商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-20
  • 本当に感動!
  • 顎から首にかけて、すごい肌荒れ(ニキビ)が出来ていました。色々ニキビに効果のある化粧水やサプリメント、マッサージ、皮膚科も行きましたが、どれを行っても肌の調子は変わらず大きなニキビがどんどん増えてました。知り合いから『ブラン』を紹介してもらい使用して2週間くらいで、ニキビが小さくなり、ニキビもできなくなりました。本当に感動です。ありがとうございます!!肌あれに悩んでる人、みなさん ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-04-16
  • 配送すごく遅いし問い合わせても対応も悪いしこちらで頼むのはオススメしないです。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2024-03-20

本当に感動!
顎から首にかけて、すごい肌荒れ(ニキビ)が出来ていました。
本当に感動です。ありがとうございます!!
肌あれに悩んでる人、みなさんにおすすめしたい『ブラン』シリーズです!!

4 2023-09-12

リピ確定
繰り返すニキビ、赤い腫れに悩み、コチラを購入しました。
オイル凄くて一週間くらいで白ニキビが落ち着きます。
トナーとクリームを使い続けていくと肌の治安が落ち着いてくる実感があります。
きっと洗顔フォームで不必要な皮脂をキレイに落としてくれてる事も関係してると思います。
今まで色々な商品を試しましたが、ブランさんのこの商品をリピしていきたいと思ってます。

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
商品に関して効果をご実感いただけたようで嬉しい限りです!
セットでのご使用でさらに高い効果がでたのかと思いわたくし自身大変嬉しいです!
今後ともご満足いただけるよう努めて参りますので何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-10-10

急に肌荒れが酷くなったので使ってみました。
約1ヶ月ちょっと毎日朝晩使用してここまで肌荒れが落ち着きました!
ニキビ跡もまだ残ってますが、確実に薄くなっているのを実感できました。
洗顔と化粧水はまだ残ってたのでクリームとオイルはリピートしました☆

2023-10-12
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
マジックトラブルラインのご使用誠にありがとうございます!
お肌も落ち着いてきたようで嬉しい限りです!
継続することでニキビの予防にも期待ができますのでぜひ今後ともブラン楽天市場店をよろしくお願いいたします。

5 2023-09-13

効果抜群!!
もう何年も使ってます!
息子の酷いニキビが使っていくうちに治まっていって、更に出来にくい肌になりました! 感謝 感謝です!
これからも使い続けます!
シカクリームのプレゼントも嬉しかったです♪

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
何年も!感激です(泣)
ニキビにも効果をご実感いただけたようで大変嬉しいです!

5 2023-09-13

スーパーセール前に購入したのですが、20%offだったため再度購入。
ニキビがすごい高校生の息子の為に。
カタツムリクリームもおまけでついてよかったです!

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
セール期間にもご購入誠にありがとうございます!
カタツムリクリームのプレゼントもご満足いただき幸いです!
今後も息子様のお力になれるよう努めて参りますのでブラン楽天市場店をよろしくお願いいたします。
  • a.a.9015さん
  • a.a.9015さん

5 2023-09-30

こちらの商品は大好きなYouTuberのヒョク君がオススメされていたので、セット購入しました。
クリームは、テクスチャーは柔らかくてお肌にのせるとスーッと良くのびてお肌の鎮静をしてくれます。
私はずっとニキビとニキビ跡で悩んでいるのですが、ニキビも落ち着いてきているのを感じています。ニキビ跡は少しずつですが、気にならなくなってきているかなと思っています。
オーガニックツボクサ葉水とツボクサエキスが配合されており、お肌の整肌効果があるのでニキビで悩んでいる私には本当に心強いクリームです。
これからもリピ購入します。

2023-10-04
こんにちは。ブラン公式です。
ヒョク様の動画からとのこと感激です!
ニキビにも効果を感じていただき嬉しい限りです!
単品ではなくセットで使用することでより高い効果が期待できますので今後ともぜひ継続してお試しいただけますと幸いです!
  • gosami2095さん
  • gosami2095さん

4 2023-11-11

皆さんのレビューを見て皮膚科や内服薬も効かず半分ダメ元で購入してみましたが、たった10日で赤みがひき新しいニキビもできずサラサラなお肌になってきました!!ずっとファンデーションで隠し続けてきたので本当に感謝します!!

