• Ai3787さん
  • Ai3787さん

5 2022-05-19

ペンデュラム アメジスト
ちゃんと回ってくれて質問にも成功しました!
これから使うのが楽しみです。

5 2022-05-19

とても綺麗なペンデュラムでした!配送も早かったです!

• 信州666さん
  • 信州666さん

5 2021-11-24

大切に使います。
注文番号 380106-20211122-00000730
アメジストのペンデュラムを購入させて頂きました。
大きさも丁度よく、チェーンも程よい長さ。
ダウジングチャートも付いており、非常に満足です。

2021-11-25
この度はありがとうございます!

天然石ですので、長くご愛用いただけます

ダウジングを心ゆくまでお楽しみくださいませ

5 2022-02-24

リーズナブルに購入出来て良かったです!
ホワイト系の可愛いペンデュラムです。
クリックポストで届きました!
チャートや使い方もありがたいです。

5 2022-02-22

アメジストにしました!
とても綺麗でお気に入りです♡

4 2021-11-26

発送が早くてよかったです。
さざれ石が付いているのか商品の説明が分かりづらかったので☆4にさせていただきましたが、商品、早さとても満足しています。
※白水晶でお願いします。

5 2021-11-25

まだうまく振れませんがペンデュラムと自分の波動を合わせうまく使いこなせるようになると期待します。チャートありがたいです。迅速な対応ありがとうございました。

5 2021-10-10

素敵な無料ラッピング☆
水晶に興味のある友人のギフト用に購入しました。無料ラッピングも頼みましたが、とっても丁寧で素敵な包装でした!欲を言えば、ラッピングのカラーも教えていただけるか選べると更にありがたかったです。また機会がありましたら購入したいと思います!

5 2022-04-26

ローズクォーツを購入しました。
とても綺麗で、気に入っています(*^^*)
さざれ石で浄化してからダウジングしてみましたが、質問によってペンデュラムの動きが全然変わります!すごいです!!
調子に乗って色んな質問をしていたら動きが不安定になってしまい、また、私も疲れてしまったので質問の数はほどほどにした方が良いかな、と思いました。
チャートと取説が付いていたのも便利で嬉しいです。
これからもっとペンデュラムと仲良くなれたらいいなぁ。
またよろしくお願いいたしますm(_ _)m
ちなみに、レビュープレゼントってまだやっていますか?もしやっていましたら、紫水晶(アメジスト)を希望いたします。よろしくお願いいたします。
【追記】
極やわタオルハンカチを希望いたします。よろしくお願いいたしますm(_ _)m

2022-05-09
この度はありがとうございます!
動かしてないのに自然と回りだすのが本当に驚きですよね^^
お気に召したようで何よりでございます

レビュープレゼントは、残念ながら予定個数に達してしまったため、少し前に終了となっております

代わりにと言っては何ですが・・・
よろしければ、現在のレビュープレゼント(極やわハンカチ/マスクケース/マイクロクロス)をお送り致しますので、どれがご希望かおっしゃってください

こちらこそ、またよろしくお願いいたします!

担当 小山

5 2022-03-12

購入してほんと良かった
ペンデュラムすごく可愛かったです。
最初届いた時、石の表面に少しキズがあり、安い事もあってどうしようかと思いましたが、連絡すると申し訳なくなるくらい快く対応して下さり、お金では買えない幸せなお買い物が出来ました。
お店にも店長の小山さんにも、どんどん幸せが舞い込みますように。。
今回はありがとうございました。またよろしくお願いします。

2022-03-14
この度はありがとうございました
お電話にてお話できましたこと、嬉しく思います

常にお買い物は一対一の関係であることを大切に、日々お客様と関わらせていただいております。私どもが発送させて頂くお品の1つ1つに受け取る方の想いがあることが、つい、たくさんご注文頂く中では薄れがちになりますが、
当方が購入する側だったらどう感じるか?、とそんなときは原点に立ち戻らせて頂いております

今後とも精進してまいります
またのご来店心よりお待ち申し上げております!

小山

5 2022-05-12

すぐに届けていただきありがとうございます。石の色も綺麗でとても気に入りました。
いつも身近においてパワーをもらっています。お値段も手頃で大変満足するお買い物ができました☆
受注番号:380106-20220413-0019350640
希望商品:A)極やわタオルハンカチ二枚セット(30cm正方)

2022-05-14
この度はありがとうございます^^
どうか素敵な癒やしの時間をお過ごし下さい^^

なお、お品のご指定もたしかに承りました
数日で発送いたしますのでおまちください

またのご来店お待ちしております!

店長小山より

5 2022-04-27

友人へのプレゼントとして購入させていただきました。
深い紫色の中にクラックがキラキラと輝いていて、綺麗な石でした。
友人にもとても喜んでもらえました!

2022-05-09
この度はありがとうございます!
そうですか、お友達も喜んでいただけたのですね!

是非また機会がございましたらご来店くださいませ

担当 小山より
  • yu-0919さん
  • yu-0919さん

5 2022-03-19

無事お品物届きました。
ローズクォーツを選びましたが、ピンク色が可愛く早速使っています。

5 2022-03-14

大切にします
ペンデュラム初心者です。
水晶やアメジストが良いという事で探していました。
シートも付いていてお値段もお手頃価格だったのでこちらにお願いしました。
シフォンの袋に入っていて綺麗にリボン結びされていてとても嬉しい気持ちになりました。

4 2022-03-13

値段も手頃で、すぐ届いてよかったです。
光に透かすとちょっと凹み傷のような引っ掻き傷のような跡がありましたが、まぁ個性かなと思いそのまま使わせていただいています。