• 駿ノ助さん
  • 駿ノ助さん

4 2023-12-16

カラー/速乾TH:バニラ10枚

洗顔時、手洗い時など家族で1枚ずつ使用したいと思い、フェイスタオルだと大きすぎるしかさばるので、こちらのサイズを購入しました。すぐ乾くので、枚数が増えても苦ではありません。2セット買って1年もってくれれば嬉しいです。

5 2024-03-16

カラー/速乾TH:アソート(各色1枚)

吸水性抜群で手触りも良く重宝
リピート購入です。以前は同色を購入しましたが今回はアソートで色違いを楽しんでいます。食器洗い後の拭き取り用として主に使用していますが吸水性抜群で手触りも良く重宝しています。セール購入でお得感もあり、大変満足しています。色違いの購入で使用用途分けして色を決めての使用も試してみたい。

5 2024-03-14

カラー/速乾TH:アプリコット10枚

ハンカチを新調しようと思い、こちらで購入しました。
フカフカで柔らかいです。
4月の新年度から使おうと思っているので、楽しみです。

• 196431さん
  • 196431さん

5 2023-10-16

カラー/速乾タオルハンカチ:ハワイアンブルー10枚

最高の使い勝手
長持ちし過ぎ。キッチンで使って床を拭き最後は車をピカピカに。

5 2023-06-04

これは良き♡
このハンカチはとても使い勝手が良い!!ハンカチとしての機能である水分吸収が素晴らしく良く、たまに気になるスマホ画面もススっと綺麗に!私にはとてもありがたい商品です(^^)大きさも大きすぎず小さからずちょうど良いサイズ感。10色の中から色合い別に親子3代で分け合って使ってます。補充のためのリピート購入したい商品ですね。

5 2024-03-15

カラー/速乾TH:ハワイアンブルー10枚

小さいけど吸水が抜群なので今回はキッチン用にハワイアンブルーをお願いしました。
いろんな色があるので、使う場所毎に色を決めて置けて良いです。

5 2024-03-13

カラー/速乾TH:ブルーベリー10枚

手触りと色味がいい
友人が来た時のお手ふき?用タオルを新調のため購入。早速使ったところ、手触りがいい!と好評でした。キレイな紫色で気に入りました。圧縮されて届きましたが、開けるとすぐにふわふわになりました。お店の送料を節約できるなら、全く問題ありません。

4 2024-03-13

カラー/速乾TH:モカ10枚

肌触りがいいです
肌触りが良くて使いやすいです。安く購入できて大満足です。
また購入したいです。

5 2024-03-10

カラー/速乾TH:グレープ10枚

2回目の購入です。
肌の弱い息子の手拭きや鼻拭き、そして大人の普段持ち歩くハンカチとして使用しています。
肌触りがよく息子も嫌がらず拭かせてくれます。
また洗濯後も乾きやすく助かります。
前回はミント、今回はグレープを購入、色も気に入っています。

4 2024-03-09

カラー/速乾TH:ハワイアンブルー10枚

ハワイアンブルーを購入。吸水性があるのが良いです。

5 2023-12-18

カラー/速乾TH:グレープ10枚

何回お洗濯しても形くずれしなさそうな縫製
ポケットに入るサイズを探していたところ、折りたためばあまりかさばらず早速使っております。
吸水性に優れていて満足しています

5 2023-10-11

カラー/速乾タオルハンカチ:アプリコット10枚

重宝します。
頻繁に手を洗うので、手拭きとして購入しました。水分を吸ってくれるのは勿論のこと、洗ってもすぐに乾くので手入れが楽チンです。手拭きとして使い込んだら、雑巾として使い、廃棄です。コスパはいいと思います。

5 2023-07-04

アイマのタオルは吸水性と触り心地が良くお気に入りです。ハンカチサイズは濡らして使うのにも絞りやすくて使い勝手が良かったです。お掃除用に汚れの目立たなそうなブルーベリーをチョイスしました。タオルの汚れを気にせずお掃除出来てストレスフリーです。

5 2023-07-01

事務所の共用部分に並べました。
しっかり水分を吸収してくれます。
また、カラフルで楽しくなります。

• Mienyaさん
  • Mienyaさん

5 2023-06-14

急ぎで欲しかったため、ショップに連絡したところ
快くお引き受け下さりとても感謝しております。
次回もこちらでお願いしたいです。