2024/07/05
    結 奈。さん
    カラー:覚醒ブラック
    新たに買ってみました。時々自分を視てみようかなw
    注文日:2024/05/18
    2024/07/09
    いいですね!ご自分も是非視てみてくださいね!
    2024/07/13
    めるろナッツさん
    カラー:神託ブロンズ
    専用ってすごい。
    これまでは家にあった布を敷いていたのですが、布ごと滑ってシャッフルしにくいのがずっとストレスで、満を持してこちらの商品を購入。ポチるときは「布に4千円近く出すのかー…」と結構悩みましたが、いざ使ってみると成る程納得。専用クロスとはこんなにも違うものなのかと感激しました。全くズレません、ホントにビクともしない。布に厚みがあってカードもよく混ざります。スムーズにシャッフルできて、ここだと思ったタイミングでササッと思い通りにまとまってくれる。カードの材質よりクロスの質の方がカード捌きに影響するんだと知りました。布なんて何でも同じやろと思っていたあの日の自分に渾身のデコピンをお見舞いしたい。あと同色のポーチはクロス入れじゃなくて、カード収納用だった。画像にも書いてたのに見落とし勝手に勘違いしてて、クロス入れようとしたら入らなかったけど、カード入れたらピッタリサイズでクロスとお揃いなのが可愛くて、結果的に大満足でした。大変良いお買い物ができました。ありがとうございます。
    注文日:2024/07/10
    2024/07/24
    大変ユニークで個性あふれるコメントありがとうございます!!実感がこもっていて、大変興味深く読ませていただきました 特に「渾身のデコピン」で吹き出しましたww!! たかが布、されど布ですね リーディングに集中できるさり気なさで、プライスレスな時間をお愉しみいただけますように!!
    2025/06/19
    マーム0505さん
    カラー:神秘パープル
    タロットクロス(パープル)
    色、艶、手触り気に入りました! 購入してよかったですぅ〜
    注文日:2025/06/07
    2025/04/11
    大満足!
    大満足です! お値段的に購入迷いましたが、届いたものを見て、思い切って買ってよかったです。 また届くのも北海道ですが、早かったです。
    注文日:2025/04/08
    2025/04/23
    しっかりした生地ですので、長くご愛用いただけると思います この度はありがとうございます!
    2025/06/19
    カラー:神秘パープル
    表面のベルベットは、触り心地が滑らかで、色も思っていた通りの色合いでした。縁の刺繍も豪華で素敵です。裏に滑り止めが付いているので、ズレにくくシャッフルしやすいです。お洒落なトートバックは、しっかりした生地で丁寧に作られていて、ちょうどいい大きさだと思います。とても気に入りました。素敵なセットありがとうございました。
    注文日:2025/06/04
    2024/12/25
    カラー:神秘パープル
    発送も早く、商品も写真どおりのもので非常に満足です。 触り心地もとてもよく、刺繍のほころびなどもなくてとてもしっかりしてました。 ポーチが少し小さく、ケースが少し大きめな私のタロットデッキが入らなかったのが残念でした。
    注文日:2024/12/21
    2025/01/03
    お客様この度は貴重なご意見ありがとうございました タロットデッキにはさまざまなサイズがございますので なかなかすべてをカバーすることはできませんが 今後の商品開発の参考にさせていただきます
    2025/06/13
    ゴールドを探して
    こちらのショップより、お安い物を買い物カゴへ入れてあったのですが…売り切れになってしまい、迷っていてこちらのショップの付属のトートバッグと、レビュー後のプレゼントに引かれ、購入を決めました。ゴールドのクロス!ブルーを1枚持っているのですが滑り止めが無いものだったので、それも決め手となりました。
    2025/06/16
    ありがとうございます!これもこ?縁ですね(^^) トートバッグも他店では手に入らないものになっています 帆布でしっかりしていますので、とても使い勝手が良いですよ ぜひ、長くご愛用くださいね
    2025/06/10
    カラー:神秘パープル
    とても使い心地がよくまた買いたいと思います、この度はありがとうございました。
    2025/06/16
    ぜひまたリピートされてくださいね!気分や占う内容によって お色を変えてみると楽しめると思います ありがとうございます!
    2025/05/05
    カラー:情熱レッド
    レッド
    思った通りの色合いでした。 生地も上質な感じで大満足です。 大事に使わせていただきます!
    注文日:2025/05/04
    2025/05/13
    ありがとうございます(^^)生地がしっかりしていますので、長持ちします ご愛用くださ去ると嬉しいです!
    2025/04/16
    カラー:神託ブロンズ
    滑り止めがついていてシャッフルしやすいです。そして付属しているバッグが大きすぎず小さすぎず、収納に丁度良かったので重宝します!
    注文日:2025/04/13
    2025/05/03
    おまとめトートバッグに関しましては 過去のお客様のご意見を参考に、ジャストサイズに変更しております 必要なグッズも一緒に入るので とても使い勝手が良いと思います この度はご利用ありがとうございます!
    2025/04/02
    パワーストーン2025さん
    カラー:神秘パープル
    クロスの色も大変気に入りました。 タロット講座はじめたばかりなので これから長く使いたいと思います。
    注文日:2025/03/28
    2025/04/09
    新しいスタートにピッタリだと思います!! 楽しまれてくださいね(^^)
    2025/01/19
    masayo39さん
    カラー:神秘パープル
    滑り止めがついているのがとてもよかったです。 私はもう少し暗めのパープルでもいいなぁって思いましたが、友人は大絶賛でした。 まとめて入れられるバッグが便利。
    2025/01/24
    おまとめトートは、クロス本体を三つ折りにするとピッタリのサイズに調整しております^^ 他にもメモ帳やルースストーンなど、散らかりがちな小物を一緒に持ち運びできると大変好評です!
    2024/12/29
    しんやぱんだ1978さん
    カラー:神秘パープル
    思ってた通りの色と質感で大満足でした、色違いも検討します
    注文日:2024/12/27
    2025/01/03
    はい!選べるカラバリもたくさん展開しておりますので ぜひまたご検討ください(^^)
    2024/12/08
    カラー:宇宙ブルー
    肌触りが良く、安心してカードを置けます。トートバッグがセットであることがありがたいです。 大切に使わせていただきます。 ありがとうございました。
    注文日:2024/12/04
    2024/12/11
    こちらこそありがとうございます!(^^) トートバッグは改良して、クロス三つ折りしたらピタリと来るようにしました
    2024/11/06
    Yojiyaさん
    満足です。
    高級感ある素材でとても満足しました。トートもちょうど良い大きさでした。
    注文日:2024/10/30
    2024/11/07
    トートの大きさを、お客様の声を参考に微調整、改良しました 三つ折りにしていただくとぴったりサイズです(^^)
    2024/09/19
    ハムタマちゃん☆さん
    カラー:精霊シルバー
    色でかなり悩みました。ラッキーカラーがシルバーなので、青が好きですがシルバーに。 シルバーで正解。とても品のある素敵なシルバーでした。バックもついて持ち歩きも便利。
    注文日:2024/09/13
    2024/09/20
    シルバーで間違いないですね! どれも品のあるお色味ですので、次回は是非ブルーもご検討くださいませ!
    2024/09/18
    えみ28@さん
    カラー:神秘パープル
    タロットカードを購入したのでタロットクロスが欲しくて購入しました。厚手で色もキレイで気に入ってます。クロスバック付きは珍しいので購入してよかったです。
    2024/09/20
    クロスバッグがセットになったものはなかなかございませんので 皆様に好評です! すぐに使える、持ち運びもできる、状態でお届けしております(^^)
    2024/09/09
    カラー:金運ゴールド
    早速ありがとうございました! ゴールドを注文しましたが、ゴールドと言うより黄土色でしたね( ̄▽ ̄;) 手触り大きさは問題なく上品な感じで満足してます。
    2024/09/14
    ありがとうございます(^^) お色味のご感想も貴重なご意見として承けたまわります ご満足いただけたとのこと、何よりでございます
    2024/08/12
    買って良かったです
    色も綺麗な青でカードの傷を守ってくれるのでとても重宝しています。クロスバッグの装飾も素敵です!(カークロス)
    注文日:2024/03/09
    2024/08/14
    ありがとうございます(^^) タロット周りのグッズがお気に入りだとテンション上がりますね!
    2024/07/25
    CHRONO-Tさん
    カラー:神秘パープル
    良い買い物をしました。
    発送早く、梱包も丁寧でした。 タロットクロスを初めて購入しました。生地の素材は良く、記事は薄くなく、滑り止めもしっかり機能します。 良い買い物が出来ました。 迅速に発送いただきまして、ありがとうございました。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2024/07/10
    2024/07/29
    こちらこそありがとうございます(^^) 長らくご愛用いただけますと幸いです!
