商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-20
  • 意外とふかふかになりました
  • 夫のバスタオルがくたびれてきたので、総入れ替えのために購入。開封した時の圧縮された状態には驚いて笑ってしまいました。幅の広い普通のバスタオルからの買い替えでしたが、スリムでも全然問題ないようです。最初はゴワゴワする…と言っていましたが、3、4回洗濯するうちに柔らかく使いやすくなったと言い始めました。しっかり水分も吸い取っていて、これすごい、とわざわざ報告してきました。夫以外の家族 ・・・(続きを読む
  • 金縁老眼鏡さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 15
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-12-25
  • 薄いです
  • いつも同じものを6枚購入しているので今回もこちらを6枚購入しました。真空パックで圧縮が凄いものが届き驚きました。開封してもフワフワ感はないです。薄いので洗濯して乾くのは早いですが、質感がいまいちなのと使用感のでるのが早く 3ヶ月位で違うものに買い換えました。 ・・・(続きを読む
  • Mt.ふじさんさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 24
  • RM0417さん
  • RM0417さん

4 2023-09-17

カラー/今治スリムBT:ライトブラウンxブラウンxネイビー

トイレの手拭きタオルとして購入しました。3歳の子どもがトイレを使うようになり、普通のフェイスタオルだと少し短くて手が拭きにくそうでしたが、このハーフバスタオルだと幅はとらないけど長さがあるので使いやすく丁度いいです。

5 2023-09-13

満足です
使い心地、肌触りとも満足です。セミロングですがお風呂上がりでも快適に使用できます。今まで40×100くらいのバスタオルを使っていましたが、こちらの34×120のスリムバスタオルのほうが洗濯して干すときに場所を取らないので良いです。少しずつ買い足しています。

5 2024-02-26

カラー/今治スリムBT:ライトブラウン3枚

やはり今治!!文句無しです。
ニトリで似たタイプを購入しましたら何度選択しても臭くて困りました。
最初から今治にしていたら良かったです。

• lakiさん
  • lakiさん

4 2023-12-12

カラー/今治スリムBT:ライトブラウンxブラウンxホワイト

届いた時は、真空パックでびっくりしました。
ペラペラに見えたので、がっかりしましたが、一度洗濯をしたら、少しふわふわになりました。
新しいうちは、吸い取りが悪いですが、繰り返し使えば多少良くなるかな??と思っています。

5 2023-10-27

カラー/今治スリムBT:ライトブラウン3枚

買って良かったで大賞♪
1.バスタオルを洗う
2.半分に折って干す
3.乾かないので裏がしまた干す
のストレスけら解放!解放!大解放♪
(((o(*゚▽゚*)o)))
スリムサイズのバスタオルを色々買ったことはありますが吸水性が悪かったり短かったり…となかなか気に入ったものに出会えませんでしたが今回は大大大大大大満足です!

4 2023-09-19

使いやすいサイズです
ハンガーに干せるサイズでとても使いやすい。
髪の毛長い女性でも一枚でいけますが、
今治タオルにしては少しボリュームがあまり無いように感じるので、星4つです。

5 2023-09-11

カラー/今治スリムBT:ライトブラウン3枚

リピート購入です、商品届きました、良い商品を安く購入できて、満足しています。

5 2023-09-06

カラー/今治スリムBT:ライトブラウン3枚

商品届きました、良い商品を安く購入できて、満足しています。

5 2023-08-20

カラー/今治スリムBT:ブラウン3枚

意外とふかふかになりました
夫以外の家族のタオルもくたびれてきたので、フェイスタオルの方ですが、ここのもので揃えようと考えています。

5 2023-07-08

息子の一人暮らし用に購入。ふつうのバスタオルよりは小さいので早く乾かすのには良いと思います。

4 2023-06-20

ほんとに薄手
サイズが気に入り購入しました。
こんなに薄手の物は使用した事がないですが、今治タオルは普段から使用しているので楽しみです。
特にこの時期の洗濯には助かります!
長持ちしてくれるといいのですが...

• RssRさん
  • RssRさん

5 2024-04-24

カラー/今治スリムBT:ライトブラウンxブラウンxネイビー

レビューにもあったようにはじめ届いた時に薄すぎて大丈夫か?と思いましたが、いざ使ってみると薄いのすごい吸収力でした!

5 2024-04-19

カラー/今治スリムBT:ネイビー3枚

リピートです。
無事に商品受け取りました。購入から受け取りまでとてもスムーズで安心出来ました。

• ユウ6921さん
  • ユウ6921さん

4 2024-04-11

リピしました
髪洗わない時に全身を拭くバスタオルにピッタリの大きさでリピしました!
髪長いから髪拭くってなると足りないです
でも朝は髪濡らさないからこの大きさで十分!薄くて乾きやすいですしー

• dark2さん
  • dark2さん

5 2024-02-14

カラー/今治スリムBT:ライトブラウンxブラウンxネイビー

母への贈り物に購入。縦長の長さがちょうどよくサウナによいと大変好評でした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルバスタオル