4 2024-01-30

カラー:レッド | タイプ/サイズ:ジャスト / 8-12

浅い浴槽内で使うイスを探していました。3段階に調整が出来て重宝します。

2024-01-30
この度は当店をご利用いただき、ご購入いただきましてありがとうございました。

重宝しているというお言葉、とても嬉しいです。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後ともお客様に喜んでいただける商品をご提供できるよう、誠心誠意努めてまいります。今後ともよろしくお願いいたします。

またのご利用をお待ちしております。

5 2023-02-21

義母に
高さも選べて、吸盤もしっかりしていて、ずれないのに外すのは簡単。使用後は風呂のふちにかけています。とてもいいです。発送も早くて助かりました。

2023-02-21
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。

こちらの浴槽台は幅や高さのバリエーションが豊富で浴槽のサイズやお好みの高さで選べるのは良いですよね。ずれずに安心できるのに、水切れがよく簡単に外れるのも便利ですね。義母様がより快適に入浴でき、健康にお過ごしできる事を心より願っております。

5 2022-12-24

すべだったりしてしまうかと?心配だったが両親が利用で良かった。

2022-12-28
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。

無事商品到着しご使用いただきまして大変嬉しく思います。
お母様とお父様がより健康にお過ごしできる事を心より願っております。
商品などご希望やご相談などごさいましたら、経験と知識が豊富なスタッフが揃っておりますのでお気軽にお問い合わせください。またのご利用を心よりお待ちしております。
  • taro.....さん
  • taro.....さん

3 2023-12-18

カラー:レッド | タイプ/サイズ:標準 / 20-30

お風呂の中で使います!ですが固定されない気がするので足不自由な方は気をつけたがいいです。

2023-12-19

固定されてないとのことでしたが、そのままお使いいただく転倒などの危険がございます。
設置される前に本体にはめ込みピンや吸盤付脚ゴムが差し込まれているか、クッションが外れていないか、天板がはまっているかご確認をお願いいたします。
平らな床面に支柱4本とも同じ高さで置いていただけますと固定されると思いますので、ご確認をお願いいたします。
商品に同梱してございます取扱説明書に詳細が書いてありますので、ご覧いただきますようお願い申し上げます。
ご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。
よろしくお願いいたします。

3 2022-10-13

取扱説明書に工夫があれば親世代に理解しやすかったと思った。
ソフトタイプとレギラータイプでは手入れ方法が違うが、ぱっと見で判断出来なかったので。
商品について(レギュラー購入者)
堅固な分、意外と重量があり高齢者が取説通り毎回手入れするのは辛いと感じた。
浴槽内で浮かないのはリクエスト通りで良かった。

2022-10-18
この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。

取り扱い説明書の具体的なご感想を頂きありがとうございます。水捌けがよく軽量ではありますが、ご高齢の方にはお手入れなどご負担になりますよね。また商品のことなどご相談等ございまいたらお気軽にお問い合わせください。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品入浴介助用品浴槽台・踏み台