1件~15件 (全 3,914件)次のページへ

4 2023-09-23

機種:iPhone13 | カラー:Type2 パープル

可愛いです
2回目の購入です。タイプ2のパープルで、可愛いです。ただ、リング部分の動きがスムーズではないので、-1です。以前のはそんなことなかったんですが。

5 2023-06-08

周りが金色でゴージャス感があり気に入ってます。また、裏のリングも邪魔にならなくて、使いやすいです。

5 2024-04-28

機種:iPhone11 | カラー:パープル

色がとっても綺麗で気に入りました。
こういうリングのついたタイプは初めて使ったのですが、好きな角度で立てられるし、持ちやすいし、使いやすいので買って良かったです。

5 2024-01-17

機種:iPhoneX/Xs | カラー:ピーチカラー

可愛いケースを格安で買えて良かったです。リングも付いているので動画を見る時にスタンドにもなるし便利そうです。

4 2023-06-08

いつも他のショップで購入しますが、太めのリングが気になり購入しましたが
リングがゆるゆるすぎてスタンドになりません
何度か使ったとかではなく、最初から。
不良品なのかこうゆう使用なのか
こうゆう使用であれば、スタンドできるとは書かない方がいいのでは
少ししかスタンドにならないのではなく、完全にゆるゆるで一切使い物になりません
安い買い物とは言え、千円以上捨てたって感じです
追加レビューです。
レビュー後早い対応して頂きありがとうございました
本日新しいのが届き使用しましたが問題なくスタンドになりました。
新しいのはスタンドに問題なさそうなので、最初のやつはやはり初期不良だったんだなってわかりました。
最初に購入した、リング太めの方は在庫切れとのことで通常タイプの方で、色も別な色になったので星は4つです。 早い対応ありがとうございました

2023-06-08
この度はNECPLUSをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、レビューのご投稿もありがとうございます。

お買上頂きました商品に不具合がございましたことで
お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。

交換対応をさせていただきたく存じます。
別途メールにて詳しいご案内をさせて頂きますので、ご確認頂けますようお願い致します。

4 2024-02-26

機種:iPhoneXr | カラー:グレイ

満足してますが、もうすでに角がハゲてきました。仕方ないかな…

• y.t.y.さん
  • y.t.y.さん

5 2023-09-17

機種:iPhone11 | カラー:Type2 アイボリー

かわいい!
type2アイボリー購入。
指紋が目立つのはカラーによるのかもしれません。
わたし特に気になりません。
品があり大人女子な感じでかわいいです。
ゴールド部分も上品!
この夏観ていたドラマ内でヒロインが使用しているのを、到着し使い出してから気づきました!笑
こちらと同じですかね?^^
【type2】にも【通常】のダークグリーンがあれば嬉しいです!ぜひお願いします。
また色違い購入したいと思います。
機種変後も購入したい!
発送も早く助かりました。

• soracdさん
  • soracdさん

5 2023-07-23

GOOD!
iphoneX用にピーチカラーを購入。
シンプルだけど高級感もあり、気に入りました。
ボタンも押しやすく、リングも向きが変えられて、良い具合に硬さもあります。
おススメします!

5 2023-09-30

機種:iPhone14 | カラー:Type2 アイボリー

よかったです
ホワイトにしました!かわいいです!でもちょっと指紋が気になります。飽きたらまた別の色をリピートすると思います。

4 2023-06-28

壊れることもなく、問題ないです。配送も早かったと思います。

4 2024-04-05

買って最初は凄く気に入ってました。壊れた時はボンド付けたりして・・今は・・こんな感じで・・

5 2024-03-30

機種:iPhone7/8/Se 第2世代/Se 第3世代 | カラー:パープル

気に入りました
耐久性はまだわかりませんが、軽いし、スタンドがあるので便利です。
通常のパープルかわいい色でした。
配送速くて◎

5 2024-02-22

機種:iPhone14 | カラー:Type2 ネイビー

たいへん気に入りました。
たいへん気に入りました。重厚感が有り一回り高級な携帯に変わりました。妻と同じ色の携帯なので色違いで購入して満足してます。(ビデオは妻のです)

2024-02-28
また、動画付きレビューのご投稿もありがとうございます。

ご購入いただいた商品をお気に召して頂き、大変嬉しく思っております。
今後ともご愛顧頂ける商品をお届けできるように努めて参ります。

お客様のまたのご来店とご利用を心よりお待ちしております。
今後ともNECPLUSをよろしくお願い申し上げます。

4 2023-12-08

機種:iPhone11 | カラー:ダークグリーン

色は写真通りの色で、高級感もあり満足です。
ダークグリーンを選びましたが、指紋が目立ちます。
濃い色買う方は注意です。
一部へこみ?がありました(矢印の所)。
リングはしっかりしていて、携帯も立てやすく使いやすそうです。

2023-12-13
また、レビューのご投稿もありがとうございます。

お客様から頂戴致しました貴重なご意見・ご感想は
今後の取扱商品開発及び商品の品質向上のための参考とさせて頂きますので
引き続き、NECPLUSをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご来店とご利用を心よりお待ちしております。
今後ともNECPLUSをよろしくお願い申し上げます。

5 2023-12-03

機種:iPhone13 Pro Max | カラー:Type2 パープル

安いのに高見えするケース
今まで使ってたケースのリング部分が壊れてしまったので購入。Type2のパープルを選択。リングが太めで高そうに見えます。気分転換用で次はブルーを買おうか迷い中。