1 2022-09-24

オススメしません
ネジ穴の位置がズレていて、取り付けが出来ませんでした。他にもキズや吸盤が折れて入っていたりと、あきらかに検品してない感じ。
交換依頼したところ、直ぐに新しいものを送ってもらいました。しかし不良品をこちらで処分しないといけません。なぜ?邪魔なんですけど。
とことん手間をかけされられました。おススメしません。

1 2021-12-17

組み立て困難
パイプとプラスチック部品のはめあいがキツすぎて普通には組み立てできません。妻が組立て出来ず、私がバトンタッチして、プラスチック部品の内側を削り、ドライヤーで温めて拡げて無理やり押し込んで組み立てました。この製品を企画、設計した人は本当に組み立てできることを確認したのでしょうか? あとは溶接の強度がちょっと不安。
製品の機能としては良いだけに組立て性については残念でした。

2021-12-29
レビューのご記入ありがとうございます。
大変ご迷惑をおかけしますこと深くお詫び申し上げます。

1 2021-12-07

こちらで購入し、支払いがクレジットカードが限られている為現金支払いしか出来ず、仕方なくそうしました。
アドレスの不具合で振込先が届かなかった為、支払い方法を確認すると、買った店では分からないとの事。
そちらで買ったのに支払い先が分からない事なんてあるのかと思いながら、どうすれば良いか確認しても、楽天に連絡して下さい。とのこと…
どちらに、なんて伝えれば良いのか確認しても、分からない。こちらでは何も把握してない。どうしたらいいか分からない。と言われ、仕方なく、電話したり、携帯で調べたりし、やっと支払い方法が分かりました。
最低限の対応もしてくれないお店で買われるより、楽天さんには他にもお店ありますし、クレジット対応ある程度の会社さんはしてますので他で買われた方がストレスがないかと思います。
分からないじゃなく、支払い方をどうしたら良いか調べてくれるなどもうちょっと対応ちゃんとした方が宜しいかと思います。
とても不快な買い物でした。

2021-12-08
この度はレビューにご投稿頂き、誠にありがとうございます。

お客様からのご意見は今後の改善に向けての参考にさせて頂きます。

何卒よろしくお願い申し上げます。
  • reena1276さん
  • reena1276さん

1 2021-11-12

組み立てできません。
組み立てるのにネジが4つ中、1つしかはまりませんでした。何回も何回も閉めては外し、閉めては外し…摩擦で手が真っ赤になりながら2つは何とか通るようになりました。ですが、残り1つはどう頑張ってもネジがはまりません。パイプの見た目もデコボコしていますし、ネジの受け側に塗料が入り込み詰まっているように感じます。問い合わせをしても写真を送らないと対応ができないということで、口コミにしか写真が添付できないのでこちらでコメントしています。
そもそも商品が送られてきた時に、一度開封した形跡が明らかに有り、中には袋から飛び出た商品が散乱。中身が入っていない袋が複数ぐちゃぐちゃに入っていました。ネジなども段ボールの隙間に入ってしまっていて必要部品が入っているかの確認もかなり手間取りました。最悪です。そこまで安いものではないので検品しても、しっかり梱包してください。こちらでの買い物は二度としませんが、このラックが組みたてられず引っ越し先で片付けが進みませんので、Eパイプを1つ送ってもらいたいです。

2021-11-12
レビューのご記入ありがとうございます。
お手数をおかけして、誠に大変申し訳ございません。
こちらでできるだけ早く部品を送ります。
何卒よろしくお願い申し上げます。

1 2021-06-09

取説がモノクロ&説明があまり丁寧ではなく、わかりづらかったです。
パイプのねじ接合部分にヒビが入っており接続がしっかりできず不安定です。

2021-06-10
レビューのご記入ありがとうございます。
お客様にはご不快な思いをさせてしまい、誠に大変申し訳ございません。

こちらの販売品は、製造元で100%検品+販売店で100%検品に合格した商品で、万一不具合があればお電話かメールでご連絡いただければ対応いたします。

この間お問合せも不良品の苦情も入っていませんので、実情を把握できかねています。

お客様にご満足いただけない場合は、返金をさせていただく場合がございます。

• TOKYO-OLさん
  • TOKYO-OLさん

1 2021-05-22

あまりにも酷いものです
2つ購入しましたが、ヒビ、傷、汚れ、吸盤折れのものが届きました。
2つともに不良品を送りつけるなど、酷いものです。しっかりと検品しているのか甚だ不明です。
今まで、様々な商品を楽天で注文してきましたが、これは酷すぎです。もちろん、こちらの店舗は初めて利用しましたが。
酷すぎすぎて返品する気もなくなりました。
こういう商品が欲しくて、一目惚れ的なもので買ったので、かなり辛い。
380540-20210516-00174843

2021-05-24
レビューのご記入ありがとうございます。

お客様にご満足いただけない場合は、返品・返金をさせていただく場合がございます。

先ほど、返品の住所についてのメール送信いただきました。ご確認のほどよろしくお願いします。返品を受け取り次第、返金対応させていただきます。

1 2021-04-26

商品と説明書が違います。
なので組み立て方が分からず、試行錯誤しながら組み立てています…
箱が中国語だったので、嫌な予感はしましたが、開けてみて予感的中しました。
商品の説明書がありませんが、頑張って組み立てます(泣)

2021-04-26
レビューのご記入ありがとうございます。

間違った説明書を送って本当に申し訳ありません。先ほどは正しい説明書をメールで送信させていただきました。

ご確認のほどよろしくお願いします。

• AYA*.゜さん
  • AYA*.゜さん

1 2020-09-08

傷あり
大きい傷が付いてました。しかも2箇所も・・・
1箇所は傷が深く、塗装が剥がれ下の金属が露出してました。本当に残念。
取り替えできるかなぁ。
追記
取り替えできました。お店の方の対応も迅速でした。しかし、新しく来た商品にもまた傷が・・・最初の物よりは傷も浅く1箇所のみだったので、使うことにします。もう面倒なので・・・
店からのメールで
輸送する上で商品に傷を付けないという保証は出来ないと言われモヤモヤしてしまいました。
色々ありましたが、商品は見た目もよく組み立ても楽でした。下にレンジ上にトースターを乗せましたが、しっかりしていました。

2020-09-09
お世話になっております。
レビューの記入、ご連絡下さいまして。

この度は大変ご迷惑をおかけしました、誠に申し訳ございません。

お客様がご指摘を頂きました品質の件につきましては、
弊社のメーカーに改善策を要求致しました。

より一層出荷の管理に努めて参りますので、何卒ご協力くださいますようお願い申し上げます。