• spacejamさん
  • spacejamさん

5 2022-09-18

有り難うございました
商品無事受領致しました。ネックレス(亡き愛犬のお骨や毛が入ったピルケースをネックレスにつけて使用しています)のチェーンが切れて修理をお願いしました。切れた直後は似たようなチェーン(マリア様が付いているチェーンだったので)が売ってないか探したのですが見つからず、困って色々探していたところGRIM Works Jewelryさんに出会う事ができました。レビューも素晴らしく安心してお願いできましたが、皆さんのお声通りで終始きめ細かな連絡もしていただき、修理品を送付した際も受領連絡もいただき感謝しております。
修理品を受領し確認したところ修理前の写真と見比べても切れた場所がわかないほど素晴らしくきれいに修理して頂きました。修理代もリーズナブルで助かりました。また長く使用する事ができます。この度は本当に有り難うございました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

2022-09-19
こんにちは!
無事到着の確認もできまして安心しました!
ココからのご丁寧で大変うれしいご連絡!誠にありがとうございます(><)
大切なネックレスなのですね♪
皆さん修理してでも使いたい大切な 気に入りなジュエリーを預けていただくので、
喜んでいただけるようにまずは気持ちでお仕事しております(^^)
こちらこそ!改めましてご依頼頂き誠に!ありがとうございました!
ぜひ 今後ともどうぞよろしくお願い致します!★

関連ジャンル サービス・リフォームジュエリー・アクセサリーの修理・リフォーム