1件~15件 (全 2,813件)次のページへ
  • mayaaaaaanさん
  • mayaaaaaanさん

5 2023-08-19

買って正解!
ずっと付けてても、疲れません!ゴツくてカジュアルなスタイルに合わせると、すごいかわいい!育児には必須アイテムです!

5 2023-09-21

カラー:Newブラック(140cm)

紐が太く、丈夫そうです。細かな部品もたくさん入っていて、自分なりのカスタムができそうです。ありがとうございました。

5 2023-07-08

カワイイ!!
注文日から2日で届きました!早かったです。
スマホ買い替えのためこちらを購入!
ブリキの缶に入っていてカワイイので気分が上がります!!
オフホワイト 125センチを注文
思っていたより紐が太くてビックリ!
しかし他の方のレビューにもあったように肩に食い込まず疲れないです。
外した時置く場所にちょっと戸惑いますけどね^^;
身長150で斜めがけは125センチでピッタリでした。首掛けも調節フックがあるので便利でいいです。
ブランドラベルやパーツ先端のロゴデザインがさり気なくカワイイ!
ステッカーもいっぱいあって、気分で取り替えようと思っています。
アタッチメントは2種いづれも素材的に耐久性はどうなのか?使ってみないと分かりませんが、少し心もとない感じがします。永く使用できることを期待したいです。
とにかく両手が空くのと、バッグからスマホを出す手間がなくなり嬉しいです!

2023-07-13
この度はNECPLUSをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
写真付きレビューのご投稿もありがとうございます。

ご購入いただいた商品をお気に召して頂き、大変嬉しく思っております。
今後ともご愛顧頂ける商品をお届けできるように努めて参ります。

• KIPONさん
  • KIPONさん

4 2023-05-30

色も綺麗で頑丈そう!
太いのを探してましたー!
まず自分に。良ければ息子にと思い購入。
男女問わず似合うし色が豊富にあったのでとてもおすすめー!
中でもスマホにはめるシートが薄目だからつけたまま充電できる!
今までのは厚みがあってカバーが充電口からズレちゃって充電の度にカバー外してインナーシート外しててよく紛失してました……
長さ。
私は短い方買ってよかったけど、もし長さ調整着いてたらもう少し長くても良かったかなー?
カラビナが何種類か着いてたのは凄く助かります。こーゆーのは海で使うと錆びちゃうから……
息子にも買おうと思います!

2023-05-30
また、写真付きレビューのご投稿もありがとうございます。

5 2024-03-24

カラー:ブラック&グレー(8mm)

総合的に満足しています!
こんなに色々ついてこのプライス!
まず、ストラップは8mmですがかなりしっかりしている。ストラップについているリングの金具もフックも強度がありそうです。
ステンレス製アタッチメントは手で簡単に曲がる厚みで少し頼りないかもしれません。しかし、薄くないとスマホホルダーに干渉して入らないかもしれませんね。難しいところですね…
ポリエステル製アタッチメントは言うまでもなく柔らかいので耐久性はあまりない気がします。消耗品位に思っておいた方が良さげ。
別売でステンレス製アタッチメントが販売されていますが、同じ様な厚みなのでしょうか…気になるところです。

5 2023-10-05

カラー:Newカーキ(125cm)

かわいいです。一時的に、それも実用的な理由で使用するために購入しましたが、ファッション感覚で日常的に使いたい。色違いで揃えたい!
商品が入っていた缶ケースも可愛いので、裁縫道具や工具の小物をしまって使おうと思います。
スマホケースに取り付けるDカン付きのフィルムは2種類入っていましたが、透明の方は塩ビっぽい感じがしたので黒い方を使用しています。(ブリードによるスマホケースの変質が心配でした)
しかし、金具がたくさん入っていて、どう使うのが正しいのか…とりあえず使えるのでこれで大丈夫でしょうか?(><)
ショルダー紐は太くて弾力性があり、肌当たりもいい感じです。いい買い物をしました。

