前のページへ16件~24件 (全 24件)

4 2023-11-16

匂いもキツくなく、使用して数日ですが少しずつニキビ跡も薄くなってるような気がします。
1本使い切ってみてニキビ跡が気にならなくなるようならリピしたいです!

2023-11-27
いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
使用して数日でニキビ跡にご実感いただけて非常に嬉しいです!
弊社ではニキビに関連する商品をご用意しております。
お客様のお肌の健康をスタッフ一同応援しております!

今後ともブランをよろしくお願いいたします。
  • bobokakiさん
  • bobokakiさん

5 2023-10-04

普段使い
オイルが凄くいいので、クリームも使ってみようと思い、セット購入しました!クリームも良ければ、またセット購入リピしようと思います!

2023-10-10
こんにちは。ブラン楽天市場店です。
この度はご購入誠にありがとうございます。
マジックティーツリーオイルお褒めの言葉感激です!
クリームも気に入っていただけますことを願います!

4 2023-10-02

ニキビ痕が気になる娘に購入しました。すぐには綺麗にならないとは思いますが少し赤みが減ったかなって感じです。使って2週間ほどの感想です。

2023-10-04
こんにちは。ブラン楽天市場店です。
娘様のために…!感激です!
少しずつではございますが、赤みが減ってきたとのこと大変嬉しいです!
ぜひ継続してお試しいただけますと幸いです!
今後ともお客様のお肌の健康の手助けになれるよう努めて参りますので何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-09-13

いいみたい
高校生の息子用が使いはじめて1週間くらいになりますが、ニキビ跡が薄くなってきてる気がします。
出来はじめのニキビもオイルをつけると赤みが引いて悪化しないで治っていってると喜んでいます。
このまま、効果があるといいなぁと期待しています。

2023-09-14
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
息子様へのご使用感度です!
赤みも引いてきたようでぜひ引き続きご使用いただけますと幸いです!
クリームに関しましてはデイリーでの水分クリームのようにニキビがなくとも毎日ご使用いただけますのでぜひご家族様でご一緒にご使用ください!
  • ysrknさん
  • ysrknさん

4 2023-07-19

デコボコが消えた気がします。
使い続けたいと思います。

2023-07-19
こんにちは!ブラン公式です。
こちらの商品使い続けることでトラブル跡にさらに高い効果が期待できますのでぜひ継続してご使用してみてください!
お客様のお役に少しでも立てたのであれば幸いです!

5 2023-06-23

購入したときにちょうどニキビがあったので、オイルをつけてみると次の日からみるみると小さくなってあっという間に消えてなくなりました!!
匂いは独特で苦手な方ですが、効果にはびっくりです!

2023-06-26
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
効果を実感いただけたようでわたくしも嬉しい限りです!
香りはティーツリーオイルの香りとなっておりまして、変に香料などを入れると効果が落ちることを懸念し自然の香りのままにさせていただいております。
ぜひ他の商品も併用することでシナジー効果を感じていただけるかと思いますので機会がございましたら是非お試しいただけますと幸いです。
今後ともブラン楽天市場店をよろしくお願いいたします!
  • みの234さん
  • みの234さん

4 2023-06-23

ニキビが酷くて買ってみましたまだ使用して間もないため効果は実感できてませんがクリームは使用感いい感じでした。

2023-06-23
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
是非ご使用を続けていただきますと幸いです!
また、クリームに関しても使用感のお褒めの言葉ありがとうございます!
また嬉しい報告お待ちしております。

5 2023-06-05

お得に購入できました
息子がニキビに悩んでいた時使ったら本当に効果有りで、もう一年位ずっと使っています。
今回切れてしまったんですが、国内配送になったようで嬉しいです。
スーパーセールで、ティーツリーオイル一つおまけでついて来るのでとてもお得に購入できました。

2023-06-05
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
1年ものご継続、大変光栄です!
息子様のニキビにも効果を感じていただけ大変嬉しく思います。
また、国内配送希望のお客様のお声を大変たくさんいただきましてスーパーSAILより実施に至りました!
国内配送でもセール期間により少しお待ちいただく可能性もございますが、今後とも1日でも早くお届けできるように努めて参りますので何卒よろしくお願いいたします。

3 2023-07-04

使用して2ヶ月位です。
にきびはまだ新しく出てくるものの、にきび箇所にマジックティーツリーオイルを塗ると通常より早く治ります!
高濃縮シカクリームも赤みを早く消してくれ、だいぶ落ち着きました!
高濃縮シカクリームは中身がどれくらい残っているのか確認出来ないところが残念です。
今まで色々試したのですが、一番しっくりきてておすすめです!

2023-07-04
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
マジックティーツリーオイル、効果を感じていただけたようで嬉しい限りです!
また、カタツムリエキス含有高濃縮シカクリームも赤みが引いたのを実感いただけたようで何よりでございます。
また、容器の仕様上ご不便をおかけし申し訳ございません。
容器についてもご満足いただけるよう研究を重ねて参りますので今後ともブランをよろしくお願いいたします!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアその他