4 2024-04-23

通販限定
以前はお店で購入していたのですが、通販限定のお得なこちらがあることを知り注文しました。同じ味で量が多くて値段もお安いのでお得です。
ただ一つ、お店で売っているものよりパッケージが深くて、最後の方はスプーンが届きにくくちょっと取りにくいのが残念でした。

• aitan15さん
  • aitan15さん

5 2024-03-03

ほんとにいつもお世話になってます。野菜嫌いの子供達もこれは飲んでくれます。まだ続ける予定です。

5 2024-01-25

粉末タイプの物は苦手だったのですがリンゴ味が強いのでとても飲みやすいです。
野菜嫌いの娘も美味しい!これなら飲めると喜んでいました。

5 2024-01-23

リピート購入です。ストックしてある分が無くなるタイミングで定期的に購入するようになりました。ここ最近は、夕飯の代わりに置き換えて飲んでいます。

• oneP'sさん
  • oneP'sさん

4 2023-12-25

なかなかステキだな商品ですね。
こういう商品は初めてだけど、日頃野菜不足で口コミも良いし手軽に美味しく摂取出来るならと思い試しに購入しました。そのまま水溶かしでも、豆乳や茶粉、ジュース自己流に家にある果物なんかを加えてミキサーにしても美味しかったです。乳酸菌も入ってるし身体の体調変化はあまり感じないけど最初飲んだ後はトイレで排尿する回数が多かった気がしました。毎日ではないけど飲みたいなと思った時に使いたいと思います。

5 2023-12-12

美味しい!
いつも薬局で購入していましたが、スーパーセールでこちらの方がお得に購入できました!
味も美味しくて飲みやすく気に入っています。
牛乳や豆乳で割って飲んでいます。

5 2023-11-07

何度もリピートしています
毎回購入後クーポンいただけるのでお得です。
商品については言うまでもないでしょう
発送は宅配便ですし、どうせなら10袋セットとか作ってほしいです。

5 2024-04-27

個数:3個セット(10%お得)

すぐに発送いただいて助かりました。
初めて購入します。なので効果はこれから期待です!

5 2024-04-24

個数:3個セット(10%お得)

リピート購入です。夕飯の置き換えに飲むことで順調に減量できています。

5 2023-11-12

リピート購入になります。前回はベリー味でしたが、一番最初に購入したグリーンスムージーのスッキリした味を求めて、今回はこちらを購入しました。コスパも良くとても満足しています。

5 2023-10-10

いいです
毎度買ってます
チアシード入れると丁度良いと思います。
メインスムージーになりつつあります

5 2023-09-25

定番
よくAmazonで買ってました。楽天でもあるなら此方でかいます。味は中々おいしくチアシード入れて丁度良いとろみになります。
ideaストアさんのスムージーが一番お気に入りですが価格高くセール中しか買わない事にしたので、基本的にはエンナチュラルと二刀流で買っていきます。

5 2023-08-02

スプーン大さじ2杯分を300ccの水に溶かして夕飯時に置き換えて飲んでいます。未だ飲み始めて数日ですが、他社の粉末タイプドリンクよりも腹持ちが良い印象です。

5 2024-04-25

何度もリピートです
毎朝 朝食に飲んでます
朝は あまり食欲がわかないので
本当に助かります

• HONWAYさん
  • HONWAYさん

5 2024-04-07

毎朝飲んでますので3袋セットでお徳でした。甘すぎず、青臭さもなく、スムージーさがとても良いです。
プロテイン+牛乳でもOK。