• Oka1191さん
  • Oka1191さん

5 2024-01-18

機種:iPhone12/12Pro | カラー:ライトブルー

iPhoneケース
無事に届きました。
注文から発送まで、迅速に対応いただき、ありがとうございます。
凄く可愛く、手にフィットする感じで、凄いいいです!

• 99t281さん
  • 99t281さん

5 2024-03-20

機種:iPhone13 | カラー:ホワイト

頼まれて購入。
期待通りの品物で、かわいく使いやすいそうです。
持ちやすいし、背面のクリア部分の透明度も高いのでおススメです。

• saekoroomさん
  • saekoroomさん

5 2024-01-15

機種:iPhone7/8/SE2/SE3 | カラー:イエロー

実物のナミナミ感は写真以上の可愛さ
届いたものは写真よりもさらに可愛いナミナミ感とカラーでした。これは褒められアイテム!スマホ買い替えでカバーを買う時はまたリピ買い決定です!

2024-01-18
この度はNECPLUSをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、レビューのご投稿もありがとうございます。

ご購入いただいた商品をお気に召して頂き、大変嬉しく思っております。
今後ともご愛顧頂ける商品をお届けできるように努めて参ります。

お客様のまたのご来店とご利用を心よりお待ちしております。
今後ともNECPLUSをよろしくお願い申し上げます。
  • byon_shiさん
  • byon_shiさん

5 2023-10-09

機種:iPhone15 | カラー:ライトブルー

iPhone15に変えたのを機にケースも変えました!
なみなみのところが手にフィットしていいかんじです!!

5 2023-09-29

機種:iPhone15 | カラー:ピンク

iPhone15が出たてと言うこともありあまりピンとくるカバーがない中こちらのカバーをみつけました!
計画性なくiPhone15を購入してしまった為、すぐ届くカバーがよかったのですが、こちらは日曜昼以降に注文して水曜には来たので早くて助かりました…
使用感もケース横がパカパカしてハマりが悪いとかはこのケース全くなくて、つけて生活してから3日ほど経ちますが何かの拍子に外れるということもないです。
個人的に何より可愛いモコモコ模様部分、指にフィットして持ちやすくていいです。

2023-10-06
また、レビューのご投稿もありがとうございます。

お客様のまたのご来店とご利用を心よりお待ちしております。
今後ともNECPLUSをよろしくお願い申し上げます。

5 2023-12-09

機種:iPhone15 | カラー:パープル

iphone15用ピンクにパープルを購入しました!思っていた通りで可愛かったです。

4 2023-11-26

機種:iPhone11 | カラー:イエロー

子供用に購入。めっちゃかわいいと大喜びです。耐久性に期待!

• mu-ars5**さん
  • mu-ars5**さん

5 2023-11-11

機種:iPhone15 Pro Max | カラー:ホワイト

なみなみが可愛くて購入しました♪
色味も思っていた通りでカメラレンズの保護はないのでカメラ部分をキラキラにしたい私にはピッタリでした!

• め1821さん
  • め1821さん

4 2023-09-29

機種:iPhone15 | カラー:ライトブルー

可愛くて、柔らかくて取り外しやすい!
iPhone15のブルーでライトブルーを購入しました。
届いた当初は思っていたよりも青みが弱く、グリーン寄りかな?と思ったのですが、スマホカラーが淡めなので付けてみるといい感じで気に入ってます!
グリーンを購入した方も似合うと思います!
レビュー特典も可愛くて、楽しみです!

5 2023-09-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

カラー:パープル | 機種:iPhone15

可愛い
とても可愛いデザインで満足してます!
iPhone15が届いたら使います!

4 2023-11-20

機種:iPhone15 Pro | カラー:ホワイト

ホワイト購入。しっかりした作りで、とても可愛くて満足です。ただ、マナーモードの切り替えのボタンの場所が穴になっているので、ケースをしたままだと爪をたてて押さなければなりません。
音量調節のボタンの場所など他は穴になっておらず上から普通に押せるのですが…。
これはこういう仕様なのかな?と疑問に思いました。

• k☆31さん
  • k☆31さん

4 2024-04-23

使い初めてから数日たちました。
型が持ちやすいかなと思って購入しました。
思っていたより柔らかく軽くて使いやすいです。
若干横のスイッチが間違えて押してしまうこと以外は満足しています。

• も4582さん
  • も4582さん

5 2024-04-17

機種:iPhone14 | カラー:イエロー

めちゃくちゃ可愛いです!一回り大きくなったので少しポケット入れにくいかも?とは思いますが、波々になってるので持ちやすいです!
私のスマホはブルーなので淡い色の黄色にしたのですが、くすみっぽいスマホ本体の青に淡い色の黄色がめちゃくちゃ合います!黄色にして良かったです!ほかの方も仰られていたのですが、スマホの色と同じ色にすると浮いてる感じになるので、ケースの色はスマホとは違う色の方がいいと感じました!

4 2024-03-27

機種:iPhone11 | カラー:ライトブルー

使っていたケースが壊れたため急遽購入しました。発送、到着が早くとても助かりました。
滑りにくく手にフィットして使いやすいです。ただ
消音スイッチのオンオフが苦労します。

• canna1122さん
  • canna1122さん

5 2024-03-21

機種:iPhone7/8/SE2/SE3 | カラー:ホワイト

娘用に。
とても気に入ったようです♪ありがとうございました!