    2024/07/19
    カラー:神託ブロンズ
    思っていたより大判でした。 カードリーディングに使ってます。 端っこの部分が肌にあたると少し痛いです…
    注文日:2024/06/11
    2024/07/24
    貴重なご意見ありがとうございます 今後の商品開発の参考にさせていただきます!
    2024/06/27
    カラー:宇宙ブルー
    届いてまだタロットカードを使ってないので、これから使うのを楽しみにしています。 凄く色も宇宙の色でいいし、タロットカード入れとクロスとクロスのバックもあってお得感が半端ないです。
    注文日:2024/06/23
    2024/07/01
    嬉しいコメントありがとうございます!! 癒やしの時間を楽しまれてくださいね(^^)
    2023/12/24
    Rie*さん
    カラー:恋愛ピンク
    バッグつきで色も選べるとのことで、こちらにしました✨ ピンクを選択しましたが、とても上品な色ですね✨ サクサクリーディングができそうです! グッズもすっぽり入ります☆彡
    注文日:2023/12/21
    2023/12/27
    ありがとうございます!! 現在、トートバッグのサイズをリニューアルしており さらに使いやすいものになりそうです また、別のお色もぜひお試しください
    2024/04/19
    カラー:神託ブロンズ
    青のクロスだと持っているタロットの色味ではリーディングがしにくくなると思い、落ち着いた色の神託ブロンズをチョイス。 結果大正解だったと思います。 手触りも大変よく、テーブルがクロスよりもやや小さいので、テーブルクロスのように四隅が垂れてしまいますが、シャッフル時にクロスが寄れてしまうこともありません。 クロスは付属のクロスバッグにしまって持ち運びもしやすいので今後も愛用していくと思います。 一方で少し残念だったのがカードポーチで、結構ギリギリのサイズ感。できれば様々なカードに対応できるよう、もう一回り大きいと良かったと思いました。
    趣味|自分用
    注文日:2024/04/12
    2024/04/24
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございます そうですね、カードポーチは、オラクルカードなどの大きめサイズはちょっときつい状態ですね 改善できないか、今後検討させていただきます ありがとうございます!
    2023/12/13
    カラー:神秘パープル
    初めてこちらの商品を購入しました。 カラーバリエーションがあるので、選ぶ楽しみもあって良いと思います。 私は紫のクロスが欲しかったので色は神秘パープルにしました。とても良い色で満足しております。生地も手触りや光沢が良かったです。 実際に使ってみたところ、大判で滑り止めがあり、縫製もしっかりして使いやすかったです。 裏面の滑り止めと表の布が多少ズレますが、使っていくうちに慣れると思います。 おまけのトートバッグとポーチも嬉しいです。 他の似た商品と比べても、おまけが決め手になり購入しました。トートバッグはクロスとカード等をまとめて入れられるのがありがたいですね。お片付けもスッキリです。 初めてクロスを購入されるという方にもオススメですよ。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/22
    嬉しいお声をありがとうございます! カラバリも豊富ですので、リーディングのジャンルによって お色を使い分けなども楽しいかもしれません^^ 現在、トートバッグのサイズをリニューアルしておりまして さらにジャストに!気持ちよく収納できるように改定しております また、別カラーもご検討くださいね よろしければまたご来店ください!
    2023/09/13
    良い商品をありがとうございます。さん
    この品質のものが、このお値段で!