2023-11-12
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
皮膚科や内服薬以上にお肌にマッチしたようで大変嬉しいです!
機会がございましたら、ファンデーションで毛穴を詰まらせないようにぜひブランのクッションファンでもお試しいただけますと幸いです!
継続は力なり、お客様のお肌の健康をスタッフ一同応援しております!
  • sen恵さん
  • sen恵さん

5 2024-04-16

息子のニキビ用に購入しています。黒ニキビもほとんどなくなり炎症からくる赤みも消えました。ニキビ跡はありますが、これ以上ひどくならないように使っています。

• もよ31さん
  • もよ31さん

5 2024-01-24

効果を実感しています
使って2日ですがフェイスラインにあったニキビが小さくなったのがわかります。
匂いはハーブ系の香りが好きな人であれば特に問題なく使えると思います。
保湿力も思ったよりあって使用感もよいです

5 2023-11-05

ニキビが出来やすく ニキビ跡も酷いので
友達に勧めで買って使ってみましたが
オイル使って1週間くらいで枯れるのですごいです!
赤みもどんどんなくっていく感じです!
今後愛用してきいたいと思いました。

2023-11-06
こんにちは。ブラン楽天市場店です。
ご友人様のオススメでの購入誠にありがとうございます!
マジックラインのメイン成分である4-テルピネオールがお肌のトラブルを落ち着かせてくれます。また、赤みに関しましてもクリームとトナーの主成分であるCICAが抑えてくれます!ぜひ継続してのご使用よろしくお願いいたします!

5 2023-10-21

子どものニキビのため購入
1ヶ月使用し、どんどんと赤みひいて凹凸も軽減してきています
セットで使用継続します

2023-10-31
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
お子様のためのご購入、感激です!
赤みが落ち着いてきたようで何よりでございます。
セットで使うことで高い効果が期待できるかと思いますのでぜひ継続してのご使用尾をお願いいたします。今後ともブランをよろしくお願いいたします。

5 2023-09-12

まだ使い始めですが、肌に優しい感じで使い続けやすそうです。

こんにちは。ブラン楽天市場店です。
貴重なレビュー誠にありがとうございます!
ブランは低刺激になるように工夫もしております!
是非ご使用を続けていただけますと嬉しい限りです!

5 2023-09-12

シカクリームが2本ということで即決しました!
今回は初めて洗顔とトナーを使いましたが、洗顔はつっぱらずさっぱりしました。トナーはニキビの部分にとても染みて痛かったです…
マスクで顎が荒れるので、このセットで改善されると嬉しいです。

こんにちは。ブラン楽天市場店です。
特典での即決、誠にありがとうございます!
ご使用を続けることでお客様のお肌の健康に少しでも役に立てることを祈ります!

5 2023-05-11

ティーツリーオイルを買うついでにセットでお得だったので購入しました。トナーもトラブル跡クリームも使用感がよく、オイルは効果があったのでリピートしたいと思います。

2023-05-12
こんにちは。ブラン楽天市場店です。
使用感が良かったとのこと光栄です!
効果もご実感いただき大変嬉しく思います。
今後ともブランをよろしくお願いいたします。

5 2023-04-15

子供のお気に入りです
また購入しますね。

2023-04-17
この度は、弊社商品をご注文いただきまして、ありがとうございます。
お気に入り、嬉しいです!!
ブランはお客様方の肌が健康になることだけを願って走ってきました。
今後ともブランで子ども様及びお客様のお肌もより健康になるよう頑張ってまいりますので何卒よろしくお願いいたします!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアその他