5 2023-10-04

-:- | サイズ:オーダーメイド(寸法をご入力)

この価格でオーダーメイドで、良質なドレスを購入でき嬉しい限りです。
前回は、既成のものを購入しましたが、オーダーメイドでさらにマッチしたドレスとなりました!
色味も着心地もかなり気に入っていまし。

4 2022-08-16

中学生の娘用にオーダーしました。
採寸に不安がありましたが、日数的に余裕がなく、それまでのやり取りでお返事が遅かった事もあり、問い合わせをせずに発注しました。
結果、ウエストのリボンの位置が若干高めになってしまいました。
採寸方法がイラストではなく、写真や動画で載せていただけると分かりやすかったと思います。
また、ヒップは採寸項目にはなかったのですが、腰骨が張っているせいで、着用時に少しキツく感じました。
こちらがきちんと確認しなかったせいもありますが、せっかくのオーダーだったので少し残念に感じました。
商品自体は金額相応だと思います。

5 2022-09-18

オーダーメイドでお願いしたこともあり、サイズはピッタリでした。不安な採寸もお店の方に相談し、安心して注文する事ができました。アドバイスしていただいたおかげで、小柄で華奢な娘にもピッタリ着る事ができます。
はじめての発表会でペダルを踏むため、裾を踏む事がないように少し短めでお願いしました。
娘も喜び、このドレスを着て発表会に出られるのを楽しみにしています。

5 2023-04-16

問い合わせに対する返信は遅くて心配なこともありましたが、丁寧に返してくださいました。
オーダーも丁寧に受けていただき、とても、素敵なドレスに仕上がりました

5 2022-06-25

小学5年の娘にオーダーで購入しました。
身長の割に胸囲があり、水泳を習っていて肩幅もあるので、160の既製のドレスでは胸がきついので、初めてオーダーしました。
サイズの測り方を質問しましたが、丁寧に教えて頂いて注文したので、体にあったドレスが届きました。
色も画像と変わらなかったので、よかったです。
また購入したいです。

5 2023-03-04

オーダーメイドでの初めての注文!採寸や実際にパニエを付けた際のイメージについて、細かい問合せにも、いつも丁寧に分かりやすく回答いただき、届いた商品は、イメージ通り。採寸も問題なかったようで、早速着て、ピアノ発表会に向けた練習に励んでおります。ありがとうございました。

• chiebooowさん
  • chiebooowさん

5 2022-09-23

安心して購入出来ます
お店の方の対応が良いので安心して購入出来ました。
ドレスの色味も良く、娘がとても喜んでいます。
プレゼントのカチューシャも可愛くて合わせて着けたいと思います。

5 2022-05-14

ピアノ発表会
中学生の娘が、ピアノ発表会で着用しました。オーダーメイドだったので娘の身体にぴったり!娘はお姉さんらしい素敵なドレスに大喜び!(自分で寸法を測るのは不安でしたが、測り方が載っていたのでなんとかなりました。)
オーダーメイドでこのお値段は大満足です。

4 2021-10-07

初めてのサイズオーダーで娘をメジャーで計りながらもこれで大丈夫か最初は不安でした。すぐ返信メールを頂き、安心して製作してもらいました。ドレスはピッタリでピアノの発表会で娘が着用しましたが、先生にも回りにも大変好評でした。体に合ったドレスだったので、本人も演奏がしやすかったと喜んでいました。
ちょっとだけ糸の始末が気になる部分はありましたが、舞台で着用するものなので問題は全くありません。
少々ぽっちゃりしていて背が低いため既製品だと最近はきつかったり長かったりで困っていたのです。
おまけで靴下、カチューシャ、ハロウィンデザインのマスクまで同梱されていて大喜びで学校につけていっています。

5 2021-12-18

綺麗なブルーグレー
ピアノ コンクール用でオーダーで注文しました。ネットでの初めてのオーダーでかなり不安だったのですが、相談させていただき対応もとてもはやく、また丁寧で安心してお願いできました。商品もコンクールの日に間に合うように送っていただき、ドレスも娘にピッタリのサイズで大喜びです。また次もお願いしようと思っております。本当にありがとうございました!

5 2022-03-27

結婚式用にオーダーメイドで購入しました。包装も丁寧でした。オーダーメイドが無料で助かりました。
ドレスも可愛くて娘も大満足で気に入っています。ありがとうございました。

5 2021-12-20

大満足です。
姉妹のコンクール用にオーダーで購入しました。サイズ計測の時からとても丁寧に対応していただき、とても綺麗な仕上がりで大満足です。
また利用させていただきます。ありがとうございました。

5 2021-12-09

くすみブルーがとても素敵でした。サイズ感も標準通りだと思います。また利用させていただきます。

• ddd5161さん
  • ddd5161さん

5 2021-10-12

素敵なドレスでした!!
ピアノの発表会のために購入しました。
大人っぽく着たいという娘の希望通りの色合いのドレスでした。当日が楽しみです。