    宇宙ブルーを購入しました。深みのある色できれいです。 裏面が黒色なのも良いです。縁の装飾も好みです。 明るいきれいなカードが好きなので、クロスが暗めの色だとカードが映えて良いです。 滑り止め付きなのが最高ですね。 クロスを広げるだけで良く、ストレスなく使用できます。 生地はちょっと固めで、敷く時や、手で持つ時にたるんたるんにならなくて扱いやすいです。 ベルベットは毛が短く、シャッフルしやすいです。毛は少し固め。水洗いはできないので、汚さないよう気を付けます。 他の方のレビューにあったように、シャッフルする時に、上面(色の部分)と下面(滑り止めの部分)の布がくっついてないので少しズレます。 シャッフルする時に少しひっかかりますが、事前にレビューを見て思っていたよりはズレなかったので許容範囲です。ずれないように真ん中あたりを縫い付けすると、シャッフルする時にひっかかるようになってしまうそうで、難しいですね。 また、縁の縫い付けの時の問題かと思いますが、布の端が少し上に反っていたり、上面の布が縁の大きさより少し余っていて段になっていたりはします。少しですが!布の、ある程度伸縮する特性上、これも難しいですね。 このあたりは改善案を考えていただいてるようなので今後に期待です。 付属のタロットポーチは、とてもかわいいです。本当にとてもかわいいです。 宝石っぽい装飾が私の好みのドストライク。 カードは基本、元々入っていた箱に入れてるので、音叉と木の棒(音叉を叩くもの)と、水晶ポイントを入れました。中で水晶と音叉が当たって割れると嫌なので、水晶を一回り小さい布袋に入れ、音叉が錆びないよう乾燥剤も投入。 付属のクロスバッグが、生地が厚めで、しっかりしたものだったので良かったです。 サイズが、高さがもう少しあれば良いなと思いました。クロスを二つ折り→三つ折りにした時に、上がはみだしてしまうのでもう一回二つ折りにしますが、バッグの中身が厚くなってタロットカードを複数入れるのに難儀します。 縦29cmでしたが、33~35cm(クロスの約半分)あれば嬉しいです。 また、クロスも、同じ作りで長方形のものがあると嬉しいです。横の長さがもう少し欲しいと思う時があります。 色々気になることは書きましたが、このお値段で、この品質のものが手に入るのは本当にありがたいので大満足の星5です!
    注文日:2023/09/10
    2023/09/22
    情熱的な長文レビュー!何度も読み返させていただきました(感動、、) ご指摘いただきました表と裏地の縫い付けですが、一度サンプルで試してみたところ 縫い目がどうしても表面に及んでしまい、 スプレッドの際にデッキが引っかかってしまうかもしれないという難点がでてきております 縫い付けもだめ、となると 他には内部で(中央あたりに)接着剤で留める?などの案が考えられますので 現在検討中でございます 異素材(ベルベットとゴムの裏地)ですので、同じ一枚の表と裏に吹き付けることもできず、なかなか難しい点ではございます(-_-;) そして、クロスバッグでございますね! たしかに二つ折りからの三つ折りですと上部が出ますね! こちらの点は早急にでもサイズ変更可能ですので 今後のロットに早くご対応いたします クロスバッグの素材はしっかり帆布そのままに、デザインもリニューアルしたいと考えております 大変勉強になりました、ありがとうございます!!今後に期待してください!!
    2024/06/19
    ふんわり429さん
    カラー:神託ブロンズ
    とても、滑らかな生地で、タロットのシャッフルがし易くて気に入りました。色も、落ち着いていて、タロットの柄が引き立ちます。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/23
    タロットの柄は割とカラフルなものが多いので 背景(クロス)はダークめで落ち着いたお色味のほうが 絵柄が引き立ちますね!! 尚、レビュープレゼントはまとめて発送させていただきます よろしくお願いいたします(^^)
    2024/03/28
    ひろ46496162さん
    カラー:神秘パープル
    思っていた以上に素敵でした💓 仕事で使うのが今から楽しみです。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/09
    お仕事でタロットをされているのですね! 現役のプロの方からも多数ご注文いただいている人気商品です
    2023/10/31
    カラー:神託ブロンズ
    愛用しています!
    カラーはブロンズを選びました。高級感のあるブラウンで、カードが綺麗に見えます。愛用しています!! 裏面に滑り止めがついているので、別途滑り止めシートを敷かなくて良いのも便利です。 デッキを持ち運べるポーチも大きな宝石風の飾りがついていて可愛いです! はじめてのタロットクロスをこれにしてとても良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2023/10/13
    2023/11/13
    ブロンズは、カラフルなカードの引き立て役として大変人気のお色です(*^^*) ファーストクロスに選んでいただきとても嬉しいです ありがとうございます!
    2023/10/25
    makimakiakinさん
    カラー:神託ブロンズ
    届いた商品を手にとって、テンションが上がりました☆ 光沢があり、手触りの質感もよく、落ち着いた色で、とても嬉しいです。 大判のクロスですが、滑り止めがあるので、カードのシャッフルしやすいです。 当初、クロスのみの購入も検討していましたが、クロスとお揃いのカード入れのポーチも素敵でしたので、こちらのセットを選んで良かったです。
    注文日:2023/10/22
    2023/11/13
    よかったです! 見た目でテンション上げてゆくのはとても大切なことですね