• MA&tiy8さん
  • MA&tiy8さん

4 2024-01-03

カラー:ブラック

ぴったし!
ちょうどいい形!
そして、ずっと直置きしていたので、その都度移動させてたけど、棚のおかげでプチストレスが解消されました🎵
説明書はわかりにくかったですが、動画が見れるので組み立ても簡単でした!
買ってよかったです★

4 2023-07-13

お洒落で、しっかりしています。
配送も早く、とても満足しています。

4 2023-06-22

到着まで早く、
組み立ても楽で丈夫で使いやすいです。

4 2023-06-21

黒を購入しました。フックも付いててミトンを掛けられて便利。組み立ての説明書がちょっと分かりずらかったけども、幅が調整できるのでレンジに合わせられて良かった。置いた時にグラグラしたので足の調節も必要。

4 2023-05-14

届きました!収納の幅が広がるので助かります。

4 2022-05-26

注文番号 380540-20220511-0647465158
組み立ても 簡単で、強度もあり!
ただ、オーブンなどで、温度を高くなったときに、鉄板もあつくなるので、
上に置くものは注意です。

4 2022-06-29

取説にはナットを使用するようになっていますが、その部分にナットのような造りのものがついていました。
ナットは付属されていません。
丸で囲まれた数字が、付属品一覧とリンクしていなければいけないと思うのですが、していたりしていなかったり。
ネジも一本多く入っていました。
でも、オーブンレンジの上の有効活用ができるのは良いです。

4 2023-01-01

組み立てるのも簡単で思ってた通りのデザインだったので気に入りました!キッチン周りがスッキリしました。届くのが遅かったので-1。

4 2022-12-09

シンプルで調整もしやすくて、満足しています。サイドにつけるフックが、位置を決めるのに調整してつけ外ししている間に、本体の塗装が剥がれてしまうのが残念でした。なのでマイナス1で。

4 2022-11-11

シンプルで無駄のないデザイン!!
普段組み立て系は今まで全て主人に頼んでいたのですが、今回はすぐに使用したく、主人の次のお休みまで待てず笑、自分で初めて組み立てしました。25分程で無事に完成しました。
Eパイプのつまみの締まりが、片方だけ何度やり直しても締まり切らず、、、でしたが、まぁ上に物を置いても大丈夫な雰囲気になったので、そのまま使用する事にしました!
キッチンがスッキリして気分があがりました(^^)

4 2022-10-17

自由に調整もでき、スッキリなり購入してよかったです。夫に組み立てしてもらいましたが簡単そうでした!
強いて言うならば今の所影響はないですが鉄板が少し熱くなっていることです

• コウ2136さん
  • コウ2136さん

4 2022-08-26

デザイン良く組立簡単
デザインが気に入り購入しました。組立も20分程度ででき思った通り違和感なくカップボード上におさまりました。ただ曲げ部分の隙間が残念しっかり溶接等で隙間埋めしてあると質感アップだと感じました。

• tkmn31さん
  • tkmn31さん

4 2022-08-20

トースターに合わせて置きたく購入しました。
発送、到着はとても早かったです!
組み立ては少々大変でしたが、30分ほどで組み立てられました。
トースターを下に置いているので、グラタンなど長時間焼いた後は棚板が結構熱くなります。棚板の上に置いている物への影響が気になったので、耐熱マットを敷きました。
デザインなどは写真通りにシンプルでとても満足しています!

4 2022-07-26

ブラックを購入。スタイリッシュでいい感じです。組み立てに関しては、片側のねじを締め上げてからもう片側、とするとどうしてもズレるので、同時進行でいけば上手く出来ました。

4 2022-07-15

思っていたよりよかった!
レビューをみて不安はあったものの、安かったので半信半疑でホワイトを購入。汚れもなく、組み立ては大人二人で15分程度で簡単にできました。説明書に記載されているナットはありませんでしたが、天板そのものにそれらしい造りのものがついていたので問題ありませんでした。ネジはキツイ箇所があり、なかなか入らず苦戦しました。一箇所だけ締め切らずに均等に少しずつ絞めて角度がズレないように1人が板や支柱を固定し行うとなんとか最後まで締まりました。高見えするし、上に物を置けるのですっきりしました。