5 2023-09-19

太い!それがかわいい!
別のショップのショルダーを2年半使用して金具が壊れてしまった為、今回はこちらのショップの黒を購入しました。1,500円オフになっていたのも決め手の一つでした。
ショップの掲載写真やレビューを見て、太いショルダーであることを覚悟して購入しましたが、これが素敵なお品で満足しています。金具も紐も全部黒でとてもかわいいです。
ショルダーの長さが160センチで太ももの真ん中くらいなるので、自分で2回結ぶとちょうどいい長さになりました。紐調節のアイテムも付属していますがこれを使うと、紐が太い為に、ピョン!っと肩から飛び出してしまうのが気になってしまいました。
別のショップのものは黒の金具が剥げてしまったので、剥げないといいな!期待を込めて星5で。

• miwaluvさん
  • miwaluvさん

4 2023-07-29

注文後3日くらいで届きました!
急ぎで購入したので、助かりました!!
ベージュを注文しましたが、想像していたベージュよりも渋めの色でした。
初め、太くて少しびっくりしましたが、慣れるとあんまり気にならない感じです。まだ、長時間使用していませんが、紐自体は軽いし太いので肩に食い込みにくく疲れにくそうです。
また、調整タグをずらすと、別フックをつけれますが、そうすると紐の調整はできなくなります…。158cmだと、太ももまできます。調整タグの他に別フックをつける用タグがあればなお良いなあ…。
旅行で使用するのが楽しみです!

4 2024-03-27

カラー:ブラック&グレー(8mm)

紐の長さ調整
そのままつけると紐が長めなので調整する必要ありです!
レザーバックルで調整するとS字フックをつけるところ無くなるので、チェーンシネット?っていう結び方をして長さ調整しました。
思ったより紐も太くなく気になりません。

4 2024-03-27

カラー:ベージュ(8mm)

ベージュ8ミリ。満足です。
注文から2日で到着しました。ベージュの8ミリ購入。8ミリでも紐が太いと思いましたが(女性使用です)、肩にかけると痛くなりづらそうで、ちょうど良いのかも。たくさん付属品も付いていて面白いです。クーポン利用でお安くなって満足です。ベージュは画像より白っぽく感じました。金具等の耐久性はこれからなので、とりあえず★4で。

4 2024-03-14

カラー:ブラック(8mm)

良い商品です!
太さもちょうど良く、肩にかけても疲れません!
欲を言ってしまえば、長さ調節のために写真のクリップを上で留めてしまうと、スマホ以外に鍵やコインケースなどを別で付けたくても、つける位置の調節ができずスマホと同じ高さでジャラジャラさせることになるので、そこだけがとても惜しかったです。
付属品も多く、概ね満足です。良い商品だと思います!

• ERiMinさん
  • ERiMinさん

5 2024-03-12

カラー:オレンジ&ブルー(8mm)

オシャレで肩に負担なく使える!
紐が太いので肩に負担がかからず、肩こりしなくて良いよと、友人に勧められて購入しました!オシャレな缶に入って届きテンション上がりました!小物もたくさん入っていて、大満足です!私もママ友に勧めたいと思います⭐︎

5 2024-03-07

カラー:ライトブルー(8mm)

ブルー
会社の携帯用に先輩達が使用しており使い安いとの事で購入しました!鮮やかなブルーでテンション上がります。購入して良かったです。ありがとうございました♪

4 2023-10-29

カラー:Newカーキ(140cm)

高見え
カラバリ豊富なのもロープの長さが選べるのもポイント高く、そしてコスパ素晴らしい。
付いてくるパーツが多くていろんなアレンジがし放題、自分の用途に合わせて使えるのでプレゼントに最適かなと選びました。
アタッチメントが透けて見えてもダサ過ぎなくて良いし、ロゴ入りパーツもデザイン悪くない。そしてなんか可愛い缶カンに入っててテンション上がります!

2023-11-01
また、レビューのご投稿もありがとうございます。

5 2023-10-07

カラー:Newワインレッド(125cm)

goodです!
本日到着
カッコいい蓋付き缶ケースに入っていてこの時点で感動!
ワインレッドを購入しましたが、ショップサイトの画像通りの色で気に入りました。
細いストラップは肩にくい込み痛くなるのでこの太さが良いです。
オマケ?でしょうか、色々なステッカーも入っていてケースのデコにも使えそう。
こう言うの結構嬉しいんですよね!
また機会あればこちら利用させていただきます!

2023-10-13
また、レビューのご投稿もありがとうございます。