5 2020-05-16

ワイヤーが2本入っているマスクが欲しくて、でも値段が高いので迷いましたが買って良かったです。口元のワイヤーがマスクの端まで入っているので口元に隙間があいて暑い日は呼吸がしやすいです。友達も2本ワイヤーが入ったマスクを別のショップで買いましたが口元のワイヤーが短くて口元の隙間があまりあかなくてしっくりこないといっていました。これから暑くなるのでリピさせて頂きます!

• molletanさん
  • molletanさん

5 2020-04-21

とても満足
4/17に購入して、4/22にポストに入ってました。この時期なのに助かります。他の会社で注文した商品は2週間経っても届いていなかったり、ひどい頃は1ヶ月経っても連絡もこないところもあります。大変助かりました。発送状況には複数と書いてあり、意味がわかりませんでしたが、ポストを開けると薄い箱が2つ入っていました。
今回はダブルワイヤーだったので購入しました。
マスク専用の箱ではありませんでしたが、10枚ずつ綺麗に袋に入ったものが5袋、二箱で100枚ということでした。 品物もしっかりしたもので安心しました。また注文する予定です。ありがとうございました。

5 2020-05-01

4日で届きました、ヒモはしっかりしているし、息はしやすい、他で頼んでいた商品より断然良かったです!

4 2020-05-30

注文してすぐ届きました‼
暑くなってきたのでWワイヤーが欲しくて購入。少し高いですがこのご時世なので仕方ないかと。うちは10枚ずつ包装されていて5束入ったものが2つ同時に来ました。
在庫が少なくなってきたらまた購入したいと思います。迅速対応ありがとうございました。

4 2020-12-04

しっかり作られているようです
全部見ていませんが、使ったものの感じはいいと思います。値段も安いですし。スプレーもついていてお店の善意も感じられます。色々使ってみましたが、やっぱり不織布ののがいいとテレビでも実験して言っていましたし、鼻のところにワイヤーがついているのが眼鏡を掛けていても曇りにくいので、全体的にいいと思っています。

5 2020-08-12

全く問題ありませんでした
10枚毎に袋に入ったものが段ボールに丁寧に入れられて届きました。全てチェックするのは大変なので一袋だけ開けて確認しましたが、なんら問題ありませんでした。耳掛けゴムはほぼ横に圧着されており、表裏がわかりにくそうですが、ひだで判別可能です。少し引っ張ってみましたが大丈夫そうです。発送の連絡後佐川急便のステータスになかなか上がらず少しやきもきしましたが、これは佐川急便の問題かも。大変安く買えて良かったです。おまけマスクスプレーもちゃんと入ってました。何が入っているのか記載されてないのが少々残念ですが、おまけには文句は言えません。ありがとうございました。

5 2020-05-18

センターワイヤー最高!
とても良質なマスクです。
現在マスクの価格は値下がりしている中で、少し高めではありますが、購入して良かったです。
不織布も上質、耳ゴムもワイドタイプ、何といってもノーズワイヤーと口元のセンターワイヤーのダブルワイヤータイプで、センターワイヤーがマスクの中の口元を広々と確保してくれます。
息もしやすく、話もしやすく、マスクが口にくっつかないための、口紅を塗っている方にも良いと思います。
これまで他社で購入したマスクには、粗悪品が送られてきた事が何度もありましたが、ようやく満足できるマスクに巡り会えました。
ただ、10枚ずつ袋に入れられてはいるものの、平べったい段ボールに横並びで5袋入れられて郵送され、よくある50枚入りの箱入ではなかったのが残念ではありますが、それを差し引いても、星は5つの満点です。

4 2020-04-23

驚きのスピード。なんと翌日に届く!
マスクが手に入らない情勢にもかかわらず驚きのスピードで届きましたが、ハングル文字の50枚入パッケージ2箱を梱包テープで合体させたもので、そのパッケージに印刷された写真はワイヤ1本のものでした。開封前に電話確認したところ、箱と中身は別物ということで通話をつないだまま開封。中身は商品説明に記載の通りワイヤ二本の品物でした。なり振り構わぬスピード重視の姿勢には好感が持てますが慣れが必要ですな。体を動かす仕事のときはワイヤ二本タイプでないとマスクがすぐビショビショに濡れてしまうので、いつもワイヤ二本を使っています。本品は生地がペラペラで呼吸しやすいです、飛沫防止の役割はしっかり果たすように思います。とにかくスピーディーな発送には感謝します。

5 2021-01-23

我が家はこのマスクが1番良いです。介護の仕事をしているため毎日マスクを変えていますが耳が痛くならずとても良い。今後も購入させていただきます。

4 2020-12-28

100枚入り使い捨てマスク 不織布は初めての購入。価格的に安価なのはありがたいです。その反面、耳掛けゴムが細かったりマスクの中央部以外の上下は意外に薄めです。

5 2020-12-16

凄く早く着いてびっくりして居ります、家内が喜んでくれましたのでやれやれです、おまけの消毒液も携帯に便利で気に入ってます有り難う御座いました、又購入したいです。

• 759-17さん
  • 759-17さん

4 2020-12-10

大変満足しました、とても使いやすいマスクでした。

4 2020-11-29

弟が言うにはよい商品で、マスクスプレーも弟が使っています。

5 2020-10-18

値段は安くて良かったです。また不織布マスクは、少し硬めに感じましたが特に問題ありません。

• mitilさん
  • mitilさん

5 2020-09-15

10枚ずつですが個包装になっていて重宝します。
息子が学校へ持っていくのに丁度よかったです。
マスクスプレーもついてなのでお値打ちだと思います。