです。ショーツも前が透け透けになっているタイプは苦手なので、こちらのデザインが気に入っています。今回注文したベージュとダークブラウンは、美味しそうな色でした。汚れが目立ちにくい色なので、この色にして正解でした。ベージュの後ろ姿は着る方にもよると思いますが、ちょっと地味でした。前姿は可愛いです。3Lなどの大きいサイズや、ストラップレスタイプのもの、レースも飾りもないシンプルなものなども作っていただけると嬉しいです。これまでに計3セット購入して、一つだけカップ下のレースの真ん中だけ下を向いてしまうのが気になりました。他のものに比べてレースが横に引っ張られすぎている感じでした。真ん中の上の方を少し縫い付けて使おうと思います。縫製が惜しかったので、星1つ減らしました。とてもお安く買うことができたので、全体的には満足しています。

• ellmaさん
  • ellmaさん

5 2023-09-08

カラー:グリーン | サイズ:LL-LL

快適だけどしっかりホールド。
ネットでブラの購入は今までだいたいハズレだったので、今回もあまり期待せず注文してみました。
が、過去イチでサイズもぴったり、ノンワイヤーでアンダーも痛くならずお値段も安くとても良い買い物ができました。
162センチまだ授乳中で、だいたいE75ぐらいです。ユ○クロのブラトップはLを着ていますが、ホールド感はこちらの方が比べものにならないくらい良いです!
薄手のトップスにもひびかず快適に付けられるので、色違いも購入させていただきます。

• Feo_Ulさん
  • Feo_Ulさん

4 2023-06-09

お色はベージュを購入。ほぼ画像そのままのピンク系ベージュで可愛いです!
薄手のものや白には若干透けるかな?という印象です。
サイズに関してはLを購入しましたが、私自身肉質が柔らかいのもあってか少し溢れる感じになるのでもう1サイズ上げても良かったかな…と思ったので次回購入時はLLサイズにしようと思います。
まだ一度しか着用していませんがノンワイヤーなのもあり痛みや苦しさなどもなく、レースなど装飾が多くもないので軽くてリラックスして着けられるタイプのブラだと思います。
そしてこれから暑い季節は蒸れも軽減できるかなと思いますしツルッとして服にも響きにくいので気に入りました(´ω`)

5 2023-10-15

カラー:グリーン | サイズ:M-M

買ってよかった
値引き時に購入しました。この値段で購入できたわりにはとても満足しています。サイズはちょうどよかったです。手触りもよく、今の所、肌がすごく痒いということもありません。形もきれいでした。グリーンは上品でおしゃれな色で気に入りました。後は型崩れしないように気をつけたいです。どれも良さそうですが、カラーのバリエーションが増えると嬉しいです。

5 2023-07-28

リピートしました
普段C70を着用、M購入、画像の通り谷間ができます。色も画像通り(ネイビーとライトグレー)
ユニ○ロのノンワイヤーはサイドのホールド力が無く横に流れましたがこちらはサイドがしっかりしていて痩せ見えするので、パッドは厚めですが逆に小さく見せたい人にもおすすめ、Tシャツやカットソーが綺麗に着れます!
別サイトで購入した物を一年使用しましたが型崩れ無し、レースの部分に毛玉が少しできました
けど通常の価格(4000円)ではさすがに高すぎる…セールで2000円以下で買えればかなりお得と思う

5 2024-03-01

カラー:ベージュ | サイズ:M-M

夏に購入してとても良かったのでリピートしようとしたら…もうすぐ閉店なんですね(;_;)残念です!閉店前に購入します。

5 2024-02-28

カラー:グリーン | サイズ:M-M

2回目リピートです。
なめらかな肌触りでシンプルなデザインも好みです。
ノンワイヤーですがフィット感がよくつけ心地がいいです。
強いて言えば明るめのカラーバリエーションをもっと増やしてほしいなぁと思います。(コーラルピンクなど)

5 2024-02-26

カラー:ベージュ | サイズ:M-M

サイズ感、素材、デザインも気に入ってリピ買いです。
いつもありがとうございます!

4 2024-02-20

カラー:ブラック | サイズ:M-M

シンプルで気に入ってます。
サイズ選びに迷いましたが、また購入したいです。

5 2024-02-18

カラー:グリーン | サイズ:L-L

包みこまれている感じです。肩からズレなくて、痛くもないです。色違いで揃えようと重ってます。

5 2024-01-01

カラー:ベージュ | サイズ:M-M

つけ心地が良く、ノンワイヤーだけどホールド感もあってとても気に入りました。色違いで購入したいと思っています。

4 2023-12-17

カラー:ネイビー | サイズ:L-L

着け心地が良くて気に入っています。
少しサイズが小さくてもう1つ大きいサイズにしたらちょうど良かったかなとは思いますが、
そこ以外は問題ないです。

5 2023-12-14

カラー:グリーン | サイズ:L-L

身体にピッタリとフィットして着け心地がよく、とても気に入りました。
色違いも購入したいです。

4 2023-12-11

カラー:ダークブラウン | サイズ:M-M

スーパーセール中にお買い得なお値段で購入できました。ノンワイヤーですが形がしっかりとしているのが気にいっています。
白の洋服でも透けない色があるといいかなと思いました。