4 2024-02-24

サイズ:XS | カラー:GREY

着脱はしにくい
160/45の痩せ型でXSにしましたが、見た目と着用感はぴったりです!
ただ、伸縮性があまりないゴムなので(そのため寄せてあげる感のおかげで貧乳でも谷間ができます)
着る時と脱ぐ時が大変なのは否めないです。
下から履く感じでやってますが、自分のお尻が小さいからこそギリギリ着れてる気もします。
毎回ギチチチ…と固いゴムが悲鳴をあげてるので不安です。破れる感じではないと思いますがなんとなく…
一つ上のSにしても良かったかも、と思いますがアプワイザーリッシェ、ユニクロなどの服もいつもXSなのでこれでいいのかな…?としばらく着ようと思います。

4 2024-03-19

サイズ:XS | カラー:GREY

同じカルバンクラインで前買ったのは別の種類でしたが、サイズの問題かとってもきつかったのですがとても過ごしやすかったので、リピするか迷っています!
タグがどうしても痒くなってしまうので上手く折ってます。

5 2023-12-05

サイズ:S | カラー:GREY

着け心地が良過ぎました。色違いもほしくなりました。

5 2023-05-22

Sでちょうど良かったです。付け心地が良いし、胸の形もきれいにおさまるのでよい。ショーツとセットだとかっこよいです。色違いが欲しくなりました。

5 2022-11-08

リピートしたいです
シンプルでとてもかっこよいです。
ホックがないぶん下から履く感じになり、初めは慣れませんでした。着け心地よく最高です

5 2022-08-12

めっちゃ可愛いにゃんでした発送も早くてびっくりぽんでした!!!!!!!!!

4 2023-04-16

生地しっかりで良かった
デザインが可愛い。サイズ感は思っているよりワンサイズダウンでも良さそうかも。
追加:タグが痒くて切っても痒い。リピートしたかったが検討します。

5 2023-04-14

可愛くて着心地も良いです!タグが痒いので切ろうかなと思います

• anmachaさん
  • anmachaさん

5 2023-04-09

サイズもピッタリでとても楽でした!
もう1着買います!

4 2023-04-08

普段はワコールG75を着用しています。
今回はブラLサイズ、ショーツMサイズを購入しました。
ブラはアンダーに余裕があるような感じですが、トップはぴったりなのでサイズのご参考になればと思います!
谷間も綺麗に出るし気に入りました!

5 2023-04-08

サイズ表記は参考になりません
F65で口コミをみてMサイズを購入しました。
アメリカンサイズだと思っていたのでアンダーが心配でしたが、これがジャストフィット!!
サイズ表記はアテにしない方が良いです。
胸もキレイに収まって着け心地も抜群!
クーポンも使えたし配送も早いし、すごい良い買い物しました。

5 2023-03-17

コットンブラを探していて、形などがタイプだったので購入。ホールド感、素材とても良い!完全オフの日にも、運動したいときにも使えそうで満足。ただ65EでSサイズはアンダーもカップも少し小さかったので、次はMサイズで試してみたい。

2 2023-06-29

胸のサイズ的にはちょうど良いのですが、とにかく肩ひもがずれてきます。
数分に一度直さないと完全に落ちてしまいます。
他メーカーの同じタイプのブラはそんなことないのですが…

3 2023-06-11

スタッフさんのレビュー参考にSを注文しましたが、かなりトップがきつい…
胸が潰れちゃってます…普段D70の方はMサイズがいいかも。

3 2023-05-03

色違いで購入させてもらいました。クーポンを利用してお得に購入できて良かったです。