4 2024-03-09

カラー:ピンクゴールド | サイズ:21号

初めての色だけど
華やかさは有るがそれでいてギラツキが無く肌なじみの良い色だと思います。

4 2024-03-09

カラー:シルバー | サイズ:21号

自分のしっぱい
サイズを計り(節が太いのでテープを巻きサイズ表を見て)購入したのですが結構ゆとりが出来てました。商品は素敵なのでまた、計り直して購入します。

5 2024-03-02

カラー:ピンクゴールド | サイズ:16号

写真で見ても可愛かったけど、届いてみたら予想よりも可愛すぎました。色は悩んだけどピンクゴールド買えて後悔なし。

• KuA05さん
  • KuA05さん

4 2024-02-08

カラー:ゴールド | サイズ:4号

とても可愛いです。発送も早かったです。このお値段でこの可愛さは満足です。

5 2022-01-13

結婚指輪がゆるゆるになったので、重ね付け用に購入。
4号はあまりないサイズなので買えてよかったです。
デザインもシンプルで良いです。

5 2022-03-21

シルバーとピンクゴールド2点購入。
シンプルだけど2連付けすれば存在感あり。
キズが付きにくいのでありがたいです。

5 2022-01-04

初めてピンキーリングを購入。
他の方が言ってたようにサイズを小さめにして正解でした。
シルバーとピンクゴールドで悩みましたが、シルバーにしました☆

• syosyo8262さん
  • syosyo8262さん

5 2021-09-23

少し大きめだったので1〜2下のサイズでいいかも

• 春雨555さん
  • 春雨555さん

4 2021-04-06

はだ馴染みのいいピンクゴールドで
サイズもピッタリ
ファッションの邪魔をしないデザイン
で良かった

4 2020-12-24

2サイズ下げて正解
ざらざら感が少し気になるかなと思い
☆4です。
細めで皆さんのレビューみて
大きめそうなので
普段11ですが
思いきって9頼みました。
2サイズ下げて私には正解
太めのリングかなと思いましたが
細めで私好みなので満足です

3 2023-05-02

キラキラで素敵(^O^)
普段使いにもいい^_^

3 2023-01-05

シルバーを買いましたが、色は私には丁度良かったです。親指にはめるくらいのサイズを買ったつもりがちょっとサイズが合わなくて親指以外用になりましたが使えそうです。

• のり6006さん
  • のり6006さん

1 2022-11-07

他の方の口コミを見て、迷いに迷って購入しましたが、明確にサイズの記載がないので買うべきでなかったです。
4号=US4号と理解し購入しましたが、3号〜4号の間の中途半端なサイズで、リング止めにはなりませんでした。

2 2022-01-18

イメージと違ったかな
キラキラの部分が思っていたより少なく感じます。商品の写真ではぎっしりキラキラなのに、実物はキラキラの数が半分くらいのイメージ。さらに真ん中のキラキラがある幅も狭いように感じます。
お値段がお値段なので納得ですが、ちょっと写真と違いすぎでした。

1 2020-07-15

8号を探していて、こちらにあったので注文しました。
実際に届いて早速つけてみたら、9号と同じサイズでした。
お気に入りの9号の指輪が抜けて失くしてしまわないように、重ねづけするために購入したのにただの無駄買いでした。
非常に悲しいです。
改めてこちらの販売ページを見てみたら、サイズ表記に8号がなくなってますね。