1 2024-01-01

カラー:レッド

落ちる
自転車に付けて使いましたがコンビニ行くのに2回スマホが落ちました
もっとキツくした方が良い

2024-01-16

1 2023-11-05

カラー:ブラック

iPhone14Proはカメラが干渉してホールドできませんでした

2023-11-13

• bashi1さん
  • bashi1さん

1 2023-05-25

とても使いづらいです!!
めちゃくちゃ微妙!
使いづらい
フィットする時としない時がありこれは不良品??

1 2023-05-12

不良品ですか?
ホルダーベースないんですけど…
交換対応お願い致します!

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

同梱漏れや、不良の可能性がある場合は、まず当店に直接ご連絡をお願いいたします。
交換など保証対応させていただいております。

• RAM0817さん
  • RAM0817さん

1 2023-03-17

自転車とホルダーをつけるためのネジのナットが最初からついていなく、固定できず使い物にならなかった

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

同梱漏れや、不良の可能性がある場合・発生した場合は、まず当店に直接ご連絡をお願いいたします。
交換など保証対応させていただいております。

1 2022-08-22

すぐはずれる。
お陰で液晶割れるし買う価値無し。

2022-12-20

• NY5136さん
  • NY5136さん

1 2022-03-18

自己責任ですが買うんじゃなかった!!
説明にxperiaは隙間ができるとありましたがもう少し詳しい説明がほしかった。
隙間どころかハマりませんでしたxmas1

2022-05-26

• pq8007さん
  • pq8007さん

1 2022-01-26

半年でスマホ2度破損
ネジを回して止めるタイプ。
しっかり止めたと思っても自転車の振動で緩んできてしまいます。
気付いたらスマホが落ちそうになっていることが多々あり、自転車のスピードの乗っている状態で落下し2度画面がひどく破損し修理に出しました。
頑張ってネジを締めると取りはずす時に工具が必要かと思うくらい固く締まりすぎてしまうので、何度も付けたり外したりという使い方をしている私にとっては不向きな商品でした。
スマホの修理代が高くつくので他のものに買い替えます。もう使いません。

2022-02-17
先日は当店でご購入いただき誠にありがとうございました。

今回はお客様のご希望にそえず、誠に申し訳ございません。
貴重なご意見をありがとうございました。

ご意見を基に今後の商品開発に努めてまいります。

• m-akamanさん
  • m-akamanさん

1 2021-05-30

まぁー、いいです。と思いきや 後がダメ!
注文番号:380438-20210527-00061844
iPhone 8Plus装着は特に問題なく取付可能でした。角度調整が浅く、大きく曲げることができない。
ハンドル取付は、真っすぐなところが必要。
大型バイクに取り付けたが、振動も特に心配なかった。やや、取付部が弱い感じだが問題は無いみたい。
コスパは最高かな!! レビュー書いても ホルダーバンド来ず

2021-08-04
先日は当店でご購入頂き誠にありがとうございました。
貴重なご感想、誠にありがとうございます。
気に入っていただけ幸いでございます。

レビュー後のプレゼントにつきましては、当店に直接ご連絡いただいた場合に限り送付させて頂いております。
こちらは、1:商品ページ説明文、2:メール、3:説明書等でご案内しております。

何卒ご了承のほどよろしくお願いいたします。

1 2021-04-07

バイクに
作りは問題なさそう まだつけてないが楽しみです バイクは大丈夫かな
追加 スクーターにつけて走ったがすごい振動 しっかり固定されないがスマホケースのせい??見た目は4つ止まっていてネジもこれ以上回らない 止まっている感じはする。それともクランプバーのせい?いずれにせよこれではスマホホルダーとしては使えない。

2021-06-04
貴重なご意見をありがとうございます。

バイクのクランプバーなどに固定する場合、ハンドルに直接固定するよりも振動の伝わりは激しくなってしまうかと存じます。
ホルダーベースの長さも、振動を軽減するため短めに設計しておりますので、気になる場合は直接ハンドル等太い部分に固定する事をお薦めいたします。

ご不便をおかけいたしますが何卒よろしくお願い申し上げます。

1 2021-01-21

アームがプラスチックで強度に不安がある。
四つのアーム同時連動なので、アーム個々の調整が出来ないため上手くひっかからない。
そのため私の機種sov40ではだめでした。
開けて取り付けた後で気付きました。
開けたので無理でしょうけど、マジで返品したい。

2021-06-04
貴重なご意見をありがとうございます。

プラスチックの採用は、振動による破損を防ぐ目的の設計となっております。
Xperia等、縦長の機種は上手くグリップできなかったとの事で、ご不便をおかけしてしまいました。
今回の件をふまえ、今後の改良点として検討させて頂きます。

1 2020-12-21

残念
メッチャ付けにくい。私の自転車には付属以外のパッキンを用意しないといけなかった。レビュー書いたらオマケくれるって商品も入ってなかった。

貴重なご意見をありがとうございます。

取り付け調節パッキンについては、(アダプター5mm×1/ゴムベルト2.5mm×1、1mm×1)を同梱しておりますが、今回は都合が悪かったとの事でご迷惑をおかけいたしました。今後の商品開発の参考とさせていただきます。

レビュープレゼントについては、商品ページ、メールにも記載しております通り
商品到着後(ご購入後)にレビュー記入していただいたのち、当店までご連絡を頂けたお客様にお送りしております。
[商品到着後]レビュー特典その1(記入後、当店に連絡でプレゼント!)
楽天規約上、購入商品と同時にプレゼントを同梱する事は出来かねます。

ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

1 2020-12-13

翌日配送と書いていたのに、翌日に来ず。配送会社に問い合わせたところ配送してなかったことが判明。すぐ届くと思って頼んだのにショックでした。

先日は当店でご購入いただき誠にありがとうございました。

あす楽については、注文後、ご住所変更などイレギュラーが何もない状態であれば翌日配達とさせていただいております。
基本的に、あす楽で受け付けた注文は即時出荷作業に入る為、各種変更やキャンセルは配送会社に依頼する形となるため遅れが発生してしまいます事ご容赦下さい。
”配送していなかった”のではなく、変更後のご住所に転送中でありました。

ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。
  • AP61kaiさん
  • AP61kaiさん

1 2020-11-16

無料プレゼントが届きません。
2020.11.30 ★★★★★→★ レビュー編集
レビュー後、2週間以上経っても無料プレゼントが届かないので★1つに変更させていただきました。

先日は当店でご購入いただき誠にありがとうございました。

レビュー記入していただいたのち”当店までご報告を頂けた”お客様にお送りしております。
ご連絡いただいた記録がなかった為、お客様にはお送り出来ない状態でございました。

ご理解ご了承のほどよろしくお願い申し上げます。
Mystic Ridge 楽天市場店

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用アクセサリーアクセサリーホルダー