5 2024-01-04

カラー/今治BT:ネイビー アソート3枚

薄手ではありますが ふかふか しています。乾きやすく、今の季節にはピッタリ。

• S♂♀Sさん
  • S♂♀Sさん

5 2023-09-28

カラー/今治BT:ブラウン3枚

良い
かなり圧縮されてコンパクトな状態で届きました。
洗濯したら膨らみ吸収も問題なく良かったです。

5 2023-12-21

カラー/今治BT:ホワイト3枚

カッチカチで、びっくり!
最初、何が送られて来たか分からず、え?こんなプレート状のものなんか頼んだっけ?と思いつつラベルを見ると!何と今治タオル?!恐る恐る開けてみると、カッチカチに真空圧縮された(これで叩いたら痛そう)タオルが入っていて!ビックリ(笑)
開封すると、モコモコ膨らんで、イメージ通りのタオルになっておもしろかったです。
使用感は普通の今治タオルっぽい「ふわぽわ」な感じです。

• うー1007さん
  • うー1007さん

5 2023-06-11

圧縮密封されて届くと購入者さんのレビュー等で確認しておりましたが、本当にカチコチの圧縮状態でびっくりしました。一度の洗濯でふんわりになりました。
薄手で梅雨時の室内干しや冬場でもさっと乾きそうでよかったです。ライトブラウンアソートとブラウンアソートを購入しましたがどちらの色も大変気に入りました。色落ちや色移り等の洗濯時のトラブルもないです。

4 2024-04-15

カラー/今治BT:ライトブラウンxブラウンxネイビー

かなり、薄い
薄いという事は、分かった上で購入したしたが予想より薄かった。

• BONPEIさん
  • BONPEIさん

4 2024-02-28

カラー/今治BT:ローズ アソート3枚

プレゼント
誕生日プレゼントします。相手にあげて又、聞きたいです

• 9851虎勝さん
  • 9851虎勝さん

5 2024-02-25

カラー/今治BT:ネイビーxローズxホワイト

毎回の対応に、感謝
毎回の事であるが、注文した後の対応が、素晴らしく早くて安心して注文出来ます。

5 2024-02-19

リピしています!
おしゃれなカラーで素敵です。
ドラム式洗濯機で毎回乾燥させていますが、そこまでへたらないです。
少し薄くなってきていますが。

4 2024-02-12

カラー/今治BT:グレー3枚

薄手のタオルで国産品を探していたので、こちらを購入。洗濯後にふんわりとして、吸水も悪くはないと思います。
無印のバスタオルより厚みやや劣りますが、薄い分乾きの速いです。

5 2023-12-24

カラー/今治BT:ネイビー3枚

3回目の購入ですが、年末に嫁の妹家族が来るので、大量購入をしました。裸感触の他
吸水性、速乾性がいいのを体感してもらいたくて
購入しました。

5 2023-12-24

カラー/今治BT:ライトブラウン アソート3枚

商品届きました。ありがとうございました。

5 2023-12-23

カラー/今治BT:ライトブラウン アソート3枚

触り心地も良くて吸収性も抜群で気に入ってます。

5 2023-12-21

カラー/今治BT:ネイビー アソート3枚

新年用にと3セット購入しました。圧縮して届きましたが、洗濯したらふわふわ柔らかくなりました。最近は小さいタオルを使う方もいるみたいですが、私はやっぱりこの大きさのバスタオルが好きです。

5 2023-12-15

カラー/今治BT:ライトブラウン3枚

無難なバスタオルで間違いはない
しっかりした生地でよいです。
びっくりしたのは届いた時に圧縮されていて
バスタオルも圧縮があるんだ!と驚きました。
ポストに入れたサイズだったので良かった。
ポスト前からは、入らない、後ろ側開けてくれた配達員さん 助かりました。

5 2023-12-09

カラー/今治BT:ネイビー アソート3枚

デザインも使い心地も問題ありません。
3つの柄があるので家族3人でジャンケンして決めます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルバスタオル