5,555円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代 2件
  • 50代以上   0件

5 2023-09-10

最初は小さいのからでも良かったかも
25cmを2本を初めて購入しました。開封と同時に興味津々、尻尾ブンブンしてくれて、写真の様な感じになりました。ただ、太くて硬いので、2頭ともすぐ疲れて飽きてしまいました。数日様子を見てると、興味はあるみたいで時々ガリガリしてます。そして"隣の芝生は青く見える"のか、よく交換しています。
"大型犬だから一番大きいやつ"と思って25cmを買いましたが、最初は15cmからでも良かったのかも。特にワイマラナーは顎が細くて噛む力がゴールデンより弱いので、早く飽きるし、ゴールデンが噛んで取っ掛かりが出来たやつを狙って貰いに行ってるようです。

• nerosuke55さん
  • nerosuke55さん

5 2023-02-26

大きいサイズで更に満足
三度目のリピートです^_^
今まで15センチの半割を買っていたのですが、噛む力が強く半月足らずでぼろぼろにしてしまうのと、サイズ的に手で持つ(押さえる)には少し小さく苦戦していたので、今回は25センチ丸型を購入しました。
大きな手で器用に押さえて一生懸命かじっています。
カットしていないので髄は見えていませんが匂いがしっかりするので半割と同じように食いついています^_^

5 2023-02-09

何度かリピートさせていただいています。
毎回、新しいものは食いつき(喜び方)が違いますね。
売り切れの時があるので、欲を出して大きいのにしてみましたが、大き過ぎたようです^ ^;
が、きっとすぐに小さくなるでしょう。
スタッフの方の手書きのメッセージに癒されました^ ^

• 0w0.0q0さん
  • 0w0.0q0さん

5 2022-08-25

バーニーズマウンテンドッグ ♂2歳6ヶ月
商品が届いてすぐ、ゆうパックの臭いをクンクンして目がキラキラになりました。
封を開けると、うれしそうに咥えてお気に入りの場所でガミガミしていました。
丁寧な梱包と手書きのメッセージがステキです。
また利用させてもらいます。

5 2021-06-22

毎回手書きのメッセージ、とっても嬉しいです。今回は、袋を開けた途端に飛びついてきました!日々短くなっていく鹿角(^-^)毎日、噛みながら寝落ちしています(^o^;)

5 2021-11-09

スプリンガースパニエル9ヶ月
鹿の角大好きになってしまい25センチにしてリピート。
15センチは
4ヶ月くらいの時に家具類等噛んでて角をあげてから全く家が傷つかなくなりました
歯固めのおもちゃも噛みちぎり破壊してしまう力なので
角がピッタリでした
こちらの角さんはいい感じの部位と仕上げ方で
とても助かります

4 2022-02-02

リピ買いです。鹿角を一心不乱に噛んでます!離してくれないくらい喜んでます。

5 2021-09-03

リピ買いです。毎回袋を開ける前から、飛び付いてきます!今回も顎が疲れるまで噛んで、そのまま寝てしまいました。

5 2021-07-10

今までは違うお店で買っていましたが、これからはこちらで買う事にします。細いかな?と思いましたが、これくらいのサイズが歯石予防で噛みやすそうです。また誤飲防止で私が持ちながら与えるので掴みやすく、かなり丁寧に周りを削って処理してあるので掌も痛くてありません。歯石が綺麗に取れます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品おもちゃ骨・ボーン