16,990円  買い物かごに入れる
  • Choccoさん
  • Choccoさん

4 2024-02-24

やさしい風合いで、部屋の雰囲気に合って嬉しいです。キャスターもスムーズに動きます。下段引出しの仕切り板も便利で使いやすいです。

2024-02-26
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけているようで大変うれしく思います。
また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。

5 2020-09-17

アルダー材、いいですね。
L-DESKとあわせて購入しました。L-DESKシリーズのワゴンが売切れだったので、こちらにしたのですが、鉄板や鍵はいらなかったので、むしろこちらのシンプルな方で良かった気がします。デザイン、使い心地、全く申し分なく、L-DESKとも馴染んでいます。しいて言えば、いちばん下の引き出しに仕切りが入っており、こちらが可動式ではありません。でも用途に合わなければ取り外して(簡単に取れます)自分で仕切りを入れて使えば良いかと思います。

• lovegonさん
  • lovegonさん

5 2020-06-13

スーパーセールで安く購入できたので満足しています。引き出しのズレがありましたが、すみやかに交換していただけました。ありがとうございました。

2020-06-20
商品につきましてずれが生じておりますとの事で誠に申し訳ございません。
担当者よりメールにてご連絡をさせていただきご対応させて頂きます。
よろしくお願い申し上げます。

5 2021-02-20

部屋にヒットです
発注後1日で商品が届きました。サイズ・型・デザインが購入の決め手でした。商品も予想以上で満足です。早速部屋にキープです。大切に使わせていただきます。

4 2020-12-13

ナチュラルシンプルです。
商品の梱包が開けやすくて、キャスターを取り付けるだけで簡単で助かりました。しっかりした作りで、引き出しサイズも小物の整理にピッタリで良かったです。ただ思ったのと色見少し違ってたことです。

5 2020-09-13

キャスターを取り付けるだけなので楽ちん。
特に不具合もなく、しっかりしています。アルダー材の家具が好きなのでとても満足です。
大切に末永く使いこんで行きたいと思います!

2020-09-25
当店のキャスターをお選びいただきありがとうございます!
アルダー材の木の質感は優しい感じが素敵ですよね。
末永くご愛用頂けますと幸いでございます。

4 2020-07-21

子供用に購入しました。外観は綺麗で、引き出しもスムーズに開閉でき、子供達も喜んでいました。一つ気になったのは匂いがなかなか取れないことかなと思います。換気している部屋で引き出しを開けたまま1日置いていましたがまだ匂いがありました。

2020-07-30
匂いにつきましてご不便をおかけいたしております。
湿気の多いこの季節はどうしても木材のにおいが発生いたすことがございます、
既に換気等の御対応を致して頂いておるとのことでございますが
天気のよい日に、更に換気等を行っていただけましたらと存じます。
ご迷惑をおかけいたしますが宜しくお願いします。

2 2020-12-17

下の子どもの引き出しが今までプラスチック製で開け閉めがしづらく、引き出しを、あまり活用してくれてませんでした。
上の子には学習机がありセットの引き出しが滑らかに開き、使いやすかったので同じようなものをと探してました。
他の安い物と迷いましたが、スムーズに開かなければ買い換える意味が無いので、レビューのよいこちらの商品に、たどりつきました。
が、肝心の引き出しの開閉が固すぎる。
フローリングでストッパーをかけ、開けようとすると引き出し全体が前に動いて、開かず。
滑り止めマットを購入し、引き出し全体が前にはこなくなったが、力を入れないと開かない。
子どもが帰ってくる前に、二階まで頑張って運び、キャスターをとりつけ、段ボールを片付け、サプライズとして見せようとしてたので、結構落ち込みました。
買ってから何日か経ちましたが、見るたび凹みます。。。
引き出しがスムーズに開けば、商品としてはいいんだと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納収納学習机用ワゴン