5 2023-12-12

サイズ:130CM | カラー:シャンパン

真っ白というよりもクリームアイボリーです。
とてもかわいいです。
普段120で130が大きい娘。
長めが良かったので130に。
ピッタリで腰まわりはレビューで書かれているようにリボンを結べは大丈夫です。

5 2023-11-24

誕生日プレゼントに購入しました。
誕生日まで開封せずにいざ当日開封するとサイズ間違いが発覚し既に受け取りから
1週間以上経過しており交換できるか不安でしたが、交換頂けほっとしました。
サイズ間違いは残念でしたが、その後の対応もよく、ドレスもとてもかわいくて
子供もとっても喜んでいました。
おまけに頂いたカチューシャもとてもかわいかったです。
また利用したいと思います。

• Runa10さん
  • Runa10さん

4 2023-06-27

ピアノ発表会
ピアノ発表会の為に購入しました!
ボリュームもあって、とても可愛いかったです!
インナーが見えるので、肌着なしで着させましたが、チクチクしてるとかも言う事なく大丈夫そうでした。
おしゃれなデザインでした。
初めはシャンパンカラー希望で、
急遽間に合わないとゆう事で、ピンクにしました。それで☆4にしています。でもピンクもくすんでいて可愛いかったです!

5 2023-09-29

サイズ:130CM | カラー:ピンク

116センチ、25キロの子に130買いました。
丈感良かったです♪

5 2023-09-15

かわいい
130cm、32kgで140cmを購入。ジャストサイズでした。
写真で見たとおりの色合いで、そのままのイメージのどおりのドレスでした。娘も大変喜んでます。

5 2023-06-14

シャンパン色。可愛いドレス!
133センチ、中肉の娘に 150サイズでピッタリでした!
ピアノ発表会のため購入しましたが
丈も引きずらず、くるぶしくらいだったので
ちょうど良かったです。
胸元から二の腕にかけてのフリルやビーズの装飾品もとても可愛くてお気に入りです!!

4 2023-05-28

すてきなドレス
すごく可愛いです!お袖の部分のデザインや胸元のデザインも素敵ですね。生地もしっかりしてます。星マイナス1にしたのは、デコルテ背面のデザインがすてきすぎて、肌着は着用できないかな〜という点です。着用者が子どもなので、汗をかいてかゆくなったりしないかなーと思ったからです。それ以外は大満足

5 2024-03-17

サイズ:130CM | カラー:ピンク

ピアノの発表会のために購入、注意書きにあったように丈がモデル着用より短めの商品が届きます。
でも短すぎるわけでもなく、子供には歩きやすい丈になっておりうちの娘は満足しております!
ありがとうございました♪

5 2023-10-26

ピアノの発表会用に
娘の発表会用に購入しました。くすんだピンク色なので子供っぽくならず丈感も足首くらいなので転ばずに済みそうです✨身長は120cmちょいですが、普段のお洋服は130cmを着ています。下着を着ると見えてしまうので本番はブラトップ着用を考えております。

5 2023-06-11

誕生日撮影には間に合いませんでしたが、とても可愛かったです☺︎
ショップの対応も良く、おまけの商品もついており大変満足できました!

4 2023-05-10

今、届きました。
とってもかわいいです。うちの子にはウエストが大きかったですが、自分でリフォームしてみます。

4 2023-03-15

110センチくらいの娘に120
120センチくらいの娘に130を購入しましたが、裾を床ギリギリにしたかったので、それぞれ、140と150に交換していただきました。
ウエストは少し緩くなりますが、リボンで絞れるので丈を重視するなら大きめをお勧めします。交換の際もとても良い対応で安心しました。
150センチの方が一部縫い込まれてしまっている部分がありましたが、なんとかうまくほどこうと思います。お店の対応などは⭐︎5にしたいところですが縫い込まれてしまっている部分があったので4つにします。
ですが、お店の対応はすごくよかったです。

5 2023-02-27

125cm22kgの6歳の娘のピアノ発表会用に130サイズを購入。
とっても素敵なドレスでした。
パニエなしでも十分ふんわりしました。
長さはくるぶし上くらい。個人的には丁度いいかなと思います。
ウエストリボンがあるので、少し緩かったですが、キュッと結べたので良かったです。
プレゼントのパールのカチューシャも可愛かったので本番で使わせていただきました。
有難う御座いました。

5 2022-07-10

無事に届きました。とても可愛いドレスで娘も喜んでおりました。
少し高いかと思いましたが3000円代のドレスとは、やはり作りが違って
いたので満足しました。カチューシャのおまけもついていて嬉しかったです。

5 2022-06-16

娘のピアノの発表会用に購入しました。届いてすぐはややシワが気になりましたが、本当にとても可愛く娘は大喜びでした。
梱包などもとても丁寧で、しっかりしたお店だなぁとも思いました。