商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-08-24
  • 意外とコンパクト
  • 家族でビジホに泊まることになり、こちらの収納ケースを使ってみました。今までは衣類はバックに入れていて、探すのに苦労したこともありましたが、こちらは吊り下げで中身がよく見えるので、使いたいものをすぐ取り出せます。収納棚は3段で、家族一泊分の衣類を収納できました。サイズは、正方形で思ったよりもコンパクトと思いましたが、ビジホのクローゼットもミニサイズだったのでギリギリ吊るすことがで ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
  • わかにゅんさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 51
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-08
  • 色も大きさも予想以上に好きです
  • きちんと梱包されて届き一安心でしたが他の方のレビューを拝見し縫製チェックしようとしたところシミの様なモノを見つけました。擦ったり叩いたりシミ取りを試しましたが効果なしで内部に何か混入しているようです。目につくところではないのが幸いでしたが残念です。端の処理も甘く使用前にほどけましたのでボンドで補強しました。今回はせっかく出発に間に合うあす楽でお送りいただいたので交換の依頼はしま ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • DANIEL723さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 137
  • taimohiさん
  • taimohiさん

5 2023-04-29

出張先での煩わしさ解消です(^^)/
短期間出張に使用しました。
今まで、45cm幅の商品を使用していましたが。
キャリーケースのサイズに合わせて30cm幅を購入しました。
毎日洗濯が可能な環境でしたので、その都度畳んだ衣類を箪笥代わりに使用できました。
部屋のクローゼットにすっぽりと掛けれることが出来ました。
今まで、使用の度にキャリーケースの開け閉めが必要でしたが、この煩わしさから解放されました(^^)/
同僚にもお勧め中です。

5 2023-05-21

めっちゃ良い!
幼児に付き添い約三週間の検査入院をするにあたり購入しました。商品自体は「は?え?」と思うほどコンパクトでビックリしました^ ^
初めての入院で備え付けクローゼットの幅もわからずだったのでとりあえずLサイズを購入。結果幅40センチのクローゼットだったので、良い感じにおさまり残りのスペースに軽めのアウターなら二着ほどハンガー収納できます。衣類を入れた状態でバンドをギュッとしめると画像のようになります。上段からガーゼケットやタオルハンカチ2段目子供用パジャマ4組、3段目大人Tシャツと薄めのトレーニングパンツ3組、ファスナー部分に2人3組分の下着靴下類が入っています。
上段の上のスペースにもバスタオルやカーディガンなど置くことができます。これだけ詰め込んでも耐久性の問題なさそうです。

5 2023-06-11

旅行や実家へのお泊まりの時に使おうと思い購入。
beigeを選びましたが可愛い色でした!1泊2日なら娘と私の服なら入ります!長期泊の時用に大きいサイズも検討中です!

4 2023-06-28

旅行に
まだ使っていませんが、旅行用に購入。かなり、コンパクトになるとのことで使うのが楽しみです。

4 2023-06-14

思ったよりも横馬場が小さかったです。子どものも入れるとなるとLLにすれば良かったかも。

4 2023-07-20

届いたときはコンパクト過ぎて入るかどうか不安でしたが、いざ使ってみるとスーツやポロシャツなど1泊で夏服だとスカスカなくらいで3泊でも余裕で入りました。出張が多いのでホテルのクローゼットにかけるだけで服の出し入れができるのは楽でした。帰る時もベルトを閉めるとコンパクトにまとまるので助かります。34Lのスーツケースに入りましたが、かなり場所をとるのとまだ2回しか使用していないので耐久性はわかりません。

4 2023-08-24

意外とコンパクト
サイズは、正方形で思ったよりもコンパクトと思いましたが、ビジホのクローゼットもミニサイズだったのでギリギリ吊るすことができ、幅が短い小さいサイズを選んでよかったなと思いました。
収納に関しては、しっかりパッキングされているので、一度閉まったら宿泊先に行くまで開けずらいので、(吊るさないと取り出しにくい。)
小さい子などいて宿泊先に行く前までに、衣類を着替えさせる可能性がある場合は、収納BOXには入れず手持ちが良いかと思います。
確実に宿泊先まで取り出す必要がない人にはとっても良い商品だと思います。
また旅行で使ってみようと思います。
注文番号:379776-20230811-0810345396
レビュー特典はバッグを止めるベルトでお願いします。

• 仙Loveさん
  • 仙Loveさん

5 2023-06-06

皆さんの口コミ通り素敵な品でした。これからの旅行が楽しみです。

5 2023-09-01

帰省用に購入しました。
普通サイズのリュックにもギリギリ入りました。
夏なので幼児2人分の着替えと自分の着替えは余裕に入りました。帰省中はいつも洋服置き場に困っていて、荷物がごちゃごちゃしていたのですが、今回は、一人一棚使って収納できたので帰り支度も簡単便利でした。発送も海外からとのことでしたが、思ったより早くて助かりました。

5 2023-09-11

かわいくて軽くて最高です〜
とっても気に入っています。
今までは着替えがスーツケースに入ったまま、探すのが大変。夫婦で旅行に行くときなどお互いの下着・使用ずみのもの、小物など探すのが大変。今回1人の旅行に使いましたが、ほんと快適です。ギューッと詰め込んでも圧縮できるベルトがついてコンパクトになって運びやすい。デザインもかわいいし軽いのもとってもいいです。

• urriuriさん
  • urriuriさん

4 2023-09-03

ずっとお弁当用に欲しいと思っていて、色々ある中でこちらのサイズが一番いいと思い選びました。
こびりついたりせず、するんと卵が動いてひっくり返しやすく、お手入れも簡単で、とても満足しています。
一切れのサイズは、3〜4当分にするとお弁当によいです。
一枚目が一つ、二枚目が二つで作った時です。

4 2023-12-12

カラー:PINK

ピンクはシミが目立つ
少し重さがあるが、使いやすそう。
ロゴの近くにシミあり。
ピンクなのでシミが目立つ。
交換できたらしたいけどタグを切ってしまった。
バック止めるベルトを希望します。

2023-12-16
シミについて、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
ご登録のメールアドレス宛に詳細をご連絡しておりますので、恐れ入りますが、ご確認いただき、ご返信をお願いできないでしょうか。
何卒宜しくお願い致します。
TABITORAより
  • a_yaxさん
  • a_yaxさん

4 2023-09-06

使いやすけど破れやすい
購入後、破れてしまったので再購入しました。強度がもう少しあると嬉しいです。使いやすくはあるので⭐︎4

• y.u___iさん
  • y.u___iさん

5 2024-03-05

カラー:beige

掛けられるの便利!
義実家行くのにお子の物は全てここに入れちゃお

4 2023-07-12

口コミで不良品や発送遅れなど見ていたので心配でしたが、在庫があるカラーをを選んだらすぐ発送してもらえました。
商品も問題なさそうです。布端の始末など、縫製が若干雑な感じはありますが、使用できないようなことはなく、このお値段と機能なら十分だと思います。
旅行で実際使うのは少し先ですが、沢山使いたいと思います。
※バッグとめるベルト希望です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグバッグ用アクセサリーその他