4 2023-10-15

カラー:グレージュ

節電とスペース確保の為、初めて電気毛布を購入しました。グレージュ購入。両面フワフワなのが決め手でこの商品にしました。敷毛布となってますがネットの使用画像では掛け布団としても掲載されています。昼間は膝掛けや身体に掛けるのに。夜は布団に敷いて。掛敷両用出来ると思います。はなから掛敷両用として売られている物はサイズが大きすぎて不要だったので、この大きさで掛敷両用として使える物はとても有り難いです。手触り良し、軽くて良し、あとは真冬に布団に敷いてみてちゃんと暖が取れれば言うこと無しです。コントローラーの操作もシンプルで使いやすく、最強にしても熱くはなかったので安全に使えそうです。

5 2023-10-27

カラー:グレージュ

暖かさも調整できて、フワフワ生地で良い商品です。ワンコ用に購入し、フカフカクッションの上にのせて使用していますが、とてもお気に入りのようです。

5 2024-03-11

とても肌さわりも良く気に入っています。姉にもおすすめして姉も購入しました
色も好みでとても暖かいです
サイズもとても使い安いと思います

5 2024-01-21

最高に気持ちいい
肌触りが最高!冬は手放せません。
電気を付けてなくても暖かいです。お昼寝用に購入しました。

5 2024-01-13

娘用です。普段は膝掛けとして使っていて、寒いときは敷布団としても。違う色が選べるものもありましたが、肌触りが良さそうなのでこちらにしました。購入して良かったです。

5 2023-11-25

カラー:グレージュ

昨年、こちらのシリーズの1番大きいサイズを購入。電気を通していなくても温かいので気に入っています。膝掛け用に小さめサイズも購入することにしたのですが、他のメーカーさんのものをリサーチすることもなくYAMAZENさんのこのシリーズ一択でした。

5 2023-11-18

カラー:グレージュ

電気代が安くすむと思って購入しました!あったかくて、生地も気持ちいいです

5 2023-10-20

フワフワ
寒がりの主人のために購入しました。厚みもありフワフワでそのままでもとても暖かく重宝しているようです
。これからの季節は電源を入れ暖かく過ごせそうです。

4 2023-10-07

グレージュを購入しました。ふわふわで肌触りがが良く色もかわいいです。まだ通電していないので温かさはわかりませんが、娘の勉強中の膝掛け用にはちょうどよさそうです。

5 2022-11-20

寝る時に電気敷毛布を使うようになり快適さを知ったので、次はソファにいる時用に欲しくなり購入しました。
床暖房もあるのですが光熱費を考えるとつけっぱなしも出来ないので、電気膝掛けという選択肢が1つ増えて良かったです。電気代も安く済みそうなので安心して使えます。

5 2022-12-22

リバーシブルの電気毛布は他社にはない商品です。
なんとも気持ちいい肌触りに満足です。

• noji0012さん
  • noji0012さん

5 2021-12-16

満足
机の足下が寒くて。
小さなファンヒーターと迷いましたが、こちらで正解だったのでは。
乾燥しないし。
素足に直に巻きだとすぐに暖かいのを感じにくいかもしれませんが、パンツやレギンスなど履いていれば十分暖かい。
心地よい暖かさです。
掛けにも敷きにも使えるという万能さで、寝る時も使ってます。
電気代もそれほどじゃなさそうだし。
買ってよかった。

5 2020-12-14

ひざ掛けでもクルッと巻いて使いたかったのでこのサイズを選びました!大正解です☆・・・とてもあったかいです。

5 2021-12-25

購入して良かった
暖かいです。ソファに座っているときの膝掛け暖房用として購入しました。2人で使用しても大丈夫な巾がありました。

5 2021-12-15

ふわふわもモコモコも手触りが気持ちよく大満足です。温度もとてもあたたかいです。つい消し忘れて寝てしまうことがあるので、タイマーつきのものも出してほしいです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電電気毛布・膝掛け