4 2024-03-09

カラー:アイボリー | サイズ:LL

一番大きいサイズを購入しましたが、ちょっときつかったです。痩せたらもっと可愛く着れるのにと思います。
白いTシャツやセーターの下に着れるように、久しぶりにアイボリーを選びました。
レースやデザインはとても可愛いです。

4 2023-09-18

カラー:コバルトブルー | サイズ:M

レビューを参考に、アンダー緩めとのことだったのでワンサイズ下げて購入しました。
普段70E、2人の授乳を終えてボリュームのないふにゃ乳です。Mにして、アンダーもトップもぴったり。キツすぎず緩すぎず良かったです。
デザインも可愛く、ちゃんと胸も綺麗に整えられている気がします。
ただ、左脇のタグがチクチクかゆくてかゆくて、すぐ切ったのですが、取りきれない縫い目のところがやっぱりまだかゆくて…せっかくブラ自体はお肌に優しい素材なので、タグも失くして印刷にしてもらえれば、快適に着けられると思います。
タグ以外は気に入ってるので、我慢してつけようと思います。

4 2023-08-05

お気に入り♪ ──が!Σ(((;°Д°)
購入して2年、大汗かきの私は肌側が綿素材なのがとても有難く、夏に一番活躍するブラになっています。
ナイトブラではなく、外出用ブラとして(笑)
D90〜D95でLLを購入し(普段は3L)、この度リピート購入しようと来てみたら…リニューアル!Σ(((;°Д°) つまり緩いのを“丁度良く快適に”着用していた私は、リニューアルによって“キツイ”ブラに変わってしまったということですね…何ということでしょう(.T^T.)
真夏は、手持ちのコレ1枚と、ワコ○ルのおやすみブラ1枚と、授乳ブラしか使えません…。他は肌側がコットンじゃなかったり、通気性が悪かったりで、アンダーと胸の谷間に汗の池と汗疹が出来てしまうんです…。
どうかコチラの商品もグラマーシリーズを作って下さい! お願いします!(切実)

4 2023-10-16

カラー:チャコール | サイズ:S

レビューを参考に1サイズ落として丁度良いフィット感でした。ホールド感を求めるなら1サイズダウン、ゆったり着用ならサイズ表通りで良いと思います。
チャコールを購入しました。カラーは画像通りの落ち着いた素敵な色だったのですが、胸元の生地がブラックやネイビーのように同色だったら良かったのになぁー。
あと、ナイトブラ1つだけなのに宅配便80サイズで届きました(汗)1つだけならメール便等で良いので、その分商品のお値段を少しでもお安くして頂きたいです。

5 2024-03-11

キツすぎもなく、きちんとホールドしてくれて、夜だけでなくお昼も使用しています。

5 2023-08-05

カラー:ネイビー | サイズ:L

着け心地がよくて、とても気に入っています。

5 2022-08-11

ふわっと気持ち良い着け心地です。特に締めつけも無く柔らかいです。また購入します。

5 2023-03-16

締めつけすぎないのですが、ふわっとしながらもしっかり支えてくれるので、とても楽です!
アンダー部分はナイトブラにしてはやさしい締めつけなので、F70でMがちょうどよかったです。

• Zunko6593さん
  • Zunko6593さん

4 2023-01-14

デザイン可愛いです。
苦しくなく程良くフィットしてる感じです。
寝る時に楽なのが良いです。
配送も早くて助かりました。

5 2023-01-10

苦しくなくて使いやすい
リピート購入です。他のメーカーのナイトブラは眠る時にはリラックスできませんでしたが、この商品は寝る時に苦しくなくて使いやすいです。

5 2022-11-06

こちらリピートです。
他のナイトブラでは苦しかったり、もの足りなかったり。。こちらは苦しくないのにきちんとホールドされます。日中も使ったりしています。

5 2022-06-30

3回目の購入です。
今使用してるのも洗っても伸びません。
他のナイトブラは中に入ってるパッドが出てきたりぐちゃぐちゃになりますがこの製品はなりません。ワイヤーなどがなく最初は不安でしたが適度に支えてくれます。

5 2022-04-28

お気に入りです。キツくなく、ほどよいホールド感。リラックスできます。

4 2021-12-20

セール中にSパープル購入しました。Mは何度も洗濯して緩くなっていたので今回は伸びてもしばらく使えるようにSにしました。着脱時は、よいしょー!って感じでちょっと力がいりますが、着てる間はピッタリで苦しいこともありません。でも今回のは左肩ひもの縫い目がぐちゃぐちゃになってて肌に当たってチクチクします。肌が赤くなったりするほどではないけど少し気になる…切ってほつれたら嫌なのでこのまま着てます。
着心地はいいからリピしたいので、次はチクチクしないといいな…

5 2021-04-06

いい
使用していたナイトブラが安物だったからなのか、毛玉がすぐにできてしまい、汚ならしく…
なので今回はレース付きのこちらを購入しました。
写真通りで可愛いですし、締め付けもなく寝れました。