5 2024-03-23

安くて助かります
次男が中古でワゴンRを買ったので、私の車についていたATOTO F7(10インチ)を妻の車に移植し、妻の車についていたATOTO F7(7インチ)を次男のワゴンRに移植しました。ステアリングリモコンも使いたいとのことで購入しました。私のはATOTO S8(10インチ)を新たに購入して取り付けましたが、リモコンはF7で使っていたものをそのまま使っています。今回新たに買ったリモコンは台座からグルグルと自由に回らないようになっていて、より使いやすそうです。

• jazz_manさん
  • jazz_manさん

5 2024-03-05

動作が早く使いやすい
ATOTO S8 Proに使いました!動作も早く使いやすい!

• K-3500HDさん
  • K-3500HDさん

5 2023-07-08

超小型リモコン
なぜリモコンが付属しないのか?って思いネット&説明書を見るとワイヤレスリモコンでコンパクトタイプ
があるのを発見し注文しました!

2023-07-21
お客様がお寄せくださったレビューを拝読しました。

時代が求めるマルチな機能をフル装備し、携帯電話などの通信を恵まれた環境で受信することで、様々なコンテンツを大容量で愉しめるコンテンツ。
ナビ、音楽、ラジオ …と乗車の愉しみが広がります。
大きな画面で携帯電話に内蔵されたアプリコンテンツを十分に堪能できます。

今後の使用感などもあわせてレビューに記載していただけると嬉しいです。

4 2023-05-10

最高です。ベルトだとちょっと邪魔になるけど。戻るとホームボタンも欲しい

2023-05-29

ストレスフリーなカーライフ、存分にお楽しみくださいませ。

お客様から頂戴した商品の課題につきましては、今後社内で情報を共有し、
改善に努めてまいります。

4 2022-04-30

ATOTOハンドルリモコン
商品の物自体は良いと思います。
リモコンの枠を回すと音量調整が出来る点が気に入っています。
リモコンと土台になるバンドは磁石で付いており、簡単に外せます。ただ、簡単に外せる分、ハンドル操作時にぶつかるとリモコンが飛んでいってしまいますので、取り付ける位置は十分に考えないといけません。
ハンドルバンドを使わずに両面テープで付けることも出来るので取り付け位置に困らないのは良いです。
バンドももう少し長いと嬉しかったなぁ〜。

2022-05-06
この度は当製品をご購入頂き、誠にありがとうございました。
そしてお客様がお寄せくださったレビューを拝読しました。

ハンズフリーの役割を担う当製品。指で操作しやすい場所に巻いて自由にカーナビのコントロールが出来ます。

今後のレジャーシーンに向け、ぜひATOTOのマルチ機能を
十二分にご活用くださいませ。
またのご感想をお待ちしております。

• atari55さん
  • atari55さん

4 2022-09-09

古い車に使えて良かった!
ATOTO S8 PRO は物理スイッチなので、耐久性を考慮して、後付けで購入しました。取り付けは簡単で、純正だけあって直ぐ使えました。リモコン位置は色々試して、自分的には8時位置に落ちつきました。古い車にもつけられてやっぱリモコンは便利ですね。概ね満足ですが、バックライトと書いてあるけど、光はしない点と、ホルダーにはマグネットでくっついているのですが、磁力が弱く、ボリュームダイヤルを回すと本体も回ってしまします。その点で星ひとつ減らしましたが、買って良かったと思います。

2022-09-21
お客様がお寄せくださったレビューを拝読しました。

商品に関しましてバックライトが光らない、マグネットが弱い件に関しまして誠に申し訳ございません。

5 2022-08-10

タントカスタムL375Sに取り付けました。
思った以上に反応がいいです。ワンテンポ遅れるような操作感も全くないです。
音量のアップダウンがとてもいいですね。
ベルトを使わず両面テープで設置しました。
何よりこちらで購入した場合、カスタマーが日本人の方であることがとても安心できます!
質問内容はメーカーに確認されているようですが、思ったより回答が早くちゃんとした日本語で回答が来るので悩ましいことがありません。
ネットに良くある売るだけの代理店とは全く違いサポートは確かです。

2022-08-14
お客様がお寄せくださったレビューを拝読しました。

商品に関しましてご満足いただけたこと大変うれしく感じております。

• 5569Takさん
  • 5569Takさん

5 2023-04-26

ハイゼットカーゴS700Vに取り付けました。
最初はいらないかなと思っていましたが、あると便利です。
電池の予備が1個付属していました。
良い商品を購入しました^^

2023-05-08
お客様がお寄せくださったレビューを拝読しました。
ナビとアクセサリーのカスタマイズなど、自分の思い描くカーライフを実現できるのも
ATOTOの凄み。

様々なコンテンツを大容量で愉しめるコンテンツも充実していますので、
ナビ、音楽、ラジオ …と乗車の愉しみも広がります。

5 2022-08-03

便利になりました。
取り付け自体はとても簡単です。ただ、ハンドルに巻きつけるやり方だとだいぶベルトが余ってしまうので、切って取り付けました。あとは純正でついているステアリングリモコンに比べると、操作してから多少遅れて反応します。でも無いよりは全然便利だと思います。

2022-08-04
お客様がお寄せくださったレビューを拝読しました。

商品に関しましてご意見いただきまして誠にありがとうございます。

5 2022-07-20

ATOTOワイヤレスリモコン
とても便利で使いやすいです。良い買い物が出来ました。ありがとうございます。

2022-07-20

5 2022-07-14

取り付けに制限
手元で操作できることがとても便利です
私のハンドルにはカバーを付けているので、その上からバンドで止めるのは無理でしたが、カバーの下で止めることで解決しました

2022-07-14

5 2022-06-26

手軽で便利
今回、アルトエコへF7G2A7SEと一緒に本製品も取付しました。
取付も簡単で操作感も良く、Amazon Musicの基本的な操作もOKでした。
音楽、電話などは液晶画面を操作するより、格段に本製品での操作の方がしやすいと思います。
ステアリングコントローラがついてない車にはお勧めです。

2022-06-30

5 2022-06-03

娘からの追加注文品です。
手元操作になるので画面タッチしなくて済むのが良いとの事。
やはり、あると便利みたいです。
取り付けも、部品1つを本体裏のジャックに差し込むだけなので簡単ですよ。オススメします!

2022-06-06
お客様がお寄せくださったレビューを拝読しました。

ハンドル部分に装着することで運転しながらストレスフリーに操作が可能。
忙しい毎日に工夫を一点入れることで、
ご自身にもやさしい環境をつくることが出来ます。

便利さには定評のある商品なので、ぜひ今後もご活用いただけたらと思います。
日頃、当店をご愛顧いただき、感謝申し上げます。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

5 2022-09-19

簡単取り付け、安くて助かります。
以前購入した「F7G110XE-A ExtremeEdition」に取り付けました。本体裏に付属の送受信機を挿し、コントローラーはステアリングの適当なところにバンドで取り付けました。
設定は不要ですぐに機能するようになりました。
非常に便利です。

2022-09-21

4 2022-11-25

迅速な対応ありがとうございます。
商品の物も良く、コスパに優れた商品だと思います。
機会があれば、また注文したいと思いました。

2022-11-25
お客様がお寄せくださったレビューを拝読しました。

商品につきまして、ご満足いただけたとのこと何よりでございます。
また機会がございましたら、当店をご利用いただけますと幸いでございます。

ATOTO公式楽天市場店 カスタマーサポート

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスカーナビアクセサリーその他