5 2023-06-26

幸せな気分に
6畳の自分の部屋で使用しています。香りが弱いとのレビューもあったのですが、狭い空間だからなのか、私にはちょうどいい香りでした。香りが弱くなったら数滴足し使用しています。すごく好きな香りで、幸せな気分になります。白い花も可愛いくて気に入っています。

4 2024-04-23

季節ごとに香りを変えてトイレに置いています。爽やかな香り。
ポプリもかわいい。

4 2024-04-10

店頭で香りを確認してから購入しました。レモングラスの香りがふんわりと香ります。使わない時は蓋をして埃を防げますし、インテリアとしても素敵です。

4 2024-03-20

在宅勤務での気分の切り替え用に買ってみました。
容器に蓋もできるのでいいんじゃないかなと思っています。
次はほかの香りも試してみたいです!

5 2024-03-12

AWが良かったので
先日買ったAWが、香り、見た目ともにとても良かったので、続いてOEも買ってみました。
こちらもとても好きな香りでした!
自宅の1階と2階それぞれ置いています。
統一した方がいいかもしれないけど、どちらも素敵でひとつに選ぶことができません!

5 2023-06-04

天然の香りがとても良い
THANNは人工的では無い天然の香りが大変良く、昔から愛用しています。今回は新居のお手洗いと洗面台用に購入しました。爽やかでさり気ない香りで癒されます。友人へのギフトにまた購入しようと思います。

5 2023-06-04

プレゼント用に購入しました。価格も手ごろで香りも良くて必ず喜ばれます。

5 2023-04-19

しばらくAWを使っていましたが、季節が変わってフレッシュ感があるOEに変えてみました。
これから夏に向けての時季にピッタリの香りで気に入ってます。
見た目もおしゃれでギフトにも良いかと思います。

4 2022-03-28

タイに行くといつも購入していたのですが、コロナ禍になって行けなかったので、ネットで購入できるなんて感動です!

2022-04-14
この度はTHANN楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
THANN製品がお客様のライフスタイルに寄り添えましたら大変幸いです。

今後とも弊社製品のご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
  • paty6264さん
  • paty6264さん

5 2021-08-01

いつも公式で購入していましたが楽天に出店していたので嬉しいです(^^)このOEは寝室に使用しています!お花も可愛いです!

2021-08-02
また、THANN公式オンラインショップを日頃からご利用いただきありがとうございます。

ご満足頂けたようで大変うれしく思います。

今後とも弊社の製品のご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

2 2021-11-05

付属の紙のフラワーに染み込ませたけどあまり匂わない