5 2020-06-26

使える
コロナ禍の影響でクラブで検温が必須となり、急遽購入しました。
おでこで検温すると自宅の体温計と0.6度ぐらい誤差があったのですが、知り合いからの情報で首筋で検温すると誤差が少ないとの事で、やってみると、確かに誤差が少なくなりました。
より近づけた方が誤差は少ないです。
これで問題なく使えそうです。

5 2020-07-28

コスパ良く問題無く使える
職場で使う為5台購入しました。非接触体温計の類似品はたくさん出回っているので選ぶのに迷いましたが、ここの商品は機能がシンプルそうだったのと、安いので失敗してもいいや!という気持ちで今回購入しました。まず袋を開け、箱が少し潰れてたり雑な感じはしますが、この値段の輸入品なので普通の事でしょう(想定済み)。中国製で日本語の説明書は付いていませんが、機能がシンプルなので説明書が無くても問題なく使えました(単四電池×2本、別途必要)。検温のほうもいろいろ試してみましたが問題なく検温できるようです。また、パッケージの箱に中国語で「使用期限2年」と書いてありましたが、とりあえず2年間は使えるって事なのかな?お店の対応もメールでやり取りさせていただきましたが、しっかり対応していただけたので安心できるかと思います。私個人も自宅用に1つ購入したいと思います。

2020-07-28
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お役に立てれば幸いです。
先ほどメールにて日本語説明書をお送りしました。
ご参考ください。
一日も早い新型コロナウイルス感染症の終息と、ご健康を心よりお祈り申し上げます。

4 2020-07-18

問題ないかと思います
発送メールの前に商品届きました!
箱潰れてるし、中身本体の持ち手部分がきちんとはまってなく、心配しましたがカチッとはめ直して問題なく使えました。
お値段安いのでこんなものかと。
すぐ体温計れるので便利です。
体温も他のと比べても誤差の範囲内。
高熱で液晶が変わるのはまだわかりませんが
普段使う分には問題ないかと思います。

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
発送連絡が遅くなり本当に申し訳ございませんでした。
箱潰れのことについて、物流会社にフィードバック致します。
此方もこれからもっと丈夫な梱包をしますようにご改正いたします。
使用について、何か不明な点がございましたら、メールあるいは問い合わせからご連絡ください。
必ず最後までちゃんとご対応いたしますので、ご安心くださいませ。
何卒宜しくお願い致します。

4 2020-07-17

出荷連絡
職場で利用します。
本日出荷されました!と店よりメールありましたが、前日に届いていますよ!(^^)
しかも前々日に運送会社から翌日届くとメール連絡ありその際配達時間を指定させていただきました。
で届いてから『出荷されました!』連絡は…どうなのか?。ま、無事届いたから良いかな。
説明書は日本語ではありません。
翻訳した紙をA4一枚一緒に同封してくれたら良いのになぁと思います。
使い方は難しくないですが、親切ではないと感じました。別にクレームではありません。感想です。
あとは商品の寿命ですね。
3年もつかなぁ?
保証書について説明ある?もう一度店の商品説明読んでみよう。

2020-07-17
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご迷惑をかけまして本当に申し訳ございませんでした。
先程メールにて日本語説明書を添付して、ご連絡させていただきました。
ご購入頂きました商品は3年保証があり、期間内何か不備があれば、メールあるいは問い合わせからご連絡いただければいいです。
発送連絡が遅くなったことについて、心からお詫び申し上げます。
今回のようなトラブルの再発防止策を実施し、今後はこのようなことがないように取り組んで参ります。
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2020-08-07

問題ないです
日本語の取説は入ってませんでしたが、ホームページの説明で取説が無くても問題なく使えました。それと、脇に挟む体温計と誤差を調べましたが、大きく差は無かったので、職場用にも追加購入しました。

4 2020-07-20

お手頃価格で便利な品です。
似た商品が沢山あって、正直どれにして良いのか迷いました。3年間保証付きで価格もお手頃でしたのでこれに決めました。
皮膚に触れず瞬時に測定できるので、時間が無い人には最適だと思います。
私は体温低めなのですが、この商品は実際より少し高い数値になるようです。
熱の有る無しをアバウトに測るには良いと思います。夫が毎日朝晩検温しています。

お役に立てば幸いです
測定距離や使用環境によって、少し誤差があります。

4 2020-08-25

いつも利用している体温計より0.4℃ほど高く表示されますが、非接触の体温計の特性と思い毎日利用しています。測温時間が短い、良い買い物でした。

4 2020-08-18

リピートです。測定値の誤差を確認しながら利用したいと思います。
リピートなので操作は分かったのですが、やはりプレゼントだと日本語の取扱い説明書が
最初からあるといいですね。
再入荷があれば購入したいと思います。

5 2020-08-09

便利です。小学生でも使える
2つ目です。実家用に購入しましたが、使いやすいようなので自宅用にも購入しました。
問題なく使えます。家族それぞれ、体温を毎日測る必要があり、簡単になったので、毎朝の時短になりました。

5 2020-08-05

ワンプッシュで測定できるので大変便利です。

5 2020-08-05

簡単に測定でき今の時期 大変重宝しています。

• hrumaruさん
  • hrumaruさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

4 2020-07-24

簡単便利
納品までの1週間程かかりましたが満足している

2020-07-25
大変お待たせしまして本当に申し訳ございませんでした。
これからも商品が一日も早くお客様のお手元に届きますようスタッフ一同努めて参ります。
何か不明なところがございましたら、ご遠慮なくご連絡ください。
何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2020-07-23

職場での体温管理として購入。
すぐ使えてよかった。また日本語の説明書をお願いしたらすぐ対応してもらえてよかったです。

2020-07-23
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
今後とも、サービス向上とお客様の利益をしっかり確保するように、
スタッフ一同努めていきたいと思います。
これからもお客様のご期待にお応え出来るよう、新商品の企画、提案を続けて参りますので、
またご機会ございましたら当店のご利用心よりお待ちしております。

4 2020-07-21

シンプルで体温計とその他の切替スイッチがあるだけで価格にもよるが扱い安いまあまあだ
但し使用したての為電池の持ち具合や正確な所は今の所掴めてはいない
乞うご期待という所だ

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
商品が無事にお手元に届きましたら、安心しました。
これからも商品が一日も早くお手元に届きますようにスタッフ一同努めております。
先ほどメールにて日本語説明書をお送りしました。
ご確認の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2020-07-18

非接触型 体温計を購入しました。動作は快適で、一瞬で体温が表示されます。バックライトは明るく、お値段もお手頃でCPも大変良いです。体温のほか、設定を変えれば 水やお湯の温度も測れて大変便利です。中国製ですが、3年の品質保証があるので安心です。

お役に立てば幸いです
本製品は3年保証期間があり、万が一期間内に商品には何か不備があったら、ご連絡ください。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具計測工具温度計・湿度計